новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | -Цитата от K.S.V. Да,в этом году hip-hop.ru этим батлом изрядно ucoz'у нервишки подпортит:всех "крутых" МЦ переманит сюда. и не только крутых))))) я думаю до окончания 1-го раунда ....всем стоило бы уяснить(организаторам бэттлов). ..нет смысла организовывать бэттлы там ни кого не будет !!!!!!!!все будут здесь!!!!!! я думаю надо быть полным кретином чтобы записаться куда нибудь на юкозовский бэттл(и не только) когда стартовал оф. баттл хип-хоп.ру.... | | | | ДА ЙОПТА!!!
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Россия, Старый Оскол | -Цитата от @нТиБыДлО -Цитата от K.S.V. Да,в этом году hip-hop.ru этим батлом изрядно ucoz'у нервишки подпортит:всех "крутых" МЦ переманит сюда. и не только крутых))))) я думаю до окончания 1-го раунда ....всем стоило бы уяснить(организаторам бэттлов). ..нет смысла организовывать бэттлы там ни кого не будет !!!!!!!!все будут здесь!!!!!! я думаю надо быть полным кретином чтобы записаться куда нибудь на юкозовский бэттл(и не только) когда стартовал оф. баттл хип-хоп.ру.... полностью с вами обоими согласен!!! | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от K.S.V. Да,в этом году hip-hop.ru этим батлом изрядно ucoz'у нервишки подпортит:всех "крутых" МЦ переманит сюда. 15к участников из них половина агрошкольников и недореперов со всеми дефектами речи | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от @нТиБыДлО -Цитата от K.S.V. Да,в этом году hip-hop.ru этим батлом изрядно ucoz'у нервишки подпортит:всех "крутых" МЦ переманит сюда. и не только крутых))))) я думаю до окончания 1-го раунда ....всем стоило бы уяснить(организаторам бэттлов). ..нет смысла организовывать бэттлы там ни кого не будет !!!!!!!!все будут здесь!!!!!! я думаю надо быть полным кретином чтобы записаться куда нибудь на юкозовский бэттл(и не только) когда стартовал оф. баттл хип-хоп.ру.... Понимаешь,тут дело в том,что на Ucoz у человека больше шансов выиграть батл. Школьнику целесообразнее туда записаться:уж там то он наверняка пройдёт отбор.
P.S. Школота,идите на Ucoz,не надо портить уши и нервную систему судейской коллегии! | | | | Огоньки
Регистрация: 02.02.2011 | -Цитата от K.S.V. -Цитата от @нТиБыДлО -Цитата от K.S.V. Да,в этом году hip-hop.ru этим батлом изрядно ucoz'у нервишки подпортит:всех "крутых" МЦ переманит сюда. и не только крутых))))) я думаю до окончания 1-го раунда ....всем стоило бы уяснить(организаторам бэттлов). ..нет смысла организовывать бэттлы там ни кого не будет !!!!!!!!все будут здесь!!!!!! я думаю надо быть полным кретином чтобы записаться куда нибудь на юкозовский бэттл(и не только) когда стартовал оф. баттл хип-хоп.ру.... Понимаешь,тут дело в том,что на Ucoz у человека больше шансов выиграть батл. Школьнику целесообразнее туда записаться:уж там то он наверняка пройдёт отбор.
P.S. Школота,идите на Ucoz,не надо портить уши и нервную систему судейской коллегии! хахах, на понтах весь, ты может один из этих школьников? или ты себя охуеть каким рэпером уже считаешь? посмотрим, пройдешь ли ты сам отбор.
вылетищ если, я поржу от души | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | Народ а причем тут ucoz баттлы...Хип-хоп.ру никак не повлияет на них. Хип-хоп.ру будет длиться целый год, соответственно отбор будет как минимум две недели))) На ucozбаттлах отбор тоже по две недели-месяц! Что мешает крутому ржперу написать два отборных трэка за один день? Что мешает менее крутому ржперу записать два отборных трэка за неделю? Что мешает начинающему за месяц? Короче баттлы будут как и были, и тем более что хип-хор.ру будет так долго идти, есть кучу времени учавствовать в нескольких баттлах сразу ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | -Цитата от K.S.V. -Цитата от @нТиБыДлО -Цитата от K.S.V. Да,в этом году hip-hop.ru этим батлом изрядно ucoz'у нервишки подпортит:всех "крутых" МЦ переманит сюда. и не только крутых))))) я думаю до окончания 1-го раунда ....всем стоило бы уяснить(организаторам бэттлов). ..нет смысла организовывать бэттлы там ни кого не будет !!!!!!!!все будут здесь!!!!!! я думаю надо быть полным кретином чтобы записаться куда нибудь на юкозовский бэттл(и не только) когда стартовал оф. баттл хип-хоп.ру.... Понимаешь,тут дело в том,что на Ucoz у человека больше шансов выиграть батл. Школьнику целесообразнее туда записаться:уж там то он наверняка пройдёт отбор.
