V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от СуперБорщ ебанный расист че ты пиздишь про росиста? | | | | Измайлово еба
думаю интересно было бы поучавствовать=) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Dr. Dizel поговаривают Вован будет участвовать... Вованыч уже командник взял) а ещё поговаривают Петросян будет участвовать... я то по факту! а ты о чём? | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ganga -Цитата от восторг -Цитата от Ganga По правилам баттлов выигравший в предыдущем баттле не имеет права участвоватьв следующем! Так что ДЖ точно уже не будет. Поэтому же и мумба нойза не прошел далеко в 8 оффе, потому как спалили)) глупость сказал и в чем же глупость заключается? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Малая Куба -Цитата от Ganga По правилам баттлов выигравший в предыдущем баттле не имеет права участвоватьв следующем! Так что ДЖ точно уже не будет. Поэтому же и мумба нойза не прошел далеко в 8 оффе, потому как спалили)) по-моему он трек не сдал не сдал потому что спалили) такого правила нет -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от восторг -Цитата от Sa[V]ior
Не спорю, с реп войсками они рядом не стоят... причем тут реп войска,друк?
флэта и ссайта нельзя назвать новичками как ни крути да ладно это я так смешно пошутил.
Остальные тоже не новички, но по сравнению со стариками типа Чета, Дуни, Аспирина итд. они все молодые и засветились только после 8 оффа. -Цитата от Ganga По правилам баттлов выигравший в предыдущем баттле не имеет права участвоватьв следующем! Так что ДЖ точно уже не будет. Поэтому же и мумба нойза не прошел далеко в 8 оффе, потому как спалили))
Бля, тебе никто не запрещает учавствовать. Если хочешь - валяй. Но только зачем тебе это? Я уверен что Дядя женя не выиграет очередной баттл, так-как при первом же техничном читаке он вылетает типа Ист Сэма или Домино. Поэтому лучше уйти непобеждёным. Драго хоть и взял 3 батол, в 7 он всё-равно учавствовал. А нойз и в 7 мумбой трэки сдавал, но там его Туман красиво вынес. На 8 он просто тупо не сдал трэк....
флэт ебашил на 10иб еще
ссайт на 13иб стелил | | | | нервный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тридевятое царство | круто | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Dr. Dizel поговаривают Вован будет участвовать... Вованыч уже командник взял) а ещё поговаривают Петросян будет участвовать... ну да будет это же сд под таким ником на 10 независимом был | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Чуваки мы седня с другом за 5 минит придумали как обойти ограничение на то что ники для судей будут закрыты | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Мистер Великолепие Чуваки мы седня с другом за 5 минит придумали как обойти ограничение на то что ники для судей будут закрыты поведай нам | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Крошка Енот Rabbit UK будет участвовать?? а куда он денется...
Я свои надежды на Дастэна возлагаю. В 8 он отборочный не прошёл, а в 9 он просто обязан дойти хотя-бы до 6 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Мистер Великолепие Чуваки мы седня с другом за 5 минит придумали как обойти ограничение на то что ники для судей будут закрыты Показать скрытый текст
смайл нынче в моде
Показать скрытый текст
и хуйня эта раскрывающаяся
| | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Vol't -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Ту_Ту_Тусер
Вованыч уже командник взял) а ещё поговаривают Петросян будет участвовать... ну да будет это же сд под таким ником на 10 независимом был Да,но теперь у нас другой Петросян,во Владивостоке живёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Мистер Великолепие Чуваки мы седня с другом за 5 минит придумали как обойти ограничение на то что ники для судей будут закрыты по голосу будут узнавать, да?) | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Ganga -Цитата от Ice Beer -Цитата от Ganga Я уже говорил, всяким опездолам- огурец в жопу, ибо все, что я говорю, это мое личное мнение.
И по-моему было такое, что если ты выиграл один, то на следующем не можешь участвовать! Кто не знает - не пиздите!!! это на независимом было вообщето, так что не знаешь не пизди А без не пизди никак? я как бы ответил тебе твоими словами | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Мистер Великолепие Чуваки мы седня с другом за 5 минит придумали как обойти ограничение на то что ники для судей будут закрыты по голосу будут узнавать, да?) почти))) в начале трека орать это ЭСДЭЭЭЭ, или Хххххайд, или НЕфела рекордс, ну там разницы нет, главное внятно и почетче, потехничнее | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Ganga Я уже говорил, всяким опездолам- огурец в жопу, ибо все, что я говорю, это мое личное мнение.
И по-моему было такое, что если ты выиграл один, то на следующем не можешь участвовать! Кто не знает - не пиздите!!! Ну-да ну-да.А каким образом тогда Drago в 7-м официальном участвовал,при том,что он 3-й официальный выиграл?Нет такого в правилах-любой может участвовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | ну так любой трупер мц может крикнуть это хааааааайд)) | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Ganga -Цитата от восторг -Цитата от Ganga По правилам баттлов выигравший в предыдущем баттле не имеет права участвоватьв следующем! Так что ДЖ точно уже не будет. Поэтому же и мумба нойза не прошел далеко в 8 оффе, потому как спалили)) глупость сказал и в чем же глупость заключается? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Малая Куба -Цитата от Ganga По правилам баттлов выигравший в предыдущем баттле не имеет права участвоватьв следующем! Так что ДЖ точно уже не будет. Поэтому же и мумба нойза не прошел далеко в 8 оффе, потому как спалили)) по-моему он трек не сдал не сдал потому что спалили) Блин,кто его спалил?Он с 1-го раунда не скрывал,что он Нойз. | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | хрень чето!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | полсотни крикнут "это дядя женя пеrвый на девятом" | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от СуперБорщ по голосу будут узнавать, да?) почти))) в начале трека орать это ЭСДЭЭЭЭ, или Хххххайд, или НЕфела рекордс, ну там разницы нет, главное внятно и почетче, потехничнее ну так любой трупер мц может крикнуть это хааааааайд)) ну мы всего 5 минут думали над этим)) завтра еще под пивко додумаем | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от СуперБорщ по голосу будут узнавать, да?) почти))) в начале трека орать это ЭСДЭЭЭЭ, или Хххххайд, или НЕфела рекордс, ну там разницы нет, главное внятно и почетче, потехничнее ну так любой трупер мц может крикнуть это хааааааайд)) ХАхах.На первый раунд у нас наверное и 2Pac будет,и Эминем,и весь состав Касты)))-"Йоу,это Влади,первый раунд 9-го официального,йоу" | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | я думаю таких талантливых и смышленых мц не пропустят даже во 2ой | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Малая Куба -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от СуперБорщ по голосу будут узнавать, да?) почти))) в начале трека орать это ЭСДЭЭЭЭ, или Хххххайд, или НЕфела рекордс, ну там разницы нет, главное внятно и почетче, потехничнее полсотни крикнут "это дядя женя пеrвый на девятом" они спалятся, он без буквы р говорит)) | | | | рэп это хасол