Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | В таких вопросах лучше подстраховаться. А то один сыронизирует, а сотня поверит. Поначалу столько дичи же пороли по данному поводу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | Мне кажется выиграет батл тот от которого меньше всего ждут | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Кабал Это просто ахуенно, жаль что Вла-Ды в судьях нет  Ну будем надеятся,что увидим её в участниках.Хотя,у неё теперь наверное другие заботы.А вообще,она суперски судила в 8-м официальном!Всегда ко всем трекам комментарии оставляла.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от vokбоrock Мне кажется выиграет батл тот от которого меньше всего ждут  тони раут | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Я же о чем и говорю, она мой любимый судья 
Обмины ответе плз че она не в судьях? =\
Герб , земеля, если знаешь ответь  | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Ну вроде писали что будут ещё судьи, может и она обьявится. Как судья она отличная  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от vokбоrock Мне кажется выиграет батл тот от которого меньше всего ждут Dirty Monk?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | -Цитата от K.S.V. -Цитата от vokбоrock Мне кажется выиграет батл тот от которого меньше всего ждут Dirty Monk?  Не , ну например кто думал что дядя женя выиграет , ну или 14 независимый , даже сам бабан не верил в это. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от vokбоrock -Цитата от K.S.V. -Цитата от vokбоrock Мне кажется выиграет батл тот от которого меньше всего ждут Dirty Monk?  Не , ну например кто думал что дядя женя выиграет , ну или 14 независимый , даже сам бабан не верил в это. Ну так то да...Вообще,единственный официальный батл,в котором все знали точно,кто выиграет-это 7-й официальный.После трека на 2-й раунд "За закрытой дверью" я готов был поставить кругленькую сумму на Нойза.А вот в восьмом я думал,что либо Chet,либо re-pac.На ДЖ вообще никто не ставил даже.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | В каждом правиле есть исключения  | | | | Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от vokбоrock Мне кажется выиграет батл тот от которого меньше всего ждут бакс мани  | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Я думал Сд вывезет(Просто я тупо не знал тогда больше рэперов кроме Джерра и Сд) | | | | Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от vokбоrock -Цитата от K.S.V. -Цитата от vokбоrock Мне кажется выиграет батл тот от которого меньше всего ждут Dirty Monk?  Не , ну например кто думал что дядя женя выиграет , ну или 14 независимый , даже сам бабан не верил в это. я с третьего раунда думал что дж возьмет батол....и он взял  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | поэтому угадывать кто выграет , неблагодарное дело......хотелось чтобы выграл кто нибудь кого ни кто не знает воопще это было бы круто.....я представляю этот шок у публики...какой-то неизвестно кто выносит гигантов батлрэпа.... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Следили за баттлом до регистрации на форуме... ну-ну  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | Я вообще не следил тогда за батлами | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Следили за баттлом до регистрации на форуме... ну-ну  регистрация ничего не значит, чтобы следить за баттлом не требуется сидеть на хип-хоп.ру. | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Следили за баттлом до регистрации на форуме... ну-ну  И хуле? Я например вышел на бател когда наткнулся на треки Джерра на фан сайте Нтл, на форум например я не совался | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | -Цитата от teetotaler -Цитата от Dr.Xyrbatoff Следили за баттлом до регистрации на форуме... ну-ну  регистрация ничего не значит, чтобы следить за баттлом не требуется сидеть на хип-хоп.ру. Я тоже не следил , а треков с 7 официального в плеере много . | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Следили за баттлом до регистрации на форуме... ну-ну  я следил за шестым и седьмым и по моему еще небыл зареган на форуме.....вобще сижу на форуме много лет но зарегался не так давно....разве чтобы качать треки батла или читать форум нужна была регистрация ???? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну следили так следили 
Не оправдывайтесь  | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от vokбоrock Мне кажется выиграет батл тот от которого меньше всего ждут ты?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от @нТиБыДлО -Цитата от Dr.Xyrbatoff Следили за баттлом до регистрации на форуме... ну-ну  я следил за шестым и седьмым и по моему еще небыл зареган на форуме.....вобще сижу на форуме много лет но зарегался не так давно....разве чтобы качать треки батла или читать форум нужна была регистрация ???? Короче, я так понял парень просто хотел подчеркнуть, что год регистрации на хип-хоп.ру и есть время когда человек начинает слушать, следить за русским рэпом или баттл-репом. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну следили так следили 
Не оправдывайтесь  Да без б , просто глупый критерий. | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну следили так следили 
Не оправдывайтесь  Да и вправду хуле оправдываться. Один хуй за 9ым все проследим  | | | | |