Twэst Pistols™
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Эстония, Таллинн | -Цитата от Asterix MC -Цитата от TWИST По прогнозам сколько примерно ждать до объявления темы на 1 раунд, кто-то в курсе? неужели сложно прочитать 1-ый пост темы??? все смотрю умные такие... | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от фломастер -Цитата от Trickster -Цитата от фломастер у тебя есть реальные притензии к этому судье? или тебя просто напрягает, что ты не можешь принимать решения на этот счет? это разные вещи.
ты загоняешься пиздабол.
популярность рэпперикс как судья заработал имено качеством своего судейства, никак иначе.
что аргумент тогда? что является аргументом "качественности" судьи? Я разве говорил, что он меня не устраивает как судья?
Ты всегда уходишь от ответов?) я и тебе и хепико ответил. -Цитата от Hepico -Цитата от фломастер ты загоняешься пиздабол.
популярность рэпперикс как судья заработал имено качеством своего судейства, никак иначе. "качество судейства" это наверное какая-то непоколебимая величина -Цитата от фломастер что аргумент тогда? что является аргументом "качественности" судьи? я просил тебя аргументировать свои просьбы о моих аргументах вообще-то. я тебе аргументировал.
всё, ушёл. надоело из-за долбаебов всяких по 2 недели в бане видеть не за хуй собачий. Фломастер
тут у каждого своё виденье судейства
у тебя одно у других другое
и ты не как не изменишь чужое мнение только если не телепат 5 уровня
ну я тебя понемаю друг
всё наладиться | | | | новый пользователь
очень инетересна характеристика его судейства будет | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | 70 страниц осилил дальше не осмелился читать ну чо будет очень круто)) ждем с нетерпением) | | | | Twэst Pistols™
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Эстония, Таллинн | а ты вместо шуточек своих, лучше бы реп читать научился ) | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от miXXer Лого баттла прям вобще мяско..ну прям вобще да это верно, но когда будут треки типа Короба то этот кавер как бе не в тему | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от d1Rty_G 70 страниц осилил дальше не осмелился читать ну чо будет очень круто)) ждем с нетерпением) Вот это терпение у тебя | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | Из старых хотел бы увидеть нойза ,ДЖ, эйсида, км, кубенсиса,джила, тумана, адика,гейма, хайда ,дуню,рамзеса ну и драго и стима интересно было бы. В батлах они хороши были.
Ну а новое поколение итак будет) | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford | Отличная новость!Это просто праздник какой-то!Успел я соскучиться по баттлу,утконосу при всем старании не под силу занять в сердце то место которое занимают ххрушные баттлы)Ждем битвы и интересных участников,всем удачи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | та может и будут .ностальгия проснется.главное ,чтоб они узнали о начале. У меня с другом часто споры были кто кого бы сделал дядя женя или нойз и тому подобные.
И еще организаторам хотелось бы предложить в поздних раундах(хотя б в полуфинале) сделать из нескольких этапов (хотя бы из двух,а при равенстве побед балы считать или голоса). А то были ситуации в прошлых батлах где я б послушал реванши. например джил с нойзом когда .были терки что нойз трек переписал. было б прикольно если б был еще один этап где можно реабилитироваться. Или когда нойз с туманом был. Нойз тогда убрал туманчика ,но трек был крутой у тумана,просто не все его выкупили.
В общем много таких ситуа было где хотелось бы продолжения битвы в паре. | | | | AV production
Регистрация: 07.11.2009 | С кем из администрации возможно пообщатся на предмет освещения действа(отчеты, интервью, видеоподкасты?) отзовитесь пжлст. | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | аа и еще типси хотел послушать. думаю высоко заберется. уже заявил о себе. в том году для меня открытием стал. Ну он итак уже говорил ,что будет учавствовать Добавлено через 2 минуты 19 секунд не это первый раз увидел на батле где вот щас палач и еще тратил ,недавно треки качал. и там увидел ,что у них в три этапа. и сразу подумал вот бы на оффах так было раньше. | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ти-бег Из старых хотел бы увидеть нойза ,ДЖ, эйсида, км, кубенсиса,джила, тумана, адика,гейма, хайда ,дуню,рамзеса ну и драго и стима интересно было бы. В батлах они хороши были.
Ну а новое поколение итак будет) Согласен | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от Asterix MC -Цитата от Ти-бег Из старых хотел бы увидеть нойза ,ДЖ, эйсида, км, кубенсиса,джила, тумана, адика,гейма, хайда ,дуню,рамзеса ну и драго и стима интересно было бы. В батлах они хороши были.
Ну а новое поколение итак будет) мало кто будет из тех кого ты перечислил Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Ти-бег Из старых хотел бы увидеть нойза ,ДЖ, эйсида, км, кубенсиса,джила, тумана, адика,гейма, хайда ,дуню,рамзеса ну и драго и стима интересно было бы. В батлах они хороши были.
Ну а новое поколение итак будет) кстати аватар у тебя ничо такой вы похожи.. вы чё братья?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | на юкозах это чтоб хоть как то продлить батл из 20 участников,а здесь будет ,чтоб реально сильнейший прошел. Я например,считаю что на всех последних батлах где адик участвовал его сливали тупо,а он был сильней. | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от baralgin С кем из администрации возможно пообщатся на предмет освещения действа(отчеты, интервью, видеоподкасты?) отзовитесь пжлст. со скальдом | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |