новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | Ага, в таких спорах по сути всё сводиться к тому, кто лучше полемику ведёт. А объективностью тут и не пахнет | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от фломастер ты загоняешься пиздабол.
популярность рэпперикс как судья заработал имено качеством своего судейства, никак иначе. "качество судейства" это наверное какая-то непоколебимая величина -Цитата от фломастер что аргумент тогда? что является аргументом "качественности" судьи? я просил тебя аргументировать свои просьбы о моих аргументах вообще-то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | К_М, а ты поучаствовать не хочешь? Стариной тряхнуть так сказать. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Magaveli Busido Этот пользователь был допущен к обсуждения по причине:кул треки,бро та ну надоел уже | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | нашла коса на камень | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Hepico ты слишком много о себе возомнил дружище. в такой форме-то заявлять у всех на виду, что ты не любитель языком кое где поводить с целью дальнейшей выгоды для себя. что тут вывозить-то? тебе не стыдно вообще? ты вспомни, как ты щебетал и клянчил погоны у того же репер-иска. и как потом ловко начал свой умняк ссаный прогонять. меня кеничиро кобаяши попросил помочь ему с разделом кз, так как мы знакомы в реале. поинтересуйся прежде чем клеветать, а то ты и так пиздабол уже, так еще и закапываешься.
до этого я один раз писал что могу помочь с модерированием демомузыки, но никто не отреагирвоал и всё а этом. ты о чем пиздабол? - так тебя что-то и не видать особо было, когда ты без погонов тут тусил а как вручил тебе данный девайся, то ты конечно ловко тут загарцевал. а ты поинтересуйся, когда я зарегился и когда и почему мне вручили погоны. мож поймешь, почему "до этого не было меня видно".
базар с тобой окончен, вон уже витин шестак вылез, провоцирует, так что всё на этом, я отчаливаю с этой темы до вечера. я тебе всё сказал. ты пиздабол в моих глазах отныне. хоть тебе и похуй. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от JOker_[Ёкер] К_М, а ты поучаствовать не хочешь? Стариной тряхнуть так сказать. хочу | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Trickster -Цитата от фломастер -Цитата от Trickster
Всегда орги меняли судей когда они не нравились аудитории??) Или спрашивали хотя бы)) есть народный судья, и этого как бы хватает) у тебя есть реальные притензии к этому судье? или тебя просто напрягает, что ты не можешь принимать решения на этот счет? это разные вещи. -Цитата от Hepico
это не аргумент.
и да, популярность репер-иска как судьи, безусловно, показатель качества его судейство
тебе самоу-то не смешно такой вздор писать? ты загоняешься пиздабол.
популярность рэпперикс как судья заработал имено качеством своего судейства, никак иначе.
что аргумент тогда? что является аргументом "качественности" судьи? Я разве говорил, что он меня не устраивает как судья?
Ты всегда уходишь от ответов?) я и тебе и хепико ответил. -Цитата от Hepico -Цитата от фломастер ты загоняешься пиздабол.
популярность рэпперикс как судья заработал имено качеством своего судейства, никак иначе. "качество судейства" это наверное какая-то непоколебимая величина -Цитата от фломастер что аргумент тогда? что является аргументом "качественности" судьи? я просил тебя аргументировать свои просьбы о моих аргументах вообще-то. я тебе аргументировал.
всё, ушёл. надоело из-за долбаебов всяких по 2 недели в бане видеть не за хуй собачий. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | У тебя как раз чем новее батл,тем на раунд дальше проходишь В 6-м до 3-го раунда дошёл,в 7-м до 4-го,в 8-м до пятого В этот раз до 6-го раунда дойдёшь | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от фломастер меня кеничиро кобаяши попросил помочь ему с разделом кз, так как мы знакомы в реале. поинтересуйся прежде чем клеветать, а то ты и так пиздабол уже, так еще и закапываешься.
до этого я один раз писал что могу помочь с модерированием демомузыки, но никто не отреагирвоал и всё а этом. ты о чем пиздабол? да ладно ты, один... какой помощник, вы поглядите-ка на него ты нагло клянчил модератосркую кнопку, приговаривая, что ты такой охуительно чуткий наблюдатель, и к тому же совсем не флудер. и, дескать, я вам очень понравлюсь в действии. твои попытки хоть как-то оправдаться просто смешны, бро. - ты пиздабол в моих глазах отныне. хоть тебе и похуй. аргументируй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | Та не, имхо, он один из самых достойных был на 7 и 8. Ну, с дж всё было априори, просто не повезло, а на 7ом хз чего кубенсиса протащили. Я до сих пор тащусь от летнего снега К_Ма | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от фломастер всё, ушёл. надоело из-за долбаебов всяких по 2 недели в бане видеть не за хуй собачий темы официальных баттлов после 10 страницы всегда исключительно оффтоп, 2 недели это люто как то | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Белгород | чисто 10 об будет в системе 32 группы по 4 человека, в каждой группе по 3 раунда, и так далее, так сказать лига чемпионов.и будет он года 2-3 идти | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от The Clean Я тоже против проголосовал я тоже был за алфавит | | | | Twэst Pistols™
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Эстония, Таллинн | По прогнозам сколько примерно ждать до объявления темы на 1 раунд, кто-то в курсе? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от TWИST По прогнозам сколько примерно ждать до объявления темы на 1 раунд, кто-то в курсе? ну я тебе как форумский оракул ,и человек неполенившийся прочитать первый пост темы, cкажу что в течение ближайших 23-х дней Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от фломастер всё, ушёл. надоело из-за долбаебов всяких по 2 недели в бане видеть не за хуй собачий темы официальных баттлов после 10 страницы всегда исключительно оффтоп, 2 недели это люто как то прям в точку. | | | | новенький
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от TWИST По прогнозам сколько примерно ждать до объявления темы на 1 раунд, кто-то в курсе? Меня тоже интересует этот вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | Лого баттла прям вобще мяско..ну прям вобще | | | | Twэst Pistols™
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Эстония, Таллинн | [QUOTE=Tw1ster;1072299540] -Цитата от TWИST По прогнозам сколько примерно ждать до объявления темы на 1 раунд, кто-то в курсе? ну я тебе как форумский оракул ,и человек неполенившийся прочитать первый пост темы, что в течение ближайших 23-х дней
О! Форумский оракул! Это я знал и без тебя, ибо читал информацию... просто подумал, что кто-то знает конкретно | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от TWИST По прогнозам сколько примерно ждать до объявления темы на 1 раунд, кто-то в курсе? говорили же уже..первый раунд стартует 9.9.11. ну получается 7 месяцев | | | | Twэst Pistols™
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Эстония, Таллинн | -Цитата от sklide -Цитата от TWИST По прогнозам сколько примерно ждать до объявления темы на 1 раунд, кто-то в курсе? говорили же уже..первый раунд стартует 9.9.11. ну получается 7 месяцев смешно ) |
Последний раз редактировалось TWИST, 5 февраля 2011 в 16:11.
| | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Saratov | Интересно). Тоже сдам трек! | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |