Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от romos Вот интересно, вроде же РэпРэк теоретически и косвенно один из оргов офф батлов на ххру, так почему же не сделать одним из призов "Выпуск альбома на рэп рэк"? РэпРэк - это просто в меру плотная дружеская поддержка и заточка ляс. Не припоминаю, что именно РэпРэк непосредственно организовывал тут. | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | майя попахивает | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от The Boondock Saint не не глупый вполне уместный вопрос. Я отвечаю за оценивание клипов к раунду. Неужели? Пойду ка я пока выберу подходящего веса банхаммер.
Еще раз подобное увижу, применю. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от gN0m И как обычно выиграет чувак который бубнит под нос не понятные рифмы и хуй просыш о чем текст в микро с наушниками за 20 рублей не попадая в бит!
Вау!! Крутой бэтл будет... Ванга что ле?
или печати интелекта на лице у тебя не обнаруженно?
фотку покажи -Цитата от RapperX -Цитата от The Boondock Saint -Цитата от aloxa_xa
Прошу прощенья за, возможно, глупый вопрос: а вы собственно говоря кто? не не глупый вполне уместный вопрос. Я отвечаю за оценивание клипов к раунду. Неужели? Пойду ка я пока выберу подходящего веса банхаммер.
Еще раз подобное увижу, применю. понял все,осознал своб ошибку |
Последний раз редактировалось Anhel', 4 февраля 2011 в 03:41.
| | | Проецирую
Регистрация: 02.01.2008 | ага,начиная с 3-го раунда нью скул vs олд скул | | | | ReggaeSoul
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Благовещенск | участну че ёпта)0 | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Круто будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | сайт баттла до сих пор не пашет
а вообще интересно, будут ли так же комментировать треки, начиная с отборочного, как это было в предыдущих баттлах? это очень интересное чтиво и это именно то, чего не хватает на индабаттле. и будут ли видны треки сдавших на отборочный раунд, до того, как завершится сам раунд, как на индабаттле или по традиции, треки будут видны по завершению раунда, тем самым держа наблюдающих за баттлом в напряжении, когда не известно, кто участвует и т.д. Очень конечно бы хотелось, чтобы треки были не видны и не доступны до завершения раунда. | | | | новенький
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Давайте тему - начнем играть | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от gN0m И как обычно выиграет чувак который бубнит под нос не понятные рифмы и хуй просыш о чем текст в микро с наушниками за 20 рублей не попадая в бит!
Вау!! Крутой бэтл будет... Нихуя ты не шариш!)) | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от The Boondock Saint Ванга что ле?
или печати интелекта на лице у тебя не обнаруженно?
фотку покажи А ты я смотрю эрудированный до пиздецов... Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Паравос Нихуя ты не шариш!)) Ну так расскажи мне чё да как, всегда рад послушать понимающего | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Magaveli Busido класна))))))))))))))))))))))))))))))))я давно его уже ждал))))))))))все 14 лет жизни ))вы не знаете когда начало?и какой пощету бэтл уже?)))))инарнби участвует в огрнаизации? ))хотелось бы касту услышать на бэтле))))))))))))))))))))))))))))))))))) не знаю про индаутконос,но вот именно этот батл наверное на Ucoz будет проводиться! Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от andrkol 200 страниц тут будет ? интересно кто ещё из звёзд будет участвовать ? "Звёзды" на батлах не участвуют."Звёзды" это Eminem,Курт Кобейн и т.п.А если для тебя "Звёзды" это Оксимирон,то | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | что обсуждаем ванги? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 Откуда: город Нижний на Волге | мне интересно а те кто щас на индаарнби будут на 2 фронта раваться =D | не реп =)))) | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от K.S.V. Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от andrkol 200 страниц тут будет ? интересно кто ещё из звёзд будет участвовать ? "Звёзды" на батлах не участвуют."Звёзды" это Eminem,Курт Кобейн и т.п.А если для тебя "Звёзды" это Оксимирон,то
"Звёзды" на батлах не участвуют."Звёзды" это Алла Пугачева, Игорь Николаев и т.п. А если для тебя "Звёзды" это Eminem, то | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | -Цитата от Слава КПССович -Цитата от K.S.V. Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от andrkol 200 страниц тут будет ? интересно кто ещё из звёзд будет участвовать ? "Звёзды" на батлах не участвуют."Звёзды" это Eminem,Курт Кобейн и т.п.А если для тебя "Звёзды" это Оксимирон,то
"Звёзды" на батлах не участвуют."Звёзды" это Алла Пугачева, Игорь Николаев и т.п. А если для тебя "Звёзды" это Eminem, то капитон очевидность в деле
звёзды на небе
а тут обрезанные жиды всякие поющие реп и кажущиеся крутыми и так далее и тому подобное | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Высер -Цитата от Слава КПССович -Цитата от K.S.V. Добавлено через 3 минуты 49 секунд
"Звёзды" на батлах не участвуют."Звёзды" это Eminem,Курт Кобейн и т.п.А если для тебя "Звёзды" это Оксимирон,то
"Звёзды" на батлах не участвуют."Звёзды" это Алла Пугачева, Игорь Николаев и т.п. А если для тебя "Звёзды" это Eminem, то капитон очевидность в деле
звёзды на небе
а тут обрезанные жиды всякие поющие реп и кажущиеся крутыми и так далее и тому подобное у тебя к аватарке дерьмо какое то прилипло | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Ice Beer -Цитата от Высер -Цитата от Слава КПССович
звёзды на небе
а тут обрезанные жиды всякие поющие реп и кажущиеся крутыми и так далее и тому подобное у тебя к аватарке дерьмо какое то прилипло Добавлено через 8 минут 37 секунд А вообще хотел бы конечно увидеть на батле тех,кто участвовал в 5-8 батлах:KM,Путурой1,VRS,Dus,Emsiom,Aspirin jah,Remy Marto,Nylon...
Но конечно,понятно что прошло много времени с тех батлов,у них наверное теперь другие интересы+жёны,дети и т.п. Времена сейчас другие. | | | | новенький
Регистрация: 03.02.2011 | уже скоро.....мы этого ждали три года..наконец то | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Magaveli Busido класна))))))))))))))))))))))))))))))))я давно его уже ждал))))))))))все 14 лет жизни ))вы не знаете когда начало?и какой пощету бэтл уже?)))))инарнби участвует в огрнаизации? ))хотелось бы касту услышать на бэтле))))))))))))))))))))))))))))))))))) не мог не процитировать | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | кароче информация такая(от достоверного источника)будут участвовать из наших реп-шмеп знаминитостей такие люди:Дуня,Мумба(нойз),Ант,Грузило,Печкапу,Класик.
думаю для вас хорошая новость | | | | КчКтОб
Регистрация: 13.09.2009 | это лучше чем индарнб. скорей бы начался | | | | |