в Бане
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Cambridge | -Цитата от RapperX -Цитата от ВольфраМ RusKey кстати 6-ое место вроде занимал в баттле фристайлеров, где было 91000 кчастников) это где же такой чудо-баттл под 100К народа проводился? в царстве Снежной Королевы? это был гей-парад в Ватикане | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от gN0m -Цитата от Magaveli Busido Этот пользователь был исключен из обсуждения по причине:победитель баттла Я твой фанат! выперли твоего кумира =)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от восторг -Цитата от Dize DeRaw Таблица крута тем, что например какойнибудьтамнойз не вынесет напримерджилла раньше финала... такой встречи нам больше не видать Надо надеятся, что хоть что-то на уровне будет) Если бы принял участие Gillia, был безумно рад , но увы .... | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Майки выперли твоего кумира =)) Какая не справедливость!! | | | | новенький
Регистрация: 02.02.2011 | Да прибудет бомба на инда батле все финалы говно унылое, а на офе такого не помню ) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от gN0m -Цитата от Майки выперли твоего кумира =)) Какая не справедливость!! Ну почему , все равны , ты разве так не считаешь ? | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Майки Ну почему , все равны , ты разве так не считаешь ? Эх... Ты прав на 100% найду себе ещё кумира. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от ProRoK2609 а если я тя сейчас х*ями обложу! то будет два варианта либо ты в ответ обложеш, либо если достаточно культурный и сдержаны человек, то тоже попросиш обосновать. я никого хуями не обкладывал. просто удивился тому, что репер-икса кто-то считает эталонным судьей реп-батлов. так как я о нем строго противоположного мнения, как о судье. ну а зная товарища фломастера, как ярого любителя поводить языком по анальному отверстию кого-либо, я счел своим долгом поинтересоваться с чего ж это ради репер-иск стал охуенным судьей.
на что фломастер, как ярый любитель "обосновать базар" выдал следующее: - непредвзятость и объективность в совокупности к огромным багажем опыта ну что ж, наверное это действительно охуенное обоснование. обосновал так обосновал, ничего не скажешь. -Цитата от ProRoK2609 p.s. любое мнение должно быть обосновано. а это ты откуда взял? ссылку на источник, будьте любезны. -Цитата от ProRoK2609 а если ты не следил за батлами и за тем как репер-икс судит, то ты не можеш говорить что он "говно" как судья. ты можеш говорить что он "говно" как человек, если общался с ним.. но не как судья... так как ты не следил за его судейством за батлами я более-менее следил, к сожалению. не следил я за судьями. но повторяюсь, видел и в курсе. чтобы выделить кого-то, как хорошего судью нужно следить за всеми ими. я этого не делал. за репер-иском тоже специально не следил. но представление о нем, как о судье имею. не раз попадалось на глаза его судейство. это более, чем предостаточно, чтобы сделать о его судействе вывод. -Цитата от фломастер я занудный да особенно когда пиздят на право и на леву хуйню всякую и ничем её не аргументируют аргументируй, пожалуйста, почему я должен тебе что-то аргументировать. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от gN0m -Цитата от Майки Ну почему , все равны , ты разве так не считаешь ? Эх... Ты прав на 100% найду себе ещё кумира. Сурово ты к себе относишься , не думаю что из-за того что его исключили из темы он перестанет писать треки , и впадет в глубокую депрессию | | | | новенький
я учавствую полюбому
а приз не главное, главное себя раскрутить! | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Майки Сурово ты к себе относишься , не думаю что из-за того что его исключили из темы он перестанет писать треки , и впадет в глубокую депрессию Это всё потому что ты мне сейчас глаза открыл, ты сказал что все равны и это правильно и я понял для себя что не надо заморачиваться на одном исполнителе, спасибо тебе друг! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Hepico аргументируй, пожалуйста, почему я должен тебе что-то аргументировать. потому-что организаторы батла, участники и многие зрители, согласны с тем, что рэпперикс достойный судья и что он не зря судит все батлы которые судит. а ты, считаешь, что все мы: орги, что назначают его, зрители, что наблюдат и участники, что участвуют - не правы и что рэпперикс плохой судья. поэтому ты должен обосновать свое очень негативое мнение, идущее в разрез с действительностью, которая выражается в его действующем статусе судьи.
