новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | ооооо. Блин. Смотрю пишут многие, что ждут дядю Женю. Ну решил скачать все треки с 8 баттла. Мдаааа. Жестко. Да, он четко попадает в бит и быстро тараторит. Но он жестко шепелявит и читает ваще ни о чем..... Блин, послушал 4 трека и пошел на Адике отдыхать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | сейчас послушал пару десятков треков с индабатл, каждый второй выкрикивает в треке свой ник, название баттла и раунд а еще есть особенные товарищи которые называют группу свою в контакте | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от LitRec сейчас послушал пару десятков треков с индабатл, каждый второй выкрикивает в треке свой ник, название баттла и раунд а еще есть особенные товарищи которые называют группу свою в контакте это модно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | новость охуенная. Хочу услышать МРК, rApa, бабаныча,ДЖ, джилю,КМа,маестро,мр.м,vrs, Тунама,Cheta,Дуню, бэйса,228, репака,арчи,палача,карабина,честа,лв,сайта,геймове ра,хайда,джаста,короба,него))))))еще,наверное, кого-то хочу услышать, но не могу припомнить)) | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | я тоже пожалуй поучавствую)) конечно у меня нету студии и времени идти в студию т.к работа в евросети ограничивает )))но дома попробую писануть )))конечно как смогу так смогу свести получше чтоб хотяб до 2 раунда ну а там и до 9 недалеко ))))ладно прорвемся ))) всем желаю удачи в 9 оффе ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от RUSTYLE я тоже пожалуй поучавствую)) конечно у меня нету студии и времени идти в студию т.к работа в евросети ограничивает )))но дома попробую писануть )))конечно как смогу так смогу свести получше чтоб хотяб до 2 раунда ну а там и до 9 недалеко ))))ладно прорвемся ))) всем желаю удачи в 9 оффе ))) Я на диктофон буду записываться | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Nego на утку сдал, говорил, что на 9 тоже сдаст, он там Negoman в таблице... | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от d1Rty_G бобан с оксимироном это конечно хорошо но если честно хотелось бы услышать на баттле новичков, толантливых новичков чтобы прям открытие года было как дядя женя в свое время открытие года как чест нужно этому форуму | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | ну-вы даёте,126 страниц набить | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Несветлый новость охуенная. Хочу услышать МРК, rApa, бабаныча,ДЖ, джилю,КМа,маестро,мр.м,vrs, Тунама,Cheta,Дуню, бэйса,228, репака,арчи,палача,карабина,честа,лв,сайта,геймове ра,хайда,джаста,короба,него))))))еще,наверное, кого-то хочу услышать, но не могу припомнить)) губа не дура | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Столько хороших мц на утку сдали, хотелось бы, чтобы на 9офф они выкладывались на полную, а тут на два фронта на скорую руку | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Тунама, на да так написать ведь | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | Какой Borodatiy??? который с Gasparом | | | | Уацап!
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Большая Бычья Шкурка как и Бабан . | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от andrkol -Цитата от Большая Бычья Шкурка как и Бабан . Банаб Добавлено через 1 минуту 19 секунд Организаторы хитрецы, конечно, что не называют точных дат.
Это самое начало февраля вполне можно растянуть до 25 числа, если будут косяки какие | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от andrkol -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Тунам крутой как и Бабан . Банаб Добавлено через 1 минуту 19 секунд Организаторы хитрецы, конечно, что не называют точных дат.
Это самое начало февраля вполне можно растянуть до 25 числа, если будут косяки какие или к примеру до 28 | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от andrkol -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от andrkol
как и Бабан . Банаб Добавлено через 1 минуту 19 секунд Организаторы хитрецы, конечно, что не называют точных дат.
Это самое начало февраля вполне можно растянуть до 25 числа, если будут косяки какие или к примеру до 28 Зато с них за это при всём желании хуй чё спросят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Asterix MC Бабан нахуй не нужен Нужен,нужен | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Asterix MC Бабан нахуй не нужен Теперь-то у него веский повод появился подобосраться по поводу становления колготочником | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от andrkol -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Банаб Добавлено через 1 минуту 19 секунд Организаторы хитрецы, конечно, что не называют точных дат.
Это самое начало февраля вполне можно растянуть до 25 числа, если будут косяки какие или к примеру до 28 Зато с них за это при всём желании хуй чё спросят. им спасибо на да говорить,а не спрашивать) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от andrkol -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от andrkol
или к примеру до 28 Зато с них за это при всём желании хуй чё спросят. им спасибо на да говорить,а не спрашивать) Но всё равно будет куча недалёких визжать, мол, хуле так долго, забывая абсолютно, что им ваще ничего не обязаны.
Так всегда | | | | активный пользователь
Зато с них за это при всём желании хуй чё спросят. им спасибо на да говорить,а не спрашивать) Но всё равно будет куча недалёких визжать, мол, хуле так долго, забывая абсолютно, что им ваще ничего не обязаны.
Так всегда и так должны радоваться ,а ещё не довольные . | | | | |