ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | инфа обновлялась, а то как-то взаёб читать 135 страниц ебалы... | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Москва-столица | пасаны, я так понял отбор еще не начался де факто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | уже через пару дней старт баттла | | | | Особый статус
Регистрация: 22.01.2011 | Удачи мне парни, и немножко вам | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Федан -Цитата от Ganga не обязательно быть учителем русского языка, чтобы быть грамотным а какой смысл тыкать тут человеку на ошибки. ты наверно в жизни тоже пацанов своих поправляешь, когда они вместо что, говорят чё Я сам говорю че, никого не поправляю... просто заебывает, что люди-то думают, что на самом деле они пишут по правилам, раз каждый раз вставляют в слова этот ебучий дефис.. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от summersnow -Цитата от Ganga -Цитата от Vardem забыл сказать, что "з а т о" в некоторых случаях пишется раздельно: "она его схватило за то, что было. а потом что было, то и полюбила" Реально забыл, просто имел ввиду именно тот случай, когда люди пишут за-то, вместо цельного слова. найдешь ошибку тут у себя, грамотей? я, естественно, не про "за-то". Я не говорю, что я прям пиздец такой грамотный, но бля, "за-то" или "что-ли" я не пишу никогда... и где ошибка там? | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | реально 135 страниц ебалы... | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Ебать вы троли грозные Интернет у меня нормальный, ни на какие ночи я тоже не ходил, и гуглом не пользуюсь, яндекс если так заботит, где я был это время, то провел я его в спортзале, и отписал сюда перед выходом
И бля, я не говорил, что нужно прям вот пиздец как все правила соблюдать, все запятые, ковычки, тире, причастные обороты и прочую хуетень... я имел ввиду именно эти "за-то", "что-ли", "что-бы" и прочие до боли тупые ошибки... че так сразу все налетают бля, не пойму?! | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Ganga -Цитата от Федан -Цитата от Ganga не обязательно быть учителем русского языка, чтобы быть грамотным а какой смысл тыкать тут человеку на ошибки. ты наверно в жизни тоже пацанов своих поправляешь, когда они вместо что, говорят чё Я сам говорю че, никого не поправляю... просто заебывает, что люди-то думают, что на самом деле они пишут по правилам, раз каждый раз вставляют в слова этот ебучий дефис.. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от summersnow -Цитата от Ganga
Реально забыл, просто имел ввиду именно тот случай, когда люди пишут за-то, вместо цельного слова. найдешь ошибку тут у себя, грамотей? я, естественно, не про "за-то". Я не говорю, что я прям пиздец такой грамотный, но бля, "за-то" или "что-ли" я не пишу никогда... и где ошибка там? На предыдущей странице ответили уже - "ввиду". | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от summersnow -Цитата от Ganga -Цитата от Федан а какой смысл тыкать тут человеку на ошибки. ты наверно в жизни тоже пацанов своих поправляешь, когда они вместо что, говорят чё Я сам говорю че, никого не поправляю... просто заебывает, что люди-то думают, что на самом деле они пишут по правилам, раз каждый раз вставляют в слова этот ебучий дефис.. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от summersnow
найдешь ошибку тут у себя, грамотей? я, естественно, не про "за-то". Я не говорю, что я прям пиздец такой грамотный, но бля, "за-то" или "что-ли" я не пишу никогда... и где ошибка там? На предыдущей странице ответили уже - "ввиду". Зато я не написал в-виду | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | [/QUOTE]Зато я не написал в-виду [/QUOTE]
зато ты хуеплет.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от I'm a Hustla уже через пару дней старт баттла скорее это шоу началось бы . | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Зато я не написал в-виду [/QUOTE]
зато ты хуеплет.... [/QUOTE] | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Ganga Зато я не написал в-виду зато ты хуеплет.... [/QUOTE] [/QUOTE]
ну а хули ты выепываешься, тут не собрались люди пишушищие десертации по русскому языку, не нравитсо что пишут кортаво съеби нахуй, не читай, никто не мешает пойти на другой форум... а ты как мудак пытаешься что то доказать, свою правду какую то, хочешь кончить, дрочи свой хуй, а! | | | | Место для вашей рекламы
ну а хули ты выепываешься, тут не собрались люди пишушищие десертации по русскому языку, не нравитсо что пишут кортаво съеби нахуй, не читай, никто не мешает пойти на другой форум... а ты как мудак пытаешься что то доказать, свою правду какую то, хочешь кончить, дрочи свой хуй, а![/QUOTE]
Нормальные пацаны, нормально ответили, а ты | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Ganga ну а хули ты выепываешься, тут не собрались люди пишушищие десертации по русскому языку, не нравитсо что пишут кортаво съеби нахуй, не читай, никто не мешает пойти на другой форум... а ты как мудак пытаешься что то доказать, свою правду какую то, хочешь кончить, дрочи свой хуй, а![/QUOTE]
Нормальные пацаны, нормально ответили, а ты [/QUOTE]
ахахахахах) ткнули еблом тебя в твои же ошибки?))) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Пацаны как то вы цитируете не правильно нифига не понятно шифруетесь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Майки Пацаны как то вы цитируете не правильно нифига не понятно шифруетесь ? боятся спалитса . | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Майки Пацаны как то вы цитируете не правильно нифига не понятно шифруетесь ? Не пали | | | | Пейс-войска
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от andrkol -Цитата от Майки Пацаны как то вы цитируете не правильно нифига не понятно шифруетесь ? боятся спалитса . боюсь представить даже в чем =) | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от andrkol -Цитата от Майки Пацаны как то вы цитируете не правильно нифига не понятно шифруетесь ? боятся спалитса . Спалил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Майки -Цитата от andrkol -Цитата от Майки Пацаны как то вы цитируете не правильно нифига не понятно шифруетесь ? боятся спалитса . боюсь представить даже в чем =) ну вот я был прав | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от OstapSky -Цитата от Ganga ну а хули ты выепываешься, тут не собрались люди пишушищие десертации по русскому языку, не нравитсо что пишут кортаво съеби нахуй, не читай, никто не мешает пойти на другой форум... а ты как мудак пытаешься что то доказать, свою правду какую то, хочешь кончить, дрочи свой хуй, а! Нормальные пацаны, нормально ответили, а ты [/QUOTE]
ахахахахах) ткнули еблом тебя в твои же ошибки?)))[/QUOTE]
Ебаааать | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | есть инфа о том кто будет в судьях 100%? | | | | Andy Star
опять =) | | | | |