Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Dom1no сдал) а я и не знал) | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2011 Откуда: London | НУ что мужики мясо сделаем??????????  | Дуня | | | новенький
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от Li mast Dom1no сдал) а я и не знал) Да он сдал то вчера вечером только)) | Дядя Женя 8офф 8 раун-Вспомнить всё | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Архангельск | Kempel, Eric Vice, Ruskey, Лв, TheZilla, Darty, Tony VA, Slide, Leshakenny, High, Auxeede, Axxy, Ив, Ямыч, LegMc, Jazzy Ponika, tosh, Мак, Каспер, Гудвин, мцСквот, Мэрс, эф Трю, Amigo, тот самый коля
если кому интересно | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от kuzma217 Kempel, Eric Vice, Ruskey, Лв, TheZilla, Darty, Tony VA, Slide, Leshakenny, High, Auxeede, Axxy, Ив, Ямыч, LegMc, Jazzy Ponika, tosh, Мак, Каспер, Гудвин, мцСквот, Мэрс, эф Трю, Amigo, тот самый коля
если кому интересно Мне Earl В понравился) | Дядя Женя 8офф 8 раун-Вспомнить всё | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | kuzma217 1 баттл самый лучший был | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Репак, Нигатив и Классик сдали? Что-то не видел их в таблице среди этой кучи говна... | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Sa[V]ior Репак, Нигатив и Классик сдали? Что-то не видел их в таблице среди этой кучи говна... в поиске в участниках там введи Ритмикал Комбо, Галактик и Classic | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kuzma217 Kempel, Eric Vice, Ruskey, Лв, TheZilla, Darty, Tony VA, Slide, Leshakenny, High, Auxeede, Axxy, Ив, Ямыч, LegMc, Jazzy Ponika, tosh, Мак, Каспер, Гудвин, мцСквот, Мэрс, эф Трю, Amigo, тот самый коля
если кому интересно где женя, а?   | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от kuzma217 Kempel, Eric Vice, Ruskey, Лв, TheZilla, Darty, Tony VA, Slide, Leshakenny, High, Auxeede, Axxy, Ив, Ямыч, LegMc, Jazzy Ponika, tosh, Мак, Каспер, Гудвин, мцСквот, Мэрс, эф Трю, Amigo, тот самый коля
если кому интересно Слайда нет например. а так, на мой взгляд, хуйня одна почти в списке этом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Я ахуел когда увидил что Ноггано сдал) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Нереальный Шутник Я ахуел когда увидил что Ноггано сдал) не сдавал он трека например | | | | новенький
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от семнадцать -Цитата от kuzma217 Kempel, Eric Vice, Ruskey, Лв, TheZilla, Darty, Tony VA, Slide, Leshakenny, High, Auxeede, Axxy, Ив, Ямыч, LegMc, Jazzy Ponika, tosh, Мак, Каспер, Гудвин, мцСквот, Мэрс, эф Трю, Amigo, тот самый коля
если кому интересно где женя, а?   да где женя? | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Нереальный Шутник Я ахуел когда увидил что Ноггано сдал) не сдавал он трека например А как принять участие в батле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Нереальный Шутник Я ахуел когда увидил что Ноггано сдал) не сдавал он трека например Блять введи в поиск идиота кусок http://www.indabattle.com/battle3/search/?text=%D0%9D%D0...0%BD%D0%BE
это что? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | это не ноггано, знаток блядь  | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Россия,Калининград | наконец-то! я верил! обязательно испытаю свои силы. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Нереальный Шутник ты типа самый умный что ли?  это не наггано, вас развели. грамотный закос  | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Россия,Калининград | реально мужики,это закос.У ноггано другие интересы,помимо баттлов. | | | | активный пользователь
а откуда вы знает что ет не он? у мнея рпост нет времени задротить на форумах | | | | Храни вас Бог!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Аль Джазира | -Цитата от Нереальный Шутник Ну значит борода 
а откуда вы знает что ет не он? у мнея рпост нет времени задротить на форумах У него геморой на языке,он пока не читает рэп,поэтому это не он  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Sa[V]ior Репак, Нигатив и Классик сдали? Что-то не видел их в таблице среди этой кучи говна... классик точно сдал  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Sa[V]ior Репак, Нигатив и Классик сдали? Что-то не видел их в таблице среди этой кучи говна... в поиске в участниках там введи Ритмикал Комбо, Галактик и Classic Все таки сдал, гейлорд ж засудит
В теме уже тупо обсуждение индабаттла
-Цитата от Нереальный Шутник Я ахуел когда увидил что Ноггано сдал) ебаный стыд  | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от kuzma217 Kempel, Eric Vice, Ruskey, Лв, TheZilla, Darty, Tony VA, Slide, Leshakenny, High, Auxeede, Axxy, Ив, Ямыч, LegMc, Jazzy Ponika, tosh, Мак, Каспер, Гудвин, мцСквот, Мэрс, эф Трю, Amigo, тот самый коля
если кому интересно Слайда нет например. а так, на мой взгляд, хуйня одна почти в списке этом. у неизвесных анус лизать будешь
это не предложение а утверждение .. например  | | | | |