Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от prImer(NVRSK) мне конечно горестно признавать, но не кажется ли вам что старичкам выгодней участвовать на утке, где призовой фонд огромный, нежели на ххру где призы не такие большие, по сравнению с уткой...
просто тому же Хайду, как мне кажется интересней получить 600 к, а не 100... не похуй ли, короче, старикам на авторитет баттла? может им важнее бабоса больше выхватить...
я буду только рад если ххру удастся, просто терзают мутные сомнения... Как бы утка - прайс, хип-хоп.ру - престиж, как мне кажется.
Тут уж сугубо индивидуально, что тебе важнее. | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от prImer(NVRSK) мне конечно горестно признавать, но не кажется ли вам что старичкам выгодней участвовать на утке, где призовой фонд огромный, нежели на ххру где призы не такие большие, по сравнению с уткой...
просто тому же Хайду, как мне кажется интересней получить 600 к, а не 100... не похуй ли, короче, старикам на авторитет баттла? может им важнее бабоса больше выхватить...
я буду только рад если ххру удастся, просто терзают мутные сомнения... Как бы утка - прайс, хип-хоп.ру - престиж, как мне кажется.
Тут уж сугубо индивидуально, что тебе важнее. для меня то разумеется ххру гораздо более важное событие нежели утка. просто я о том, что мы ждем дохуя старичков типа там Драг, МрМов итд. в том время как не посчитают ли они гораздо более перспективным участие на утке, где за призовые дают дохуя бабоса... я вот про что) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от prImer(NVRSK) -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от prImer(NVRSK) мне конечно горестно признавать, но не кажется ли вам что старичкам выгодней участвовать на утке, где призовой фонд огромный, нежели на ххру где призы не такие большие, по сравнению с уткой...
Тут уж сугубо индивидуально, что тебе важнее. для меня то разумеется ххру гораздо более важное событие нежели утка. просто я о том, что мы ждем дохуя старичков типа там Драг, МрМов итд. в том время как не посчитают ли они гораздо более перспективным участие на утке, где за призовые дают дохуя бабоса... я вот про что) Я думаю, они не потрудятся выяснить за расклады предыдущих баттлов утки.
Первый батол был хорошим способом заманить старичков на скотобойню  | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | -Цитата от prImer(NVRSK) -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от prImer(NVRSK) мне конечно горестно признавать, но не кажется ли вам что старичкам выгодней участвовать на утке, где призовой фонд огромный, нежели на ххру где призы не такие большие, по сравнению с уткой...
Тут уж сугубо индивидуально, что тебе важнее. для меня то разумеется ххру гораздо более важное событие нежели утка. просто я о том, что мы ждем дохуя старичков типа там Драг, МрМов итд. в том время как не посчитают ли они гораздо более перспективным участие на утке, где за призовые дают дохуя бабоса... я вот про что) ещё не известно будет ли на той же утке фонд призовой изначально заявленный
поясню:
их план 270*4000 = 1080 000, насколько мне известно 4000 там не набралось (Я там ай ди участника даже третьей тысячи не видал типа 2ххх), ну а на мнение о себе тот парниша(мистер утка) клал, поэтому будет делать не по плану, а по обстоятельствам
офф. батл на х-х.ру - батл с именем и если уж и стоит ждать от них сюрпризов, то, я думаю, хороших | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Ty is shocked -Цитата от prImer(NVRSK) -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Как бы утка - прайс, хип-хоп.ру - престиж, как мне кажется.
Тут уж сугубо индивидуально, что тебе важнее. для меня то разумеется ххру гораздо более важное событие нежели утка. просто я о том, что мы ждем дохуя старичков типа там Драг, МрМов итд. в том время как не посчитают ли они гораздо более перспективным участие на утке, где за призовые дают дохуя бабоса... я вот про что) ещё не известно будет ли на той же утке фонд призовой изначально заявленный
поясню:
их план 270*4000 = 1080 000, насколько мне известно 4000 там не набралось (Я там ай ди участника даже третьей тысячи не видал типа 2ххх), ну а на мнение о себе тот парниша(мистер утка) клал, поэтому будет делать не по плану, а по обстоятельствам
офф. батл на х-х.ру - батл с именем и если уж и стоит ждать от них сюрпризов, то, я думаю, хороших вроде как лям будет в любом случае. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от фломастер -Цитата от Ty is shocked -Цитата от prImer(NVRSK)
для меня то разумеется ххру гораздо более важное событие нежели утка. просто я о том, что мы ждем дохуя старичков типа там Драг, МрМов итд. в том время как не посчитают ли они гораздо более перспективным участие на утке, где за призовые дают дохуя бабоса... я вот про что) ещё не известно будет ли на той же утке фонд призовой изначально заявленный
поясню:
офф. батл на х-х.ру - батл с именем и если уж и стоит ждать от них сюрпризов, то, я думаю, хороших вроде как лям будет в любом случае. там даже не ясно кто судить батл будет  | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | даже если не наберут 4 тыщи то Инда в минусе не остается, а вычужое бабло считаете))) НЕ красиво))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Ty is shocked насколько мне известно 4000 там не набралось (Я там ай ди участника даже третьей тысячи не видал типа 2ххх) 1966 пока последний, то то туалетный утёнок места увеличивает, паникует) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от RUTBER -Цитата от Ty is shocked насколько мне известно 4000 там не набралось (Я там ай ди участника даже третьей тысячи не видал типа 2ххх) 1966 пока последний, то то туалетный утёнок места увеличивает, паникует) самый масштабный за-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Ty is shocked -Цитата от prImer(NVRSK) -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Как бы утка - прайс, хип-хоп.ру - престиж, как мне кажется.