P.S. Школота,идите на Ucoz,не надо портить уши и нервную систему судейской коллегии!
Все верно!!!!!! ненавижу школьников.....несут всякую хуйню постоянно, тошнит от этого!!!! и вот думаю неужели сам таким ебланом был когда-то???? какие им баттлы ?уроки учить...! а то стишок по литературе выучить не могут...зато в баттлы всей толпой....))))))))) | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Crazy Russian Народ а причем тут ucoz баттлы...Хип-хоп.ру никак не повлияет на них. Хип-хоп.ру будет длиться целый год, соответственно отбор будет как минимум две недели))) На ucozбаттлах отбор тоже по две недели-месяц! Что мешает крутому ржперу написать два отборных трэка за один день? Что мешает менее крутому ржперу записать два отборных трэка за неделю? Что мешает начинающему за месяц? Короче баттлы будут как и были, и тем более что хип-хор.ру будет так долго идти, есть кучу времени учавствовать в нескольких баттлах сразу ) Кто такие ржперы и где это - хип-хор? | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от @нТиБыДлО -Цитата от K.S.V. -Цитата от @нТиБыДлО
и не только крутых))))) я думаю до окончания 1-го раунда ....всем стоило бы уяснить(организаторам бэттлов). ..нет смысла организовывать бэттлы там ни кого не будет !!!!!!!!все будут здесь!!!!!! я думаю надо быть полным кретином чтобы записаться куда нибудь на юкозовский бэттл(и не только) когда стартовал оф. баттл хип-хоп.ру.... Понимаешь,тут дело в том,что на Ucoz у человека больше шансов выиграть батл. Школьнику целесообразнее туда записаться:уж там то он наверняка пройдёт отбор.
P.S. Школота,идите на Ucoz,не надо портить уши и нервную систему судейской коллегии!
Все верно!!!!!! ненавижу школьников.....несут всякую хуйню постоянно, тошнит от этого!!!! и вот думаю неужели сам таким ебланом был когда-то???? какие им баттлы ?уроки учить...! а то стишок по литературе выучить не могут...зато в баттлы всей толпой....))))))))) Бесят именно ебучие школололо с писклявыми голосками, страдающие дефектами речи и несущие всякую хуйню в микро за 50р пока родителей нет дома. Ещё одевают пиздатые шмотки и снимают хоум-видео на фоне ковра. Вот это пиздец. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | -Цитата от Crazy Russian Народ а причем тут ucoz баттлы...Хип-хоп.ру никак не повлияет на них. Хип-хоп.ру будет длиться целый год, соответственно отбор будет как минимум две недели))) На ucozбаттлах отбор тоже по две недели-месяц! Что мешает крутому ржперу написать два отборных трэка за один день? Что мешает менее крутому ржперу записать два отборных трэка за неделю? Что мешает начинающему за месяц? Короче баттлы будут как и были, и тем более что хип-хор.ру будет так долго идти, есть кучу времени учавствовать в нескольких баттлах сразу ) а как же полная отдача? можно конечно валить как конвеер записывая по 300 треков за день....а как же качество материала? хотя может ты в чем то и прав....я когда начинал тоже по несколько треков на день делал...ну а сечас написание трека для меня это работа не одного дня...я думаю те кто валят не первый год меня поймут...... | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Герб -Цитата от Crazy Russian Народ а причем тут ucoz баттлы...Хип-хоп.ру никак не повлияет на них. Хип-хоп.ру будет длиться целый год, соответственно отбор будет как минимум две недели))) На ucozбаттлах отбор тоже по две недели-месяц! Что мешает крутому ржперу написать два отборных трэка за один день? Что мешает менее крутому ржперу записать два отборных трэка за неделю? Что мешает начинающему за месяц? Короче баттлы будут как и были, и тем более что хип-хор.ру будет так долго идти, есть кучу времени учавствовать в нескольких баттлах сразу ) Кто такие ржперы и где это - хип-хор? Хип-хор ржеперов выпал | | | | Огоньки
Регистрация: 02.02.2011 | -Цитата от Герб -Цитата от Crazy Russian Народ а причем тут ucoz баттлы...Хип-хоп.ру никак не повлияет на них. Хип-хоп.ру будет длиться целый год, соответственно отбор будет как минимум две недели))) На ucozбаттлах отбор тоже по две недели-месяц! Что мешает крутому ржперу написать два отборных трэка за один день? Что мешает менее крутому ржперу записать два отборных трэка за неделю? Что мешает начинающему за месяц? Короче баттлы будут как и были, и тем более что хип-хор.ру будет так долго идти, есть кучу времени учавствовать в нескольких баттлах сразу ) Кто такие ржперы и где это - хип-хор? вово, сначала надо писать хотя бы научиться, а потом на школьников гнать | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | -Цитата от JvJkeee -Цитата от @нТиБыДлО -Цитата от K.S.V.