занудно? занудно. отвечай, коль задал вопрос.
зы. вообще, хотелось бы видеть на 9-м офе "судей", а не "бренды", которым похуй до батла. я бы сам посудил с удовольствием Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Hepico ну а зная товарища фломастера, как ярого любителя поводить языком по анальному отверстию кого-либо, тут тебя за базар спрашивать вообще не имеет смысла, ты 100% не вывезешь ты просто хочешь вытащить меня на оскорбления взаимные
я лишился статуса модера, но не отошел от своих приницпов на похуй говорить, все что думаю, ты меня тут к жополизам приписал
ну что я тебе могу скзаать - ты пиздабол и это клеймо пудовое и бетонное. есть че возразить? | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от фломастер -Цитата от Hepico аргументируй, пожалуйста, почему я должен тебе что-то аргументировать. потому-что организаторы батла, участники и многие зрители, согласны с тем, что рэпперикс достойный судья и что он не зря судит все батлы которые судит. а ты, считаешь, что все мы: орги, что назначают его, зрители, что наблюдат и участники, что участвуют - не правы и что рэпперикс плохой судья. поэтому ты должен обосновать свое очень негативое мнение, идущее в разрез с действительностью, которая выражается в его действующем статусе судьи.
зы. вообще, хотелось бы видеть на 9-м офе "судей", а не "бренды", которым похуй до батла. я бы сам посудил с удовольствием Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Hepico ну а зная товарища фломастера, как ярого любителя поводить языком по анальному отверстию кого-либо, тут тебя за базар спрашивать вообще не имеет смысла, ты 100% не вывезешь ты просто хочешь вытащить меня на оскорбления взаимные
я лишился статуса модера, но не отошел от своих приницпов на похуй говорить, все что думаю, ты меня тут к жополизам приписал
ну что я тебе могу скзаать - ты пиздабол и это клеймо пудовое и бетонное. есть че возразить? Ну ты правильно сказал) Зрители просто наблюдают) Их не спрашивали, нравится им РэпперХ или нет.
Орги всё решают. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Trickster -Цитата от фломастер -Цитата от Hepico аргументируй, пожалуйста, почему я должен тебе что-то аргументировать. потому-что организаторы батла, участники и многие зрители, согласны с тем, что рэпперикс достойный судья и что он не зря судит все батлы которые судит. а ты, считаешь, что все мы: орги, что назначают его, зрители, что наблюдат и участники, что участвуют - не правы и что рэпперикс плохой судья. поэтому ты должен обосновать свое очень негативое мнение, идущее в разрез с действительностью, которая выражается в его действующем статусе судьи.
ну что я тебе могу скзаать - ты пиздабол и это клеймо пудовое и бетонное. есть че возразить? Ну ты правильно сказал) Зрители просто наблюдают) Их не спрашивали, нравится им РэпперХ или нет.
Орги всё решают. а орги на основании чего решают? на основании того, что все участники и зрители жалуются на судейство рэпперикса? Добавлено через 3 минуты 22 секунды Hepico, смотри что получается, если сейчас люди, что общаются со мной по форуму и знают меня, скажут, что ты не прав и кинут мазу за меня, ты назовешь их жополизами стратегия ссыкливого пиздабола. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от фломастер -Цитата от Trickster -Цитата от фломастер
потому-что организаторы батла, участники и многие зрители, согласны с тем, что рэпперикс достойный судья и что он не зря судит все батлы которые судит. а ты, считаешь, что все мы: орги, что назначают его, зрители, что наблюдат и участники, что участвуют - не правы и что рэпперикс плохой судья. поэтому ты должен обосновать свое очень негативое мнение, идущее в разрез с действительностью, которая выражается в его действующем статусе судьи.
зы. вообще, хотелось бы видеть на 9-м офе "судей", а не "бренды", которым похуй до батла. я бы сам посудил с удовольствием Добавлено через 3 минуты 34 секунды
тут тебя за базар спрашивать вообще не имеет смысла, ты 100% не вывезешь ты просто хочешь вытащить меня на оскорбления взаимные
Орги всё решают. а орги на основании чего решают? на основании того, что все участники и зрители жалуются на судейство рэпперикса? Всегда орги меняли судей когда они не нравились аудитории??) Или спрашивали хотя бы)) есть народный судья, и этого как бы хватает) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от фломастер потому-что организаторы батла, участники и многие зрители, согласны с тем, что рэпперикс достойный судья и что он не зря судит все батлы которые судит. это не аргумент.
