в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Будет ли Максим Доши,вот в чём вопрос!? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Мишка МРК не будет точно участвовать -Цитата от Vardem Vol't
нормальный пользователь
Сообщения: 666 Эта тема появилась когда у меня было *,666 не к добру все это | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Смешно шутите. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от K.S.V. -Цитата от Ganga -Цитата от восторг
глупость сказал и в чем же глупость заключается? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Малая Куба
по-моему он трек не сдал не сдал потому что спалили) Блин,кто его спалил?Он с 1-го раунда не скрывал,что он Нойз. извини | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Малая Куба -Цитата от Мистер Великолепие
почти))) в начале трека орать это ЭСДЭЭЭЭ, или Хххххайд, или НЕфела рекордс, ну там разницы нет, главное внятно и почетче, потехничнее полсотни крикнут "это дядя женя пеrвый на девятом" они спалятся, он без буквы р говорит)) дядя женя бы вообще слово с буквой р не стал употреблять!!! Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от Sea Beat Мишка МРК не будет точно участвовать -Цитата от Vardem Vol't
нормальный пользователь
Сообщения: 666 Эта тема появилась когда у меня было *,666 не к добру все это да у меня тоже 333 к чему все это??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Тима Файсканов -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Малая Куба
полсотни крикнут "это дядя женя пеrвый на девятом" они спалятся, он без буквы р говорит)) дядя женя бы вообще слово с буквой р не стал употреблять!!!
По новым правилам в баттлах могут участвовать и победители прошлых турниров. В 7 был Драго, в 8 был Мумба.
Дядя Женя стал чудить немного с читкой на 7 командном. Если так дальше продолжится, то далеко он не пройдет . Как по мне, так самый заебцовый сейчас - это Типси Тип. Есть еще Витя Классик, но он репутацию себе подмочил .
Больше не могу навскидку никого назвать, кто хорошо бы и читал, и рифмовал. | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Despot(NVRSK) -Цитата от skailz -Цитата от Ganga
Ну то, что Влади - старик в рэпе это без б, конечно. Казалось, речь шла о стариках батлов на ххру...( В командном учавствовал,бро. на каком кб Влади участвовал? ))) В 6,бро. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Тима Файсканов я тоже самое сказал
ну есть палач, тратил, много новичков))) | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Despot(NVRSK) -Цитата от skailz -Цитата от Ganga
Ну то, что Влади - старик в рэпе это без б, конечно. Казалось, речь шла о стариках батлов на ххру...( В командном учавствовал,бро. -Цитата от Sa[V]ior
Бля, тебе никто не запрещает учавствовать. Если хочешь - валяй. Но только зачем тебе это? Я уверен что Дядя женя не выиграет очередной баттл, так-как при первом же техничном читаке он вылетает типа Ист Сэма или Домино. Поэтому лучше уйти непобеждёным. Въебали уже Джохана Лабомбу,на командном,опять же. на каком кб Влади участвовал? ))) Вульгарный КТО пробей в контакте песни с батела 6-ого) | | | | [Yeahmancompany]
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Узбекистан, Ташкент | Интересно, когда будет тема раунда и всё остальное | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Spayke Интересно, когда будет тема раунда и всё остальное 09.09.11 инфа 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от JvJkeee -Цитата от Spayke Интересно, когда будет тема раунда и всё остальное 09.09.11 инфа 100% ты охуенный шутник | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Я писал это для тех, кто не знает ни хрена и пишет всякую ересь в ответ! А если ты знаешь, то к тебе это не относилось! Мог бы понять, и нормально ответить... | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от JvJkeee -Цитата от Spayke Интересно, когда будет тема раунда и всё остальное 09.09.11 инфа 100% нихуя ты пошутилл бро!!! | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | новых андер мц откроем это точно | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ganga Я писал это для тех, кто не знает ни хрена и пишет всякую ересь в ответ! А если ты знаешь, то к тебе это не относилось! Мог бы понять, и нормально ответить... судя по твоим постам в этой теме,ты и сам не много знаешь | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от МаленькийПчёл новых андер мц откроем это точно ну полюбэ кого нить откроем!! я тож так подумал | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от восторг судя по твоим постам в этой теме,ты и сам не много знаешь Ты не заебался ещё народ подъебывать?? Я кроме смайлов и модных обьяснений о тупости других в твоих постах ничё не нашел... Вас в школе учат плохо сосвсем... | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | Ооо круто | | | | рэп это хасол
рад,что ты ценишь мои модные ответы
но странно и глупо выглядит выражение мол-да ты школота
вроде давно закончил родную и не выделяюсь особой глупостью
на сем ответе прощаюсь с тобой,молодой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | хотелось бы увидеть Пашу Грачеграчительного на этом баттле,думаю в финале он задаст жару | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Все правильно сделал! Сказал* в нашем случае) | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | за деньгами на утконос пусть ебашут. тут статус победителя выше денег всяких. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | лишь всевышний знает о баттле больше нашего) | | | | |