Понимаешь,тут дело в том,что на Ucoz у человека больше шансов выиграть батл. Школьнику целесообразнее туда записаться:уж там то он наверняка пройдёт отбор.
Все верно!!!!!! ненавижу школьников.....несут всякую хуйню постоянно, тошнит от этого!!!! и вот думаю неужели сам таким ебланом был когда-то???? какие им баттлы ?уроки учить...! а то стишок по литературе выучить не могут...зато в баттлы всей толпой....))))))))) Бесят именно ебучие школололо с писклявыми голосками, страдающие дефектами речи и несущие всякую хуйню в микро за 50р пока родителей нет дома. Ещё одевают пиздатые шмотки и снимают хоум-видео на фоне ковра. Вот это пиздец. я таких раньше на районе пиздил!!!)))))) я еще тогда в хабзе учился ... так меня задрочили мусора выдергивать каждый день почти за мной приходили...хорошо что сосед в отделе)))))))и сейчас бы пиздил да уже прошли те годы не солидно...)))) | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от @нТиБыДлО -Цитата от JvJkeee -Цитата от @нТиБыДлО
Все верно!!!!!! ненавижу школьников.....несут всякую хуйню постоянно, тошнит от этого!!!! и вот думаю неужели сам таким ебланом был когда-то???? какие им баттлы ?уроки учить...! а то стишок по литературе выучить не могут...зато в баттлы всей толпой....))))))))) Бесят именно ебучие школололо с писклявыми голосками, страдающие дефектами речи и несущие всякую хуйню в микро за 50р пока родителей нет дома. Ещё одевают пиздатые шмотки и снимают хоум-видео на фоне ковра. Вот это пиздец. я таких раньше на районе пиздил!!!)))))) я еще тогда в хабзе учился ... так меня задрочили мусора выдергивать каждый день почти за мной приходили...хорошо что сосед в отделе)))))))и сейчас бы пиздил да уже прошли те годы не солидно...)))) Хуй знает, я максимум леща мог дать такому пиздюку. А вообще у меня никогда не было проблем с мусоркими, я обычно решал все дипломатическим путем(грузил словарным запасом незамысловатую гопоту ) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от aferaBear Я не в курсе абсолютно, но блин
Крис - основатель ххру, так написано
Он что, один его основал? он владеет "торговой маркой", зарегистрировал доменное имя и финансово содержит с самого начала | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от RapperX -Цитата от aferaBear Я не в курсе абсолютно, но блин
Крис - основатель ххру, так написано
Он что, один его основал? он владеет "торговой маркой", зарегистрировал доменное имя и финансово содержит с самого начала права защищены, все дела | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от TenUp Дааа - это будет шикарный баттл , достаточно взглянуть на список судей ... и хот мы все знаем что снэйк мудак , но без его , с позволения сказать " письма поддержки " , возможно не было никакого 9 баттла Чушь то не говори. Письмо это там состряпали уже после того, как стало известно о 9-м ОБ | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | -Цитата от JvJkeee -Цитата от @нТиБыДлО -Цитата от JvJkeee
Бесят именно ебучие школололо с писклявыми голосками, страдающие дефектами речи и несущие всякую хуйню в микро за 50р пока родителей нет дома. Ещё одевают пиздатые шмотки и снимают хоум-видео на фоне ковра. Вот это пиздец. я таких раньше на районе пиздил!!!)))))) я еще тогда в хабзе учился ... так меня задрочили мусора выдергивать каждый день почти за мной приходили...хорошо что сосед в отделе)))))))и сейчас бы пиздил да уже прошли те годы не солидно...)))) Хуй знает, я максимум леща мог дать такому пиздюку. А вообще у меня никогда не было проблем с мусоркими, я обычно решал все дипломатическим путем(грузил словарным запасом незамысловатую гопоту ) у всех свои методы..... если чесно лучше с мусорами не связываться ..я бы тебе рассказал историю своей жизни и какую роль в ней сыграли мусора... так некоторым хуево почему-то становится.... )))))лучше таких уродов рвать в бэттлах типа 9оф.хх.ру так здоровее будет...))))))))жаль что обычно в нашей жизни уродов встречается гораздо больше чем хороших людей.......