поясню:
офф. батл на х-х.ру - батл с именем и если уж и стоит ждать от них сюрпризов, то, я думаю, хороших ты еще бабки за платное голосование не посчитал по 10-30 рублей за голос | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от Ty is shocked -Цитата от prImer(NVRSK)
для меня то разумеется ххру гораздо более важное событие нежели утка. просто я о том, что мы ждем дохуя старичков типа там Драг, МрМов итд. в том время как не посчитают ли они гораздо более перспективным участие на утке, где за призовые дают дохуя бабоса... я вот про что) ещё не известно будет ли на той же утке фонд призовой изначально заявленный
поясню:
офф. батл на х-х.ру - батл с именем и если уж и стоит ждать от них сюрпризов, то, я думаю, хороших ты еще бабки за платное голосование не посчитал по 10-30 рублей за голос  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Flink(NFmT) ты еще бабки за платное голосование не посчитал по 10-30 рублей за голос если так - это вообще ад и похороны. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от не знаю =( опять этот месяц 1го раунда расстянется на полтора-2 =) не знаю, не знаю.. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Ulfsaar -Цитата от Asterix MC Бабан нахуй не нужен  А кто нужен?жонипой?или мпив? Интересно, кстати, пойдёт ли жонибой сюда.
Рискнёт ли статусом-то. нет, конечно.. и правильно сделает. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Flink(NFmT) ты еще бабки за платное голосование не посчитал по 10-30 рублей за голос если так - это вообще ад и похороны. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от не знаю =( опять этот месяц 1го раунда расстянется на полтора-2 =) не знаю, не знаю.. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Ulfsaar
А кто нужен?жонипой?или мпив? Интересно, кстати, пойдёт ли жонибой сюда.
Рискнёт ли статусом-то. нет, конечно.. и правильно сделает. Это ещё не факт. Возможно, пронырливые типы из БезБ спровоцируют его или возьмут на понт  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | блядь.. я уже привык к украинским Здачам.. но как можно писать слово "тОлантливым" я не понимаю! Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Ulfsaar юрмола 2009 Have mercy | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Flink(NFmT) ты еще бабки за платное голосование не посчитал по 10-30 рублей за голос стало интересно и я решил позадротствовать на подсчёте голосов  если брать стоимость от 10 до 30 рублей, то на данный момент на этих СМСках собрано где-то от 110 000 до 320 000. | | | | Уацап!
Ясно ведь, что глупость. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Нахуя вообще люди эти смски шлют?
Ясно ведь, что глупость. Да все кто шлют, шлют сами за себя, за редким исключением.) А логика простая, много СМСок - длиннее пиписька. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Нахуя вообще люди эти смски шлют?
Ясно ведь, что глупость. тем не менее на днях подошел сотрудник, который через родственников внедряется в долгоиграющий многомиллиардный проект, и, схватив смс-вымогательный вирус на домашнем ноуте, на всякий случай отправил требуемую смс-ку.. только после этого ко мне обратился.
мои услуги по извлечению вируса, кажется, стоили не дороже той смс-ки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Ljey -Цитата от Большая Бычья Шкурка Нахуя вообще люди эти смски шлют?
Ясно ведь, что глупость. Да все кто шлют, шлют сами за себя, за редким исключением.) А логика простая, много СМСок - длиннее пиписька. это его хасл такой  он даже локи взял участником чтобы не кому не платить 600000  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | На ум сразу приходит вселенская просто тупость некоторых школьников.
Возьмёт реп-боец юный мамкину трубу безлимитную, да будет хуярить себе по 100-200 сообщений за вечер.
Общеизвестная история, так-то, с голосами в контакте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Большая Бычья Шкурка На ум сразу приходит вселенская просто тупость некоторых школьников.
Возьмёт реп-боец юный мамкину трубу безлимитную, да будет хуярить себе по 100-200 сообщений за вечер.
Общеизвестная история, так-то, с голосами в контакте. отключите не кому не нужен сайт ин да рнб  | | | | Уацап!
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Большая Бычья Шкурка ну - да ,за-то столько лаве потратит  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | А, хуйня, всего-то какая-то там мамина зарплата лет этак за 10, мелочи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | представляю что за батл он хотел замутить с неграми . | | | | |