активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sa[V]ior Дядя Рэпперикс, Влада будет судить опять? На 8 её коментары к трэкам были очен интересны... бесполезно. никто тебе сейчас не выложит имена тех, кто в судейском составе. так что ждем | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Дядя Женя, бабан и Витя Классик, как думаете, кто из них батол возьмёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Vardem Да, Whity в теме... А Хайд вот как раз сдал на инду.
А стариков хотелось бы увидеть. Представляете себе 1/2 финала: Влади, Хайд, Маестро Эйсид, Нойз (извините кого забыл))) Это было бы круто они скорее судьями будут, но не участниками А вот Джерр просто обязан сдать, ну хотя бы потому что, он не одного баттла здесь не пропустил начиная с третьего. и Джино, который постоянно не сдает треки, когда влетает против более-менее серьезного противника. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от LitRec -Цитата от Sa[V]ior Дядя Рэпперикс, Влада будет судить опять? На 8 её коментары к трэкам были очен интересны... бесполезно. никто тебе сейчас не выложит имена тех, кто в судейском составе. так что ждем Ну Карандаш в первый день же спалил контору, значит в принципе особой секретности там нет... | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Влади разве участвовал в батлах? На оффах я его точно, кроме как в судьях, не видел! | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | дядя участвовать не будет, бабан под сомнением но не возьмет, а у Классика, считаю, вообще нет шансов взять. | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ganga Влади разве участвовал в батлах? На оффах я его точно, кроме как в судьях, не видел! | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от Whity -Цитата от Ganga A-Sida, нервного на батл!!! Ага, ещё Шеффа, Хайда и Влади.Старики уже все, делать им нех)Хотя, Ноггано на инду сдал)) если чё, это нихуя не ноггано | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Ganga Влади разве участвовал в батлах? На оффах я его точно, кроме как в судьях, не видел! не важно, участвовал или нет. в рэпе он старик | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от LitRec -Цитата от Vardem Да, Whity в теме... А Хайд вот как раз сдал на инду.
А стариков хотелось бы увидеть. Представляете себе 1/2 финала: Влади, Хайд, Маестро Эйсид, Нойз (извините кого забыл))) Это было бы круто они скорее судьями будут, но не участниками А вот Джерр просто обязан сдать, ну хотя бы потому что, он не одного баттла здесь не пропустил начиная с третьего. и Джино, который постоянно не сдает треки, когда влетает против более-менее серьезного противника. Влади точно не будет откуда такая инфа что Влади на баттлах!он только в судьях был на сколько я помню!! | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Вы что ёбнулись ребята? Какой Влади? Нахуй ему баттлы? Хайду в принципе тоже не нужны баттла, думаю он сдал на инду из за денег, так-как своим талантом он может без проблем заработать. Дяде Жене зачем баттл? Он уже выиграл свой, так-же как и Нойз. На слишком много старичков не надейтесь, в основном будут новые таланты как Ив, Флэт, Дракон, Палач, Тусер, Сайт светится... | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | Джерра всегда ждать буду на баттле | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sa[V]ior Вы что ёбнулись ребята? Какой Влади? Нахуй ему баттлы? Хайду в принципе тоже не нужны баттла, думаю он сдал на инду из за денег, так-как своим талантом он может без проблем заработать. Дяде Жене зачем баттл? Он уже выиграл свой, так-же как и Нойз. На слишком много старичков не надейтесь, в основном будут новые таланты как Ив, Флэт, Дракон, Палач, Тусер, Сайт светится... новые таланты | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Vardem -Цитата от Ganga Влади разве участвовал в батлах? На оффах я его точно, кроме как в судьях, не видел! не важно, участвовал или нет. в рэпе он старик Ну то, что Влади - старик в рэпе это без б, конечно. Казалось, речь шла о стариках батлов на ххру...
2Восторг - рукалицо( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | это ты к чему? -Цитата от Понаехали тут заебись, спасибо. а теперь скажи почему индабатл утконос называют? | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Ну думаю можно на старичков типа МРК, Мэды, Аспирина,228, Джерр, Джино, Домино итд. немного надеятся... | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | тут уже писали,что мрк забил на музыку и стал шутником | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от восторг -Цитата от Sa[V]ior Вы что ёбнулись ребята? Какой Влади? Нахуй ему баттлы? Хайду в принципе тоже не нужны баттла, думаю он сдал на инду из за денег, так-как своим талантом он может без проблем заработать. Дяде Жене зачем баттл? Он уже выиграл свой, так-же как и Нойз. На слишком много старичков не надейтесь, в основном будут новые таланты как Ив, Флэт, Дракон, Палач, Тусер, Сайт светится... новые таланты Не спорю, с реп войсками они рядом не стоят... | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | К примеру всё могло быть офигенно если-бы Джилия сдал свой трэк . | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от восторг -Цитата от Sa[V]ior Вы что ёбнулись ребята? Какой Влади? Нахуй ему баттлы? Хайду в принципе тоже не нужны баттла, думаю он сдал на инду из за денег, так-как своим талантом он может без проблем заработать. Дяде Жене зачем баттл? Он уже выиграл свой, так-же как и Нойз. На слишком много старичков не надейтесь, в основном будут новые таланты как Ив, Флэт, Дракон, Палач, Тусер, Сайт светится... новые таланты Не спорю, с реп войсками они рядом не стоят... причем тут реп войска,друк?
флэта и ссайта нельзя назвать новичками как ни крути | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | По правилам баттлов выигравший в предыдущем баттле не имеет права участвоватьв следующем! Так что ДЖ точно уже не будет. Поэтому же и мумба нойза не прошел далеко в 8 оффе, потому как спалили)) | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ganga По правилам баттлов выигравший в предыдущем баттле не имеет права участвоватьв следующем! Так что ДЖ точно уже не будет. Поэтому же и мумба нойза не прошел далеко в 8 оффе, потому как спалили)) глупость сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Ganga По правилам баттлов выигравший в предыдущем баттле не имеет права участвоватьв следующем! Так что ДЖ точно уже не будет. Поэтому же и мумба нойза не прошел далеко в 8 оффе, потому как спалили)) по-моему он трек не сдал | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от восторг -Цитата от Ganga По правилам баттлов выигравший в предыдущем баттле не имеет права участвоватьв следующем! Так что ДЖ точно уже не будет. Поэтому же и мумба нойза не прошел далеко в 8 оффе, потому как спалили)) глупость сказал и в чем же глупость заключается? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Малая Куба -Цитата от Ganga По правилам баттлов выигравший в предыдущем баттле не имеет права участвоватьв следующем! Так что ДЖ точно уже не будет. Поэтому же и мумба нойза не прошел далеко в 8 оффе, потому как спалили)) по-моему он трек не сдал не сдал потому что спалили) | | | | |