ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Ganga -Цитата от восторг -Цитата от Ganga По правилам баттлов выигравший в предыдущем баттле не имеет права участвоватьв следующем! Так что ДЖ точно уже не будет. Поэтому же и мумба нойза не прошел далеко в 8 оффе, потому как спалили)) глупость сказал  и в чем же глупость заключается? например в том что нету такого правила и учавствовать могут как дж так и нойз и асид итд | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Ganga -Цитата от восторг -Цитата от Ganga По правилам баттлов выигравший в предыдущем баттле не имеет права участвоватьв следующем! Так что ДЖ точно уже не будет. Поэтому же и мумба нойза не прошел далеко в 8 оффе, потому как спалили)) глупость сказал  и в чем же глупость заключается? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Малая Куба -Цитата от Ganga По правилам баттлов выигравший в предыдущем баттле не имеет права участвоватьв следующем! Так что ДЖ точно уже не будет. Поэтому же и мумба нойза не прошел далеко в 8 оффе, потому как спалили)) по-моему он трек не сдал не сдал потому что спалили) в том что ты хуйню несешь  | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | а мумба кстати ваш и не скрывал что он нойз, кто его спалил то ) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от восторг -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от восторг  новые таланты Не спорю, с реп войсками они рядом не стоят... причем тут реп войска,друк? 
флэта и ссайта нельзя назвать новичками как ни крути да ладно это я так смешно пошутил.
Остальные тоже не новички, но по сравнению со стариками типа Чета, Дуни, Аспирина итд. они все молодые и засветились только после 8 оффа. -Цитата от Ganga По правилам баттлов выигравший в предыдущем баттле не имеет права участвоватьв следующем! Так что ДЖ точно уже не будет. Поэтому же и мумба нойза не прошел далеко в 8 оффе, потому как спалили))
Бля, тебе никто не запрещает учавствовать. Если хочешь - валяй. Но только зачем тебе это? Я уверен что Дядя женя не выиграет очередной баттл, так-как при первом же техничном читаке он вылетает типа Ист Сэма или Домино. Поэтому лучше уйти непобеждёным. Драго хоть и взял 3 батол, в 7 он всё-равно учавствовал. А нойз и в 7 мумбой трэки сдавал, но там его Туман красиво вынес. На 8 он просто тупо не сдал трэк.... | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Ice Beer а мумба кстати ваш и не скрывал что он нойз, кто его спалил то ) Ganga сразу заподозрил что тут что то не так Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Ganga По правилам баттлов выигравший в предыдущем баттле не имеет права участвоватьв следующем! Так что ДЖ точно уже не будет. Поэтому же и мумба нойза не прошел далеко в 8 оффе, потому как спалили))
Бля, тебе никто не запрещает учавствовать. Если хочешь - валяй. Но только зачем тебе это? Я уверен что Дядя женя не выиграет очередной баттл, так-как при первом же техничном читаке он вылетает типа Ист Сэма или Домино. Поэтому лучше уйти непобеждёным. Драго хоть и взял 3 батол, в 7 он всё-равно учавствовал. А нойз и в 7 мумбой трэки сдавал, но там его Туман красиво вынес. На 8 он просто тупо не сдал трэк.... дядя женя уже взъебывал домино  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | - дядя женя уже взъебывал домино я тоже фан дяди жени  | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | -Цитата от Tw1ster К примеру всё могло быть офигенно если-бы Джилия сдал свой трэк . было бы весьма ахуенно .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Ganga -Цитата от Vardem -Цитата от Ganga Влади разве участвовал в батлах? На оффах я его точно, кроме как в судьях, не видел! не важно, участвовал или нет. в рэпе он старик Ну то, что Влади - старик в рэпе это без б, конечно. Казалось, речь шла о стариках батлов на ххру...( В командном учавствовал,бро. -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Ganga Так что ДЖ точно уже не будет. Поэтому же и мумба нойза не прошел далеко в 8 оффе, потому как спалили)) Бля, тебе никто не запрещает учавствовать. Если хочешь - валяй. Но только зачем тебе это? Я уверен что Дядя женя не выиграет очередной баттл, так-как при первом же техничном читаке он вылетает типа Ист Сэма или Домино. Поэтому лучше уйти непобеждёным. Въебали уже Джохана Лабомбу,на командном,опять же. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | - Надо сказать, что все баттлы всегда были открыты для любого желающего. Но точно так же любой участвовавший в предыдущем баттле мог не участвовать в следующем. Нельзя говорить, что новые победители отнимали корону у предыдущих. Многие МС, хорошо зарекомендовавшие себя в каком-либо баттле предпочитали уходить непобежденными, либо их просто-напросто достаточно загружал нормальный творческий процесс по созданию собственных альбомов. вот, запрета никакого нет | | | | Новый Кот
