в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Я имел ввиду что его хоумрекордс лучше чем хоумрекордс у других, но ни у кого нет стерео как у текнайна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от evilfrey люди, а кто-нибудь знает примеры удачных треков на первый раунд (а может и не только на первый), записанные на непрофессиональном оборудовании, прошедшие только за счёт таланта и текстовой части?)
хотелось бы послушать.) примеров куча. везде есть комменты, посмотри. Обычно если у тебя оригинальное раскрытие темы и средненькая читка, то скорее всего ты идешь дальше во 2-ой. И известные товарищи так же могут не пройти отборочный раунд имея при этом хоть какое-то адекватное железо (оборудование), если не постараются как следует, стоит вспомнить например СД, который чуть ли не слетел в отборочном раунде и гидропонку, которая вообще его не прошла. Так что качество записи, это не самое главное на этом баттле. Джино например на 2-ой раунд 8 оффа сдал трек, в битрейте 64 кб вроде или что-то типо того, в общем качество было не айс, но трек прокачивал машины
и вообще даже не в рамках баттла, послушай андеграунд, например полумягких, у которых ну вообще о качестве записи говорить тяжело, однако их знают и их слушают, потому что у парней есть свой стиль. Старые треки Грязного Луи например тоже, качество записи не айс было, но чем-то цепляло, скорее необычной подачей и прикольным голосом  и таких примеров куча. |
Последний раз редактировалось Отморозок, 26 февраля 2011 в 13:08.
| | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от JvJkeee Я имел ввиду что его хоумрекордс лучше чем хоумрекордс у других, но ни у кого нет стерео как у текнайна  Главное, чтобы ошибок во флоу не было | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Харьков,Украина | А есть официальный сайт баттла,или будет? | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от La Diablo Главное, чтобы ошибок во флоу не было Всегда офигевал с того, как быстро на хх.ру плодятся и разлетаются мемы =) | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Вэлл -Цитата от La Diablo -Цитата от JvJkeee
Я имел ввиду что его хоумрекордс лучше чем хоумрекордс у других, но ни у кого нет стерео как у текнайна  Главное, чтобы ошибок во флоу не было Всегда офигевал с того, как быстро на хх.ру плодятся и разлетаются мемы =) И так же быстро угасают  | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков |  круто! всем удачи в баттле! | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Sa[V]ior, Турбо Гаечка и всем несдержанным на язык - первое предупреждение, оно же последнее. | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Вэлл -Цитата от La Diablo -Цитата от JvJkeee
Я имел ввиду что его хоумрекордс лучше чем хоумрекордс у других, но ни у кого нет стерео как у текнайна  Главное, чтобы ошибок во флоу не было Всегда офигевал с того, как быстро на хх.ру плодятся и разлетаются мемы =) биф и респект  | | | | YO-HO-HO!!!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Тортуга | -Цитата от Номер23 -Цитата от Вэлл Тему здесь объявят-то после эфира? Не у всех есть скоростной анлим. бля  нет участвовать только смогут те кто посмотрел прямой эфир Показать скрытый текст
ты не пройдёш отбор бротан даю тебе 100500% какой прямой эфир? | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | ребят ) 76 стр листать не охото 
так что если спрашивали,сорри
в нэте где нибуд можно будет онлайн посмотреть 2 марта оббъявление темы нойзом на A-one?)  | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Вэлл -Цитата от La Diablo -Цитата от JvJkeee
Я имел ввиду что его хоумрекордс лучше чем хоумрекордс у других, но ни у кого нет стерео как у текнайна  Главное, чтобы ошибок во флоу не было Всегда офигевал с того, как быстро на хх.ру плодятся и разлетаются мемы =) Да есть такое | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Капитан-Буль! какой прямой эфир? как там можно в глаза то долбится 
читай первую страницу | | | | YO-HO-HO!!!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Тортуга | -Цитата от Keym -Цитата от Капитан-Буль! какой прямой эфир? как там можно в глаза то долбится 
читай первую страницу я говорю за то что давно отснято уже все, лупень ты! | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | А что за говно в трусах на картинке с рекламой стоит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2