и оф. баттлы проводятся редко последнее время(((((( | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от RapperX -Цитата от TenUp Дааа - это будет шикарный баттл , достаточно взглянуть на список судей ... и хот мы все знаем что снэйк мудак , но без его , с позволения сказать " письма поддержки " , возможно не было никакого 9 баттла Чушь то не говори. Письмо это там состряпали уже после того, как стало известно о 9-м ОБ Он вообще то иронизировал. Про то,что это провокационное письмо все знают. | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | - акак же полная отдача? можно конечно валить как конвеер записывая по 300 треков за день....а как же качество материала? хотя может ты в чем то и прав....я когда начинал тоже по несколько треков на день делал...ну а сечас написание трека для меня это работа не одного дня...я думаю те кто валят не первый год меня поймут...... Ну хорошо, даже если полная отдача, то за месяц хотя бы два трэка можно записать, если ты конечно не мегазвезда и у тебя концертов каждый день нету! И кстати "те кто валят не первый год..." тоже особо не парятся на первые раунды, так как их техника уже развита и они по любому пройдут дальше....Скажешь я не прав?)) Работать над трэком много - это хорошо, но опять же, если ты месяц делаешь один трэк, то врятли ты далеко пройдешь в баттле + для хип-хоп.ру можно постараться, а на ucoz так себе сделать. Но все равно если у тебя отточена техника и ты не первый год читаешь рэп, то даже своим "фристайлом" ты пройдешь отбор )) Ну а дальше уже безусловно нужно будет думать и сильнее стараться. P.s: Извините за хип-хор.ру и ржеперов...Просто щас на работе и пишу с айфона, опечаточка вышла. | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Crazy Russian - акак же полная отдача? можно конечно валить как конвеер записывая по 300 треков за день....а как же качество материала? хотя может ты в чем то и прав....я когда начинал тоже по несколько треков на день делал...ну а сечас написание трека для меня это работа не одного дня...я думаю те кто валят не первый год меня поймут...... Ну хорошо, даже если полная отдача, то за месяц хотя бы два трэка можно записать, если ты конечно не мегазвезда и у тебя концертов каждый день нету! И кстати "те кто валят не первый год..." тоже особо не парятся на первые раунды, так как их техника уже развита и они по любому пройдут дальше....Скажешь я не прав?)) Работать над трэком много - это хорошо, но опять же, если ты месяц делаешь один трэк, то врятли ты далеко пройдешь в баттле + для хип-хоп.ру можно постараться, а на ucoz так себе сделать. Но все равно если у тебя отточена техника и ты не первый год читаешь рэп, то даже своим "фристайлом" ты пройдешь отбор )) Ну а дальше уже безусловно нужно будет думать и сильнее стараться. P.s: Извините за хип-хор.ру и ржеперов...Просто щас на работе и пишу с айфона, опечаточка вышла. Ну на "недобаттлах" можно пройти и за счет своего "популярного никнэйма" | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | - Ну на "недобаттлах" можно пройти и за счет своего "популярного никнэйма" Да на официальных также. Как Трэк СД на индабаттле))) Ведь полный бред, но во второй точно пройдет! Также и здесь будет Могу сказать что если будут учавствовать Eric vice, Tanir, classic, earl D, и т.д., то отбор они пройдут 100% и не важно какой у них трэк. p.s.: я ничего против этого не имею, так же как и ничего не имею против перечисленных мною рэперов. | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Crazy Russian - Ну на "недобаттлах" можно пройти и за счет своего "популярного никнэйма" Да на официальных также. Как Трэк СД на индабаттле))) Ведь полный бред, но во второй точно пройдет! Также и здесь будет Могу сказать что если будут учавствовать Eric vice, Tanir, classic, earl D, и т.д., то отбор они пройдут 100% и не важно какой у них трэк. p.s.: я ничего против этого не имею, так же как и ничего не имею против перечисленных мною рэперов. А Джонибою можно вообще не сдавать треки, его сразу в финал пропихнут | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Это просто ахуенно, жаль что Вла-Ды в судьях нет | | | | |