Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от OstapSky есть инфа о том кто будет в судьях 100%? карандаш | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | А Бабан вроде как хотел учавствовать... будет интеренсно если это так... | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от OstapSky А Бабан вроде как хотел учавствовать... будет интеренсно если это так... эт он в разговоре с тобой упомянул что думает поучаствовать ? | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Майки -Цитата от OstapSky А Бабан вроде как хотел учавствовать... будет интеренсно если это так... эт он в разговоре с тобой упомянул что думает поучаствовать ? нет, мы с ним об этом не разговаривали после 14 независимого он говорил:"я был бы не против поучавствовать в 9 офф, было бы весело посмотреть какие таланты будут там" | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от OstapSky -Цитата от Майки -Цитата от OstapSky А Бабан вроде как хотел учавствовать... будет интеренсно если это так... эт он в разговоре с тобой упомянул что думает поучаствовать ? нет, мы с ним об этом не разговаривали после 14 независимого он говорил:"я был бы не против поучавствовать в 9 офф, было бы весело посмотреть какие таланты будут там" горячо ... | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Пацаны,я тут новенький,подскажите какой раунд сейчас идёт?И какая тема на раунд? | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от K.S.V. Пацаны,я тут новенький,подскажите какой раунд сейчас идёт?И какая тема на раунд? Финал : STIM vs Maestro A-sid | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2011 | Круто... Ждем первых треков | | | | Место для вашей рекламы
опять =) Да это он все подстроил, редиска | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от K.S.V. Пацаны,я тут новенький,подскажите какой раунд сейчас идёт?И какая тема на раунд? 13-ый в Южной зоне и 3-ий в Северной (адик трэк делает) | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Майки -Цитата от K.S.V. Пацаны,я тут новенький,подскажите какой раунд сейчас идёт?И какая тема на раунд? Финал : STIM vs Maestro A-sid Было бы до сих пор слушаю их дисы на самих себя(тема раунда такая была) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Ganga -Цитата от Майки -Цитата от K.S.V. Пацаны,я тут новенький,подскажите какой раунд сейчас идёт?И какая тема на раунд? Финал : STIM vs Maestro A-sid Было бы до сих пор слушаю их дисы на самих себя(тема раунда такая была) полуфинал у стима был | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Vol't полуфинал у стима был да стори крутое ...
времена то были аж ностальгия берет ... | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2011 | -Цитата от Vol't полуфинал у стима был
Да у стима реально был не слабый полу финал | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Lazyy надеюсь в этот раз не будет больших задержек хэзэ
а вот бабана бы хотелось увидеть, бля хочу его новых трэков ШПЗДЦ -Цитата от Майки да стори крутое ...
времена то были аж ностальгия берет ... арча его поимел | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Ganga дуня тоже мясо выдал, да вообще весь баттл стим с дуней пиздато делали -Цитата от Keym -Цитата от Lazyy надеюсь в этот раз не будет больших задержек хэзэ
а вот бабана бы хотелось увидеть, бля хочу его новых трэков ШПЗДЦ -Цитата от Майки да стори крутое ...
времена то были аж ностальгия берет ... арча его поимел дело вкуса | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Keym -Цитата от Майки да стори крутое ...
времена то были аж ностальгия берет ... арча его поимел не сказал бы , совсем не сказал бы ... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Vol't -Цитата от Ganga дуня тоже мясо выдал, да вообще весь баттл стим с дуней пиздато делали Дуня к сожалению технично слился | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Vol't -Цитата от Ganga дуня тоже мясо выдал, да вообще весь баттл стим с дуней пиздато делали -Цитата от Keym -Цитата от Lazyy надеюсь в этот раз не будет больших задержек хэзэ
времена то были аж ностальгия берет ... арча его поимел дело вкуса Честно по мне Дуня не айс, я уже писал в этой теме... Если бы Дуня делал треки, именно треки! Тогда он рвал бы! А так у него полпесни собственно говоря сама песня, а вторая половина бесконечный пиздеж растянутый на 5 минут... | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Дуня к сожалению хуйней занимался тогда . | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Ganga -Цитата от Vol't -Цитата от Ganga дуня тоже мясо выдал, да вообще весь баттл стим с дуней пиздато делали -Цитата от Keym хэзэ
а вот бабана бы хотелось увидеть, бля хочу его новых трэков ШПЗДЦ
арча его поимел дело вкуса Честно по мне Дуня не айс, я уже писал в этой теме... Если бы Дуня делал треки, именно треки! Тогда он рвал бы! А так у него полпесни собственно говоря сама песня, а вторая половина бесконечный пиздеж растянутый на 5 минут... принятие мер за мир, трое в лодке, вроде только тут чисто треки | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от attr -Цитата от Despot(NVRSK) -Цитата от skailz
В командном учавствовал,бро.
Въебали уже Джохана Лабомбу,на командном,опять же. на каком кб Влади участвовал? ))) Вульгарный КТО пробей в контакте песни с батела 6-ого) блин )) я думал я половину жизни проебал )) про это я то в курсе )) | | | | |