нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | Интересно будет я этого ждал | | | | Новый Кот
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Ganga Я уже говорил, всяким опездолам- огурец в жопу, ибо все, что я говорю, это мое личное мнение.
И по-моему было такое, что если ты выиграл один, то на следующем не можешь участвовать! Кто не знает - не пиздите!!! ты не знаешь не пизди | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Тима Файсканов -Цитата от JvJkeee Бабан возьмет бател такто еще не ясно толком будет он участвовать или нет!! Здается мне он хуй забил уже на все бателы, и рэп вцелом.
Врятли будет участвовать. Хотя все может быть.
Спросите у него кто нибудь | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | Rabbit UK будет участвовать?? | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Крошка Енот Rabbit UK будет участвовать?? здесь вообще не известно даже ванги молчат | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Крошка Енот Rabbit UK будет участвовать?? а куда он денется...
Я свои надежды на Дастэна возлагаю. В 8 он отборочный не прошёл, а в 9 он просто обязан дойти хотя-бы до 6 | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от Крошка Енот Rabbit UK будет участвовать?? если он выиграет в этом году то будет символично | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от JvJkeee Бабан возьмет бател такто ОН сам лично мне,во время конференции по поводу газа в пыть-яхе, сказал что будет участвовать | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | Tanira не против был бы услышать тут!! | | | | новенький
Регистрация: 12.01.2011 | да, в отличии от инды будет крутой баттл) | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от восторг -Цитата от Sa[V]ior
Не спорю, с реп войсками они рядом не стоят... причем тут реп войска,друк?
флэта и ссайта нельзя назвать новичками как ни крути да ладно это я так смешно пошутил.
Остальные тоже не новички, но по сравнению со стариками типа Чета, Дуни, Аспирина итд. они все молодые и засветились только после 8 оффа. -Цитата от Ganga По правилам баттлов выигравший в предыдущем баттле не имеет права участвоватьв следующем! Так что ДЖ точно уже не будет. Поэтому же и мумба нойза не прошел далеко в 8 оффе, потому как спалили))
Бля, тебе никто не запрещает учавствовать. Если хочешь - валяй. Но только зачем тебе это? Я уверен что Дядя женя не выиграет очередной баттл, так-как при первом же техничном читаке он вылетает типа Ист Сэма или Домино]. Поэтому лучше уйти непобеждёным. Драго хоть и взял 3 батол, в 7 он всё-равно учавствовал. А нойз и в 7 мумбой трэки сдавал, но там его Туман красиво вынес. На 8 он просто тупо не сдал трэк.... че то ты пиздец хуету несешь.
Флэт вообщето ещё на 5 оффе участвовал или раньше, если не ошибаюсь
так что назвать его новым талантом тупо | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Latter C. -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от восторг
причем тут реп войска,друк?
флэта и ссайта нельзя назвать новичками как ни крути да ладно это я так смешно пошутил.
Остальные тоже не новички, но по сравнению со стариками типа Чета, Дуни, Аспирина итд. они все молодые и засветились только после 8 оффа. -Цитата от Ganga По правилам баттлов выигравший в предыдущем баттле не имеет права участвоватьв следующем! Так что ДЖ точно уже не будет. Поэтому же и мумба нойза не прошел далеко в 8 оффе, потому как спалили))
Бля, тебе никто не запрещает учавствовать. Если хочешь - валяй. Но только зачем тебе это? Я уверен что Дядя женя не выиграет очередной баттл, так-как при первом же техничном читаке он вылетает типа Ист Сэма или Домино. Поэтому лучше уйти непобеждёным. Драго хоть и взял 3 батол, в 7 он всё-равно учавствовал. А нойз и в 7 мумбой трэки сдавал, но там его Туман красиво вынес. На 8 он просто тупо не сдал трэк.... че то ты пиздец хуету несешь.
так что назвать его новым талантом тупо Дядя Женя если че Домино ещё в 4 раунде 8 оффа слил дядя женя техничней твоего домино в 43 раза,ты у дяди фаст флоу слышал ? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Latter C. -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от восторг
причем тут реп войска,друк?
Бля, тебе никто не запрещает учавствовать. Если хочешь - валяй. Но только зачем тебе это? Я уверен что Дядя женя не выиграет очередной баттл, так-как при первом же техничном читаке он вылетает типа Ист Сэма или Домино. Поэтому лучше уйти непобеждёным. Драго хоть и взял 3 батол, в 7 он всё-равно учавствовал. А нойз и в 7 мумбой трэки сдавал, но там его Туман красиво вынес. На 8 он просто тупо не сдал трэк.... че то ты пиздец хуету несешь.
так что назвать его новым талантом тупо Дядя Женя если че Домино ещё в 4 раунде 8 оффа слил флэт на первом независимом был | | | | ЛЯЛЯ
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Якутск | Он вообще когда стартует то ?? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от NdRr- Он вообще когда стартует то ?? к 20 числу где-то | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от Уважаемый Я -Цитата от Latter C. -Цитата от Sa[V]ior да ладно это я так смешно пошутил.
Остальные тоже не новички, но по сравнению со стариками типа Чета, Дуни, Аспирина итд. они все молодые и засветились только после 8 оффа.
так что назвать его новым талантом тупо Дядя Женя если че Домино ещё в 4 раунде 8 оффа слил дядя женя техничней твоего домино в 43 раза,ты у дяди фаст флоу слышал ? похуй мне и на одного и на второго
дядя женя дабл таймами не пользуется просто | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Vol't -Цитата от NdRr- Он вообще когда стартует то ?? к 20 числу где-то хуя у тебя постов дьявол!!! | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от Vol't -Цитата от Latter C. -Цитата от Sa[V]ior да ладно это я так смешно пошутил.
Остальные тоже не новички, но по сравнению со стариками типа Чета, Дуни, Аспирина итд. они все молодые и засветились только после 8 оффа.
так что назвать его новым талантом тупо Дядя Женя если че Домино ещё в 4 раунде 8 оффа слил флэт на первом независимом был ну тем более | | | | все отлично!
нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от smaki -Цитата от Ice Beer а мумба кстати ваш и не скрывал что он нойз, кто его спалил то ) Ganga сразу заподозрил что тут что то не так Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Sa[V]ior
Бля, тебе никто не запрещает учавствовать. Если хочешь - валяй. Но только зачем тебе это? Я уверен что Дядя женя не выиграет очередной баттл, так-как при первом же техничном читаке он вылетает типа Ист Сэма или Домино. Поэтому лучше уйти непобеждёным. Драго хоть и взял 3 батол, в 7 он всё-равно учавствовал. А нойз и в 7 мумбой трэки сдавал, но там его Туман красиво вынес. На 8 он просто тупо не сдал трэк.... дядя женя уже взъебывал домино Ну да, помню я эту пару, просто Домино тут реально хуйню сдал, он свой козырь - техничность просто не использовал. Тут он сам виноват, но если каждый бы сделал так как он может наилучше, то думаю выиграл бы Домино. Да и попади Дядя Женя в этом раунде к Ист Сэму (который выдал самый лучший трэк баттла в этом раунде по моему мнению) то вылетел он бы к ебеням матерям. ты не прав тут кстати, субъективно всё это. домино например кусок хуеты, хоть и тараторит, но мысли нет. да и оценки у Дядьки в том раунде выше были, чем у сэма. Короб и 228 - вот с кем бы Дядька в том раунде попотел 3 самых пиздатых трека с того раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от СуперБорщ А я Мумбу жду чето меня мумба никак не втыкал никогда!! | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось СуперБорщ, 4 февраля 2011 в 16:19.
| | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от СуперБорщ А я Мумбу жду А я и нойза и мумбу | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Ice Beer -Цитата от Ganga Я уже говорил, всяким опездолам- огурец в жопу, ибо все, что я говорю, это мое личное мнение.
И по-моему было такое, что если ты выиграл один, то на следующем не можешь участвовать! Кто не знает - не пиздите!!! это на независимом было вообщето, так что не знаешь не пизди А без не пизди никак? | | | | |