активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Hepico -Цитата от Dsorrow а на счёт " интереснее " , тут уж действительно кроме как  добавить нечего и в чем же фейспалм тут?
в том, что твои представления об интересном репе не сходятся с представлениями других?
действительно. стоило штук десять влепить. что-то мелок взял. даже не говоря о " вместе взятых" (с) , могу сказать , что джонибой не делает интересно в смысле этого слова . Делает он достойно , там рифмы читка ок ок , но сказать что интересно , ну хуй знает . | | | | ICE BEER
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Lazyy я вот даже слежу за творчеством джони слегка, кое-что нравится, но такое сказать язык не повернётся  я тоже раньше думал, что группа мери ждейн делает весьма охуенный реп. это пройдет. | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | Джони был охуенен в финале, но растроил своим жополивсвом, типа спасибо вите сд и тд тп... не люблю такого, надеюсь джони по своей малолетней сущности не будет ставить выше балы тем кто ему нра как чел... | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Hepico -Цитата от Dsorrow а на счёт " интереснее " , тут уж действительно кроме как  добавить нечего и в чем же фейспалм тут?
в том, что твои представления об интересном репе не сходятся с представлениями других?
действительно. стоило штук десять влепить. что-то мелок взял. даже не говоря о " вместе взятых" (с) , могу сказать , что джонибой не делает интересно в смысле этого слова . Делает он достойно , там рифмы читка ок ок , но сказать что интересно , ну хуй знает . ну, у каждого же свой критерий интересности.
если сравнивать с вышеперечисленными мц, то для меня он явно интереснее.
мне вот стиль исполнения у джонибоя не нравится. не нравится как он рифмует. панчлайны его - это вообще какая-то хуита дикая. но при это он все равно интереснее. совмещает он это на ура, надо признать. и если абстрагироваться и посмотреть со стороны, то звучит это действительно на уровне. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | по поводу Джони, тут сугубо дело вкуса, у пацана есть безусловно талант и он его проявляет по своему. Но я никогда поклонником особым не был, не моё как бэ. | | | | старый пользователь
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: планета земля | утконос - отсосёт со своей платной хуйнёй! все рЭперки перебегут сюда! | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | -Цитата от Hepico -Цитата от Dsorrow -Цитата от Hepico
и в чем же фейспалм тут?
действительно. стоило штук десять влепить. что-то мелок взял. даже не говоря о " вместе взятых" (с) , могу сказать , что джонибой не делает интересно в смысле этого слова . Делает он достойно , там рифмы читка ок ок , но сказать что интересно , ну хуй знает . ну, у каждого же свой критерий интересности.
мне вот стиль исполнения у джонибоя не нравится. не нравится как он рифмует. панчлайны его - это вообще какая-то хуита дикая. но при это он все равно интереснее. совмещает он это на ура, надо признать. и если абстрагироваться и посмотреть со стороны, то звучит это действительно на уровне. фэн джонибоя.. инфа 99 % | | | | Дима
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Moby(Bob) -Цитата от Hepico -Цитата от Dsorrow
даже не говоря о " вместе взятых" (с) , могу сказать , что джонибой не делает интересно в смысле этого слова . Делает он достойно , там рифмы читка ок ок , но сказать что интересно , ну хуй знает . ну, у каждого же свой критерий интересности.
мне вот стиль исполнения у джонибоя не нравится. не нравится как он рифмует. панчлайны его - это вообще какая-то хуита дикая. но при это он все равно интереснее. совмещает он это на ура, надо признать. и если абстрагироваться и посмотреть со стороны, то звучит это действительно на уровне. фэн джонибоя.. инфа 99 % хуэн.
перестань ебаться в глаза и прочти моё сообщение чуть внимательнее. -Цитата от Hepico реп джонибоя мне вовсе и не нравится | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | -Цитата от Hepico -Цитата от Moby(Bob) -Цитата от Hepico
ну, у каждого же свой критерий интересности.
мне вот стиль исполнения у джонибоя не нравится. не нравится как он рифмует. панчлайны его - это вообще какая-то хуита дикая. но при это он все равно интереснее. совмещает он это на ура, надо признать. и если абстрагироваться и посмотреть со стороны, то звучит это действительно на уровне. фэн джонибоя.. инфа 99 % хуэн.
перестань ебаться в глаза и прочти моё сообщение чуть внимательнее. -Цитата от Hepico реп джонибоя мне вовсе и не нравится бро, на слово тебе верю, прости - мне вот стиль исполнения у джонибоя не нравится. не нравится как он рифмует. панчлайны его - это вообще какая-то хуита дикая. но при это он все равно интереснее. это логика влюблённой сосочки.
он тебе интересен как бойфренд?  | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Moby(Bob) это логика влюблённой сосочки. тебе виднее. в данной роли не пребываю. но твоему опыту поверю, обиженник
и да, при всех этих минусах джоннибой плотно ебет твоих сд, хайда и локу догу. осознай же до чего их реп хуйня  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от edevil аеее  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Я себе ща представил как пацанам обидно: 3 сотки отдал и проебал сходу  | | | | нквд
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: куда | -Цитата от Hepico -Цитата от Moby(Bob) это логика влюблённой сосочки. тебе виднее. в данной роли не пребываю. но твоему опыту поверю, обиженник
и да, при всех этих минусах джоннибой плотно ебет твоих сд, хайда и локу догу. осознай же до чего их реп хуйня  чем же хуйня, например?  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от G@MER -Цитата от Hepico -Цитата от Moby(Bob) это логика влюблённой сосочки. тебе виднее. в данной роли не пребываю. но твоему опыту поверю, обиженник
и да, при всех этих минусах джоннибой плотно ебет твоих сд, хайда и локу догу. осознай же до чего их реп хуйня  чем же хуйня, например?  как это чем? по сравнению с джонибоем всем. это же очевидно 
тем, что джонибой делает намного интереснее. по всем параметрам, а так же по их совокупности. я надеюсь, мы тут щас не будем с тобой каждую строчку и рифму разбирать? поверишь мне на слово, ведь так? | | | | нквд
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: куда | -Цитата от Hepico как это чем? по сравнению с джонибоем всем. это же очевидно 
тем, что джонибой делает намного интереснее. по всем параметрам, а так же по их совокупности. я надеюсь, мы тут щас не будем с тобой каждую строчку и рифму разбирать? поверишь мне на слово, ведь так? да нахера спорить то. о вкусах не спорят. ты считаешь так, я считаю иначе. хот-дога не очень люблю, к сд как-то нейтрально, но вот хайда уважаю  если уж конкретно их брать | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от G@MER да нахера спорить то. о вкусах не спорят. ты считаешь так, я считаю иначе. хот-дога не очень люблю, к сд как-то нейтрально, но вот хайда уважаю  если уж конкретно их брать да я и не хотел спросить. тоже выразил своё мнение. хэйтеры джонибоя его не оценили. видимо, завидуют, что человек в столь юном возрасте уже штурмует вершины олимпа и, что самое страшное, СУДИТ их кумиров.
хайд, кстати, на данный момент видится мне наименее интересным мц из этой тройки. хотя раньше нравился его реп. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2011 | я думал, не дождусь девятого баттла | | | | кэжл
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: квартира №9 | во. вот тут я поучавствую | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Hepico -Цитата от G@MER да нахера спорить то. о вкусах не спорят. ты считаешь так, я считаю иначе. хот-дога не очень люблю, к сд как-то нейтрально, но вот хайда уважаю  если уж конкретно их брать да я и не хотел спросить. тоже выразил своё мнение. хэйтеры джонибоя его не оценили. видимо, завидуют, что человек в столь юном возрасте уже штурмует вершины олимпа и, что самое страшное, СУДИТ их кумиров.
хайд, кстати, на данный момент видится мне наименее интересным мц из этой тройки. хотя раньше нравился его реп. СД интересней чем ХАЙД?
хотябы 1 пункт назови, по которому он интересней хайда? | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Moby(Bob) -Цитата от Hepico -Цитата от Moby(Bob)
фэн джонибоя.. инфа 99 % хуэн.
перестань ебаться в глаза и прочти моё сообщение чуть внимательнее. -Цитата от Hepico реп джонибоя мне вовсе и не нравится бро, на слово тебе верю, прости - мне вот стиль исполнения у джонибоя не нравится. не нравится как он рифмует. панчлайны его - это вообще какая-то хуита дикая. но при это он все равно интереснее. это логика влюблённой сосочки.
он тебе интересен как бойфренд?     | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от OneWay СД интересней чем ХАЙД?
хотябы 1 пункт назови, по которому он интересней хайда? да, интереснее для меня на данный момент.
по темам песен, допустим. | | | | новенький
Регистрация: 11.01.2011 | наверно смертным тут не место,а он вместе с инда-рнб 3 проходит
А там более мощные призы,лучше бы всё звёзды туда съебались  | | | | |