йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Flink(NFmT) Приснилось мне сегодня что мол я захожу на ххру а там уже тема есть, бля проснулся и не помню че за тема ахах)
а вдруг ты всевидящий?
и увидел будующею тему на 1раунд? | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2011 | а во сколько по А-one будет Урбана??? желательно время по москве | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Уважаемые рЭперА, помогите советом, вроде вот и хочется поучаствовать в столь легендарном событии, с другой стороны опыта пока по записи треков не было, вот и хз, вдруг я дядя женя и возьму бател с ходу, с другой стороны вдруг я еблан какой-нибудь, по типу вити классика. Короче, я сомневаюсь! | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Черниговщина | | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | Это воистину замечательно) | | | | Самурай Слова
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Ставропуль | -Цитата от Инсайд у нас в приморском крае уже 2 марта с праздником так сказать у кого он уже наступил и у кого наступит через считанные часы (скорей бы нойз тему въебал уже бы,хуй пойми де когда во сколько смотреть) ну так а че там с темой??? | | | | over 9000
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: у тебя деньги? | думается мне на 1 раунд прилетит треков тысяч эдык 20
и утконос со своим рекордом запрётся в тихом углу и бутем плакать и какать | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от ММ-МС -Цитата от Инсайд у нас в приморском крае уже 2 марта с праздником так сказать у кого он уже наступил и у кого наступит через считанные часы (скорей бы нойз тему въебал уже бы,хуй пойми де когда во сколько смотреть) ну так а че там с темой??? ага, так он тебе и сказал | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | тоже что ли поучавствовать? | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2011 | Уже не могу больше ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ломка... | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Leonardo Manson Уважаемые рЭперА, помогите советом, вроде вот и хочется поучаствовать в столь легендарном событии, с другой стороны опыта пока по записи треков не было, вот и хз, вдруг я дядя женя и возьму бател с ходу, с другой стороны вдруг я еблан какой-нибудь, по типу вити классика. Короче, я сомневаюсь! что Дядя Женя, что Витя Классик, у обоих есть опыт по записи трэков. Сначала наберись такового, потом участвуй | | | | Самурай Слова
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Ставропуль | походу чувак уже записался... | | | | впоряде
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Товарищ Messi Привет дружище!
Я бы тоже был рад услышать тебя в столь знаменательном событии | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Leonardo Manson Уважаемые рЭперА, помогите советом, вроде вот и хочется поучаствовать в столь легендарном событии, с другой стороны опыта пока по записи треков не было, вот и хз, вдруг я дядя женя и возьму бател с ходу, с другой стороны вдруг я еблан какой-нибудь, по типу вити классика. Короче, я сомневаюсь! спроси бабана как выйграть бател
может вдруг ты александр | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Leonardo Manson Уважаемые рЭперА, помогите советом, вроде вот и хочется поучаствовать в столь легендарном событии, с другой стороны опыта пока по записи треков не было, вот и хз, вдруг я дядя женя и возьму бател с ходу, с другой стороны вдруг я еблан какой-нибудь, по типу вити классика. Короче, я сомневаюсь! что Дядя Женя, что Витя Классик, у обоих есть опыт по записи трэков. Сначала наберись такового, потом участвуй спс за мнение | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Черниговщина | -Цитата от Flink(NFmT) Приснилось мне сегодня что мол я захожу на ххру а там уже тема есть, бля проснулся и не помню че за тема она тут братан face-palm.ru | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | скоро уже батл начнется еее... а в теме даже 100стр нет | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от JvJkeee скоро уже батл начнется еее... а в теме даже 100стр нет всё уже в прошлой теме обсудили... | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | мои друзья уже треки пишут, прям без темы хуярят) пиздец) | | | | Скоро новый трэчоу!
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Харьков | Жду недождусь старта баттла | | | | новенький
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от jsk мои друзья уже треки пишут, прям без темы хуярят) пиздец) А может знают что-то, чего не знаем мы?? | | | | |