в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | RusKey кстати 6-ое место вроде занимал в баттле фристайлеров, где было 91000 кчастников) | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | быстрей бы страт дали   | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ВольфраМ RusKey кстати 6-ое место вроде занимал в баттле фристайлеров, где было 91000 кчастников) не многовато ли участников?  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от восторг -Цитата от ВольфраМ RusKey кстати 6-ое место вроде занимал в баттле фристайлеров, где было 91000 кчастников) не многовато ли участников?  международный был баттл, я не знаю 100% инфа это или нет | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от восторг -Цитата от ВольфраМ RusKey кстати 6-ое место вроде занимал в баттле фристайлеров, где было 91000 кчастников) не многовато ли участников?  международный был баттл, я не знаю 100% инфа это или нет вроде как точная инфа.
судья и исполнитель, не всегда одно и то же. пора бы усвоить. рэпперикс не поет реп, но является лучшим судьей при этом. | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от фломастер рэпперикс не поет реп, но является лучшим судьей при этом.  и в чем же заключается его "лучшесть"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от восторг -Цитата от ВольфраМ RusKey кстати 6-ое место вроде занимал в баттле фристайлеров, где было 91000 кчастников) не многовато ли участников?  международный был баттл, я не знаю 100% инфа это или нет инфа http://infametr.ru/infa/7958907 | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Удав он ошибся на 5 нулей  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Удав это правда, вроде как -Цитата от Hepico -Цитата от фломастер рэпперикс не поет реп, но является лучшим судьей при этом.  и в чем же заключается его "лучшесть"? непредвзятость и объективность в совокупности к огромным багажем опыта и прослушанного различного рэпа.
еще мисси судья ахуенная. тоже самое можно написать в принципе.
кого бы ты назвал? | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от фломастер -Цитата от Удав это правда, вроде как -Цитата от Hepico -Цитата от фломастер рэпперикс не поет реп, но является лучшим судьей при этом.  и в чем же заключается его "лучшесть"? непредвзятость и объективность в совокупности к огромным багажем опыта и прослушанного различного рэпа.
кого бы ты назвал?
флом ты будеш принимать участие на 9 офф ? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от фломастер непредвзятость и объективность в совокупности к огромным багажем опыта и прослушанного различного рэпа.
кого бы ты назвал? не знаю кого бы я назвал. за судьями я как-то не слежу. но вот репер-иск точно бы возглавил мой список самых бесталанных судей реп-баталий. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | -Цитата от Hepico -Цитата от фломастер непредвзятость и объективность в совокупности к огромным багажем опыта и прослушанного различного рэпа.
кого бы ты назвал? не знаю кого бы я назвал. за судьями я как-то не слежу. но вот репер-иск точно бы возглавил мой список самых бесталанных судей реп-баталий. а вот это зря.  ... репер-икс довольно таки объективный судья, по сравнению с остальными судьями. пусть он строгий но зато объективный!!! | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | заебись...=) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Kronen -Цитата от фломастер -Цитата от Удав это правда, вроде как -Цитата от Hepico  и в чем же заключается его "лучшесть"? непредвзятость и объективность в совокупности к огромным багажем опыта и прослушанного различного рэпа.
кого бы ты назвал?
флом ты будеш принимать участие на 9 офф ? нет. иначе я бы не расхваливал бы тут возможных судей. -Цитата от Hepico -Цитата от фломастер непредвзятость и объективность в совокупности к огромным багажем опыта и прослушанного различного рэпа.
кого бы ты назвал? не знаю кого бы я назвал. за судьями я как-то не слежу. но вот репер-иск точно бы возглавил мой список самых бесталанных судей реп-баталий. если не следишь, какой у тебя может быть список. я серьезно написал, не чтобы доебаться или там пофлудить на эту тему. назвать ты тоже не можешь. как-то не очень увесисто выглядят твои негативные отзывы. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от фломастер если не следишь, какой у тебя может быть список. я серьезно написал, не чтобы доебаться или там пофлудить на эту тему. назвать ты тоже не можешь. как-то не очень увесисто выглядят твои негативные отзывы. да мне поебать, в общем-то, что там и как у тебя выглядит.
следить нужно, чтобы назвать лучших.
а профнепригодных по типу репер-иска и так видно. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от ВольфраМ RusKey кстати 6-ое место вроде занимал в баттле фристайлеров, где было 91000 кчастников) кто такой хоть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от sklide -Цитата от Villa1n -Цитата от Sa[V]ior да ладно это я так смешно пошутил.
Остальные тоже не новички, но по сравнению со стариками типа Чета, Дуни, Аспирина итд. они все молодые и засветились только после 8 оффа.
Бля, тебе никто не запрещает учавствовать. Если хочешь - валяй. Но только зачем тебе это? Я уверен что Дядя женя не выиграет очередной баттл, так-как при первом же техничном читаке он вылетает типа Ист Сэма или Домино. Поэтому лучше уйти непобеждёным. Драго хоть и взял 3 батол, в 7 он всё-равно учавствовал. А нойз и в 7 мумбой трэки сдавал, но там его Туман красиво вынес. На 8 он просто тупо не сдал трэк.... ты такой знаток, я ебал -Цитата от МаленькийПчёл Если Витю возьмут в судьи то бател чуть-чуть хуйней станет  круче вити, только стим  такой объективный.. 13 ставить ку-фасту из раунда в раунд, а когда тот слетел, то джонибою  стим обычно честу самые высокие оценки ставил второе предложение о сд, про стима я до этого писал
когда уже расскажут поподробнее про народных судей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Chen верни URBANA в ЭФИР! сделай свой вклад! яндекс мани программы 41001731306565  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от ProRoK2609 -Цитата от Hepico -Цитата от фломастер непредвзятость и объективность в совокупности к огромным багажем опыта и прослушанного различного рэпа.
кого бы ты назвал? не знаю кого бы я назвал. за судьями я как-то не слежу. но вот репер-иск точно бы возглавил мой список самых бесталанных судей реп-баталий. а вот это зря.  ... репер-икс довольно таки объективный судья, по сравнению с остальными судьями. пусть он строгий но зато объективный!!! по сравнению с кем? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Hepico -Цитата от фломастер если не следишь, какой у тебя может быть список. я серьезно написал, не чтобы доебаться или там пофлудить на эту тему. назвать ты тоже не можешь. как-то не очень увесисто выглядят твои негативные отзывы. да мне поебать, в общем-то, что там и как у тебя выглядит.
следить нужно, чтобы назвать лучших.
а проф непригодных по типу репер-иска и так видно. да то что ты крутой и тебе поебать на мое мнение это ясно, нахуй тогда влез в разговор со мной.
какашки плеснуть, ума много не надо, а обосновать базар, куда веселее. сам пишешь что не следшь и следить надо, чтобы назвать лучших, а проф непригодность репперикса и так у тебя видно. "и так" это как? даже если не следишь чтоли? не складушки в твоем базаре, критик. | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | флом спали личку вконтакте..
если не сложно.. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от ProRoK2609 -Цитата от Hepico
не знаю кого бы я назвал. за судьями я как-то не слежу. но вот репер-иск точно бы возглавил мой список самых бесталанных судей реп-баталий. а вот это зря.  ... репер-икс довольно таки объективный судья, по сравнению с остальными судьями. пусть он строгий но зато объективный!!! по сравнению с кем? хайд, сд, стим, снейк, каран, нос мц, птаха и любой другой судья. повторюсь, разве что мисси на уровне. | | | | |