и да, популярность репер-иска как судьи, безусловно, показатель качества его судейство
тебе самоу-то не смешно такой вздор писать? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Угарно смотреть как пипл тут распрягает какой судья лучше и какой будет, учитывая то что никто нехуя не знает
Фломастера пора отключать от темы, опять хуиту на 200 стр разводит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Этот пользователь был допущен к обсуждения по причине:кул треки,бро | | | | живые
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Пыть-Ях | очень ждем, скорее бы)
пс мож бабангида будет принимать участие) надеюсь на это) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Trickster -Цитата от фломастер -Цитата от Trickster
Ну ты правильно сказал) Зрители просто наблюдают) Их не спрашивали, нравится им РэпперХ или нет.
Орги всё решают. а орги на основании чего решают? на основании того, что все участники и зрители жалуются на судейство рэпперикса? Всегда орги меняли судей когда они не нравились аудитории??) Или спрашивали хотя бы)) есть народный судья, и этого как бы хватает) у тебя есть реальные притензии к этому судье? или тебя просто напрягает, что ты не можешь принимать решения на этот счет? это разные вещи. -Цитата от Hepico -Цитата от фломастер потому-что организаторы батла, участники и многие зрители, согласны с тем, что рэпперикс достойный судья и что он не зря судит все батлы которые судит. это не аргумент.
и да, популярность репер-иска как судьи, безусловно, показатель качества его судейство
тебе самоу-то не смешно такой вздор писать? ты загоняешься пиздабол.
популярность рэпперикс как судья заработал имено качеством своего судейства, никак иначе.
что аргумент тогда? что является аргументом "качественности" судьи? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Спор этот - бесполезное явление по сути. Один со своим субъективным мнением пытается сделать так, чтобы другой "обосновал" своё субъективное мнение, которое идёт вразрез с субъективным мнением первого. Утопия эдакая | | | | Дятел
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Участвуем!) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от фломастер тут тебя за базар спрашивать вообще не имеет смысла, ты 100% не вывезешь ты просто хочешь вытащить меня на оскорбления взаимные ты слишком много о себе возомнил дружище. в такой форме-то заявлять у всех на виду, что ты не любитель языком кое где поводить с целью дальнейшей выгоды для себя. что тут вывозить-то? тебе не стыдно вообще? ты вспомни, как ты щебетал и клянчил погоны у того же репер-иска. и как потом ловко начал свой умняк ссаный прогонять. -Цитата от фломастер я лишился статуса модера, но не отошел от своих приницпов на похуй говорить, все что думаю, ты меня тут к жополизам приписал так тебя что-то и не видать особо было, когда ты без погонов тут тусил а как вручили тебе данный девайся, то ты конечно ловко тут загарцевал. так вот и я не пойму что он от меня требует | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | пока с нами РэпперИкс -баттл жив! | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от фломастер -Цитата от Trickster -Цитата от фломастер
а орги на основании чего решают? на основании того, что все участники и зрители жалуются на судейство рэпперикса? Всегда орги меняли судей когда они не нравились аудитории??) Или спрашивали хотя бы)) есть народный судья, и этого как бы хватает) у тебя есть реальные притензии к этому судье? или тебя просто напрягает, что ты не можешь принимать решения на этот счет? это разные вещи. -Цитата от Hepico -Цитата от фломастер потому-что организаторы батла, участники и многие зрители, согласны с тем, что рэпперикс достойный судья и что он не зря судит все батлы которые судит. это не аргумент.
тебе самоу-то не смешно такой вздор писать? ты загоняешься пиздабол.
популярность рэпперикс как судья заработал имено качеством своего судейства, никак иначе.
что аргумент тогда? что является аргументом "качественности" судьи? Я разве говорил, что он меня не устраивает как судья?
Ты всегда уходишь от ответов?) | | | | |