_
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Федан Хепико ты реппер?не? а ты с какой целью интересуешься?
ну, записываю по треку в год, допустим. но в клубах не выступаю и штаны широкие не ношу. так что не репер, наверное | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Vardem -Цитата от Ganga Заебался читать ваши что-бы, что-ли и за-то!!! Вас, блядь, чему в школе учили???? "бы" через дефис НИКОГДА не пишется, а вот "что бы" или "чтобы" нужно смотреть по контексту, "ли" ВСЕГДА пишется раздельно!!! А "зато" - это вообще ЦЕЛЬНОЕ ОДНО слово!!! Вот парочка примеров правильного написания: что-то, кто-то, как-то, кое-как, все-таки, из-за, почему-то, как-нибудь, куда-нибудь, по-русски, по-узбекски, по-уебански.. а вообще вот почитайте: http://evartist.narod.ru/text1/38.htm , реально уже глаза мозолят ваши убогие "за-то" и что-ли"
Ждём 9 оффа и грамотных участников забыл сказать, что "з а т о" в некоторых случаях пишется раздельно: "она его схватило за то, что было. а потом что было, то и полюбила" Реально забыл, просто имел ввиду именно тот случай, когда люди пишут за-то, вместо цельного слова. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Hepico а ты с какой целью интересуешься? блять я думал ты в хеппи да хоп репповал на командных Добавлено через 1 минуту 38 секунд вокруг одни учителя русского языка и литературы.
скоро наверно Трулл придёт и будет всех освещать по поводу слогов, тройных рифм даблраймов и прочей ереси | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Федан -Цитата от Hepico а ты с какой целью интересуешься? блять я думал ты в хеппи да хоп репповал на командных не, не реповал. даже не знаю кто это такие. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Федан -Цитата от Hepico а ты с какой целью интересуешься? блять я думал ты в хеппи да хоп репповал на командных Добавлено через 1 минуту 38 секунд вокруг одни учителя русского языка и литературы.
скоро наверно Трулл придёт и будет всех освещать по поводу слогов, тройных рифм даблраймов и прочей ереси не обязательно быть учителем русского языка, чтобы быть грамотным | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Ganga не обязательно быть учителем русского языка, чтобы быть грамотным а какой смысл тыкать тут человеку на ошибки. ты наверно в жизни тоже пацанов своих поправляешь, когда они вместо что, говорят чё | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Ganga -Цитата от Vardem -Цитата от Ganga Заебался читать ваши что-бы, что-ли и за-то!!! Вас, блядь, чему в школе учили???? "бы" через дефис НИКОГДА не пишется, а вот "что бы" или "чтобы" нужно смотреть по контексту, "ли" ВСЕГДА пишется раздельно!!! А "зато" - это вообще ЦЕЛЬНОЕ ОДНО слово!!! Вот парочка примеров правильного написания: что-то, кто-то, как-то, кое-как, все-таки, из-за, почему-то, как-нибудь, куда-нибудь, по-русски, по-узбекски, по-уебански.. а вообще вот почитайте: http://evartist.narod.ru/text1/38.htm , реально уже глаза мозолят ваши убогие "за-то" и что-ли"
Ждём 9 оффа и грамотных участников забыл сказать, что "з а т о" в некоторых случаях пишется раздельно: "она его схватило за то, что было. а потом что было, то и полюбила" Реально забыл, просто имел ввиду именно тот случай, когда люди пишут за-то, вместо цельного слова. найдешь ошибку тут у себя, грамотей? я, естественно, не про "за-то". | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от summersnow -Цитата от Ganga -Цитата от Vardem забыл сказать, что "з а т о" в некоторых случаях пишется раздельно: "она его схватило за то, что было. а потом что было, то и полюбила" Реально забыл, просто имел ввиду именно тот случай, когда люди пишут за-то, вместо цельного слова. найдешь ошибку тут у себя, грамотей? я, естественно, не про "за-то". можно я попробую,хоть и не претендую на звание всезнайки?
