MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | ну есть же реванш.) только они треки и сдали или я чего-то не знаю.) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от K.S.V. Больше всего мне на батлах нравились обсуждения раундов:все эти ванги "кто пройдёт,а кто нет",эти срачи,посты в стиле "тема на раунд хуйня",десятки банов в неделю)))До сих пор люблю перечитывать темы про 7 официальный и 8 официальный. плюсую | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от sawok2 -Цитата от фломастер кто интересно возьмет 9-ый
мне кажется кто-то из стариков все же. рэпак быть может. да неееееее
я возьму,хахаха)))))) хахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Если Витю возьмут в судьи то бател чуть-чуть хуйней станет | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от МаленькийПчёл Если Витю возьмут в судьи то бател чуть-чуть хуйней станет палюбас , все кто будут гнать на витю строго вперед двигают =) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Майки -Цитата от МаленькийПчёл Если Витю возьмут в судьи то бател чуть-чуть хуйней станет палюбас , все кто будут гнать на витю строго вперед двигают =) Если б это было организаторами обозначено чётко и ясно, но в то же время неофициально, я бы охуеть вскрывался, представляя себе, так сказать, "контраст" между участниками в плане посыла | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | порадовал чувачек назвавший флэта молодым талантом) | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | для меня лева проиграл ист сэму
так то сомневаюсь,что возьмет
по крайней мере если треки будут уровня 8ого батла | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | витя на утканосе3 пляшет,какой судья | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Nizhegorodets -Цитата от Ganga A-Sida, нервного, аспирина, сайта мс на батл!!!
За что так всем нравится Дуня? Вообще ни о чем, длинные нудные разговоры в рифму и всё Тебя же расстрелять за такие слова надо Тогда уж за вопрос, а не слова | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Ganga -Цитата от восторг -Цитата от Ganga По правилам баттлов выигравший в предыдущем баттле не имеет права участвоватьв следующем! Так что ДЖ точно уже не будет. Поэтому же и мумба нойза не прошел далеко в 8 оффе, потому как спалили)) глупость сказал и в чем же глупость заключается? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Малая Куба -Цитата от Ganga По правилам баттлов выигравший в предыдущем баттле не имеет права участвоватьв следующем! Так что ДЖ точно уже не будет. Поэтому же и мумба нойза не прошел далеко в 8 оффе, потому как спалили)) по-моему он трек не сдал не сдал потому что спалили) а драго не спалили в 7 получается?
ты абсолютно не проинформирован, так какого хуя тут чето трешь? | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Nizhegorodets -Цитата от Ganga A-Sida, нервного, аспирина, сайта мс на батл!!!
За что так всем нравится Дуня? Вообще ни о чем, длинные нудные разговоры в рифму и всё Тебя же расстрелять за такие слова надо не обращай внимание братюнь,он просто хэйтер Я не хейтер просто мне не нравится его творчество, я же не говорю, что он хуйня | | | | Пытливый ум
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Киев | -Цитата от МаленькийПчёл Если Витю возьмут в судьи то бател чуть-чуть хуйней станет Чу-чуть? Он полной хр*нью станет.... | | | | новый пользователь
тут без вариантов
время хастлера пришло | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Andruha -Цитата от Ganga -Цитата от восторг
глупость сказал и в чем же глупость заключается? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Малая Куба
по-моему он трек не сдал не сдал потому что спалили) а драго не спалили в 7 получается?
ты абсолютно не проинформирован, так какого хуя тут чето трешь? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Мистер Великолепие Чуваки мы седня с другом за 5 минит придумали как обойти ограничение на то что ники для судей будут закрыты по голосу будут узнавать, да?) в треке ники свои говорить) | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Виктор Олегович витя на утканосе3 пляшет,какой судья он везде свой
двойной агент | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Уважаемый Я хочу услышать Пашу Классика на этом бателе кто такой? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Виктор Олегович витя на утканосе3 пляшет,какой судья он везде свой
двойной агент жополиз в простонародье | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Виктор Олегович витя на утканосе3 пляшет,какой судья он везде свой
двойной агент жополиз в простонародье я баньки побоялся, поэтому не высказался про него в такой форме | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Asterix MC не, Сд не надо в судьи! Вообще было бы неплохо увидеть го среди участников-он чисто мясные диссы делает на батлы | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Минеральные воды | пиздаты) порубимся) | комп | | | |