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от skailz -Цитата от Ganga -Цитата от Vardem не важно, участвовал или нет. в рэпе он старик Ну то, что Влади - старик в рэпе это без б, конечно. Казалось, речь шла о стариках батлов на ххру...( В командном учавствовал,бро. -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Ganga Так что ДЖ точно уже не будет. Поэтому же и мумба нойза не прошел далеко в 8 оффе, потому как спалили)) Бля, тебе никто не запрещает учавствовать. Если хочешь - валяй. Но только зачем тебе это? Я уверен что Дядя женя не выиграет очередной баттл, так-как при первом же техничном читаке он вылетает типа Ист Сэма или Домино. Поэтому лучше уйти непобеждёным. Въебали уже Джохана Лабомбу,на командном,опять же. на каком кб Влади участвовал? ))) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от smaki -Цитата от Ice Beer а мумба кстати ваш и не скрывал что он нойз, кто его спалил то ) Ganga сразу заподозрил что тут что то не так Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Ganga По правилам баттлов выигравший в предыдущем баттле не имеет права участвоватьв следующем! Так что ДЖ точно уже не будет. Поэтому же и мумба нойза не прошел далеко в 8 оффе, потому как спалили))
Бля, тебе никто не запрещает учавствовать. Если хочешь - валяй. Но только зачем тебе это? Я уверен что Дядя женя не выиграет очередной баттл, так-как при первом же техничном читаке он вылетает типа Ист Сэма или Домино. Поэтому лучше уйти непобеждёным. Драго хоть и взял 3 батол, в 7 он всё-равно учавствовал. А нойз и в 7 мумбой трэки сдавал, но там его Туман красиво вынес. На 8 он просто тупо не сдал трэк.... дядя женя уже взъебывал домино  Ну да, помню я эту пару, просто Домино тут реально хуйню сдал, он свой козырь - техничность просто не использовал. Тут он сам виноват, но если каждый бы сделал так как он может наилучше, то думаю выиграл бы Домино. Да и попади Дядя Женя в этом раунде к Ист Сэму (который выдал самый лучший трэк баттла в этом раунде по моему мнению) то вылетел он бы к ебеням матерям. | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от восторг -Цитата от Sa[V]ior
Не спорю, с реп войсками они рядом не стоят... причем тут реп войска,друк? 
флэта и ссайта нельзя назвать новичками как ни крути да ладно это я так смешно пошутил.
Остальные тоже не новички, но по сравнению со стариками типа Чета, Дуни, Аспирина итд. они все молодые и засветились только после 8 оффа. -Цитата от Ganga По правилам баттлов выигравший в предыдущем баттле не имеет права участвоватьв следующем! Так что ДЖ точно уже не будет. Поэтому же и мумба нойза не прошел далеко в 8 оффе, потому как спалили))
Бля, тебе никто не запрещает учавствовать. Если хочешь - валяй. Но только зачем тебе это? Я уверен что Дядя женя не выиграет очередной баттл, так-как при первом же техничном читаке он вылетает типа Ист Сэма или Домино. Поэтому лучше уйти непобеждёным. Драго хоть и взял 3 батол, в 7 он всё-равно учавствовал. А нойз и в 7 мумбой трэки сдавал, но там его Туман красиво вынес. На 8 он просто тупо не сдал трэк.... Хуя ты спезнул на 8 Дядя Женя снес домино в 4 раунде! | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Dr. Dizel поговаривают Вован будет участвовать... Вованыч уже командник взял) а ещё поговаривают Петросян будет участвовать... | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | тема по немногу умирает)) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Тима Файсканов -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от восторг
причем тут реп войска,друк? 
Бля, тебе никто не запрещает учавствовать. Если хочешь - валяй. Но только зачем тебе это? Я уверен что Дядя женя не выиграет очередной баттл, так-как при первом же техничном читаке он вылетает типа Ист Сэма или Домино. Поэтому лучше уйти непобеждёным. Драго хоть и взял 3 батол, в 7 он всё-равно учавствовал. А нойз и в 7 мумбой трэки сдавал, но там его Туман красиво вынес. На 8 он просто тупо не сдал трэк.... Хуя ты спезнул на 8 Дядя Женя снес домино в 4 раунде! смотри выше | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Tw1ster К примеру всё могло быть офигенно если-бы Джилия сдал свой трэк . шаришь!  | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Я уже говорил, всяким опездолам- огурец в жопу, ибо все, что я говорю, это мое личное мнение.
И по-моему было такое, что если ты выиграл один, то на следующем не можешь участвовать! Кто не знает - не пиздите!!! | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Dr. Dizel поговаривают Вован будет участвовать... Вованыч уже командник взял) а ещё поговаривают Петросян будет участвовать... ебать ты шутник -Цитата от Li mast тема по немногу умирает)) Например долго не умрет еще!  | | | | ...
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Бабан возьмет бател такто | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Ganga Я уже говорил, всяким опездолам- огурец в жопу, ибо все, что я говорю, это мое личное мнение.
И по-моему было такое, что если ты выиграл один, то на следующем не можешь участвовать! Кто не знает - не пиздите!!! ебать, это в цитаты строго.   | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Ganga Я уже говорил, всяким опездолам- огурец в жопу, ибо все, что я говорю, это мое личное мнение.
И по-моему было такое, что если ты выиграл один, то на следующем не можешь участвовать! Кто не знает - не пиздите!!! это на независимом было вообщето, так что не знаешь не пизди | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от JvJkeee Бабан возьмет бател такто еще не ясно толком будет он участвовать или нет!! | | | | 88
а новость охуенная | | | | |