Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от andrkol представляю что за батл он хотел замутить с неграми . Видимо, негр был бы один. Он следил бы за тем, чтобы деньги эти взымалить не с родителей юного гения непроходимой тупости, а с него самого.
Негр бы был не кто иной, как чёрный властелин, а долги взымал бы не иначе как натурой | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка ну, здесь, кстати, планируется выражение мнения всех желающих... но не через смс-безлимит | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Организатор всего этого шапито, думаю, лишь всеми силами старается не залезть в карман отца. Иначе цена была бы чисто символическая. С менталитетом он просчитался на своём платном участии | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | согласен | | | | новый пользователь
Спасиибо !!!
Ожидаем ! Добавлено через 3 минуты 46 секунд ох сука это просто праздник какой то | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Белгород | Други вы изначально допустили ошибку например.
смотирте. Было 4к мест каждое по 270. К концу января осталось 230 мест тобишь 3770 уже куплено(!) и утка дал еще 1500 мест якобы он такой щедрый.
А то что в таблице всего 2к треков это значит только одно.школа обгадившись не расчитала силенок и просто выкупила 2 тыщи мест. Принеся тем самым г-ну утконосу необходимую лаванду.а на пристиж я думаю он клал
а ну так + еще смс. Так что г-н снейк полностью окупает свою шарагу. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Ничё, вот только дорвутся они до родительских трубок рабочих, условно безлимитных, с системой пост-оплаты и хватит ему на призы | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | пацанва жду от Чета взрыва!!! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | кто до 3 раунда дойдет тот молодец | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от Паравос пацанва жду от Чета взрыва!!! Тоже жду от Чета | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Финал 14Ib был таким разочарованием.. Все с 4 раунда ждали кровавой бойни Оксаны против Бабана (только представляю какие бы трэки они сдали против друг друга - сразу слюнки текут) И такой облом.
Круто было-бы если-бы оба этих героя сдали на 9 офф. Мб мы всётаки увидели бы эту пару века? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от Слава КПССович Финал 14Ib был таким разочарованием.. Все с 4 раунда ждали кровавой бойни Оксаны против Бабана (только представляю какие бы трэки они сдали против друг друга - сразу слюнки текут) И такой облом.
Круто было-бы если-бы оба этих героя сдали на 9 офф. Мб мы всётаки увидели бы эту пару века? будем надеяться) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: ....... | -Цитата от Слава КПССович Финал 14Ib был таким разочарованием.. Все с 4 раунда ждали кровавой бойни Оксаны против Бабана (только представляю какие бы трэки они сдали против друг друга - сразу слюнки текут) И такой облом.
Круто было-бы если-бы оба этих героя сдали на 9 офф. Мб мы всётаки увидели бы эту пару века? ух было бы круто,очень круто | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Слава КПССович Финал 14Ib был таким разочарованием.. Все с 4 раунда ждали кровавой бойни Оксаны против Бабана (только представляю какие бы трэки они сдали против друг друга - сразу слюнки текут) И такой облом.
Круто было-бы если-бы оба этих героя сдали на 9 офф. Мб мы всётаки увидели бы эту пару века? У меня в голове не укладывается ак такое случилось.может оксана слилась например ибо боялась бабана?
ну это шутка.хотя хуй его знает | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | Супер)))9-ый офф все таки дал о себе знать))) я видмо опаздал с темой)))я думал он нанется только к концу февраля, после оценок на инда))
Учавствую точно)) | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2011 | Давно 9офф ждал) наконец то что то стоящие) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Слава КПССович Финал 14Ib был таким разочарованием.. Все с 4 раунда ждали кровавой бойни Оксаны против Бабана (только представляю какие бы трэки они сдали против друг друга - сразу слюнки текут) И такой облом.
Круто было-бы если-бы оба этих героя сдали на 9 офф. Мб мы всётаки увидели бы эту пару века? Практика показывает, что без хуйни ничего не бывает
Например, Жонибой какой-нить решит участие принять и, хуй знает каким образом волшебным, уберёт их подряд | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | -Цитата от Слава КПССович Финал 14Ib был таким разочарованием.. Все с 4 раунда ждали кровавой бойни Оксаны против Бабана (только представляю какие бы трэки они сдали против друг друга - сразу слюнки текут) И такой облом.
Круто было-бы если-бы оба этих героя сдали на 9 офф. Мб мы всётаки увидели бы эту пару века? всегда мечтал) | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Слава КПССович Финал 14Ib был таким разочарованием.. Все с 4 раунда ждали кровавой бойни Оксаны против Бабана (только представляю какие бы трэки они сдали против друг друга - сразу слюнки текут) И такой облом.
Круто было-бы если-бы оба этих героя сдали на 9 офф. Мб мы всётаки увидели бы эту пару века? Практика показывает, что без хуйни ничего не бывает
Например, Жонибой какой-нить решит участие принять и, хуй знает каким образом волшебным, уберёт их подряд тут писали,что его не будет
и он размышляет чем же лучше оф в сравнении с утконосом | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от восторг -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Слава КПССович Финал 14Ib был таким разочарованием.. Все с 4 раунда ждали кровавой бойни Оксаны против Бабана (только представляю какие бы трэки они сдали против друг друга - сразу слюнки текут) И такой облом.
Например, Жонибой какой-нить решит участие принять и, хуй знает каким образом волшебным, уберёт их подряд тут писали,что его не будет
и он размышляет чем же лучше оф в сравнении с утконосом В свою очередь, я писал как может случиться, что всё-таки будет | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от восторг -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Практика показывает, что без хуйни ничего не бывает
и он размышляет чем же лучше оф в сравнении с утконосом В свою очередь, я писал как может случиться, что всё-таки будет смелый ход | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Ulfsaar Други вы изначально допустили ошибку например.
смотирте. Было 4к мест каждое по 270. К концу января осталось 230 мест тобишь 3770 уже куплено(!) и утка дал еще 1500 мест якобы он такой щедрый.
А то что в таблице всего 2к треков это значит только одно.школа обгадившись не расчитала силенок и просто выкупила 2 тыщи мест. Принеся тем самым г-ну утконосу необходимую лаванду.а на пристиж я думаю он клал
а ну так + еще смс. Так что г-н снейк полностью окупает свою шарагу. ничего, что там полторы тысячи мест резко куда-то исчезло, а? | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от восторг -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от восторг
тут писали,что его не будет
и он размышляет чем же лучше оф в сравнении с утконосом В свою очередь, я писал как может случиться, что всё-таки будет смелый ход Чисто грамотное подставное лицо нужно с приличным уровнем репования. | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | судьям не позавидуешь на отборе | | | | сопливый пользователь
ну а кто знает хотябы примерно когда начало? | | | | |