"ввиду?" | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | садись два. давай дневник | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | родителям главное не звони
а теперь скажи правильный ответ | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от w1nd -Цитата от summersnow -Цитата от Ganga
Реально забыл, просто имел ввиду именно тот случай, когда люди пишут за-то, вместо цельного слова. найдешь ошибку тут у себя, грамотей? я, естественно, не про "за-то". можно я попробую,хоть и не претендую на звание всезнайки?
"ввиду?" зря.
надо было лучше того всезнайку с небес спустить. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от summersnow -Цитата от w1nd -Цитата от summersnow
найдешь ошибку тут у себя, грамотей? я, естественно, не про "за-то". можно я попробую,хоть и не претендую на звание всезнайки?
"ввиду?" зря.
надо было лучше того всезнайку с небес спустить. он пошел в гугле пробивать правила,это не 5 минут | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от w1nd он пошел в гугле пробивать правила,это не 5 минут у пацана ещё и модем слабоват | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Федан -Цитата от w1nd он пошел в гугле пробивать правила,это не 5 минут у пацана ещё и модем слабоват он в компьютерном клубе сидит.счас еще на часок продлит | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от w1nd он в компьютерном клубе сидит.счас еще на часок продлит в питере сейчас говорят голубые ночи, вот пацан бросил форум и сорвался на мероприятие | | | | новенький
Регистрация: 23.01.2011 | Ура!Наконец-то дождались | | | | Легендарный битмейкер
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Салават | battle9.hip-hop.ru не работает ещё( | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от summersnow -Цитата от Ganga -Цитата от Vardem забыл сказать, что "з а т о" в некоторых случаях пишется раздельно: "она его схватило за то, что было. а потом что было, то и полюбила" Реально забыл, просто имел ввиду именно тот случай, когда люди пишут за-то, вместо цельного слова. найдешь ошибку тут у себя, грамотей? я, естественно, не про "за-то". Можно, я? Запятой нет после слова "просто". | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Сергей Р. -Цитата от summersnow -Цитата от Ganga
Реально забыл, просто имел ввиду именно тот случай, когда люди пишут за-то, вместо цельного слова. найдешь ошибку тут у себя, грамотей? я, естественно, не про "за-то". Можно, я? Запятой нет после слова "просто". | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Сергей Р. -Цитата от summersnow -Цитата от Ganga
Реально забыл, просто имел ввиду именно тот случай, когда люди пишут за-то, вместо цельного слова. найдешь ошибку тут у себя, грамотей? я, естественно, не про "за-то". Можно, я? Запятой нет после слова "просто". ошибку уже выше указали.
а запятая, мне кажется, не нужна там.
может, и ошибаюсь.
не претендую на звание знатока русского языка, кстати, просто не понравилось, как там человек вел себя, изображая умника. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | перед "вместо" не нужна запятая | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Салатный Кот перед "вместо" не нужна запятая Ну это да, но я решил, что эта запятая относится к слову "за-то", которое написали "не трогать"... А так, там ещё и кавычек не хватает. А после "просто" запятую поставить не будет лишним, это точно. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Сергей Р. Ну это да, но я решил, что эта запятая относится к слову "за-то", которое написали "не трогать"... А так, там ещё и кавычек не хватает. А после "просто" запятую поставить не будет лишним, это точно. следуя какому правилу русского языка? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Tankosich -Цитата от Сергей Р. -Цитата от Салатный Кот
перед "вместо" не нужна запятая Ну это да, но я решил, что эта запятая относится к слову "за-то", которое написали "не трогать"... А так, там ещё и кавычек не хватает. А после "просто" запятую поставить не будет лишним, это точно. следуя какому правилу русского языка? Я не знаю названия правила. Не уверен, что она там необходима, но то что поставить её там можно, соблюдая при этом правила русского языка, это точно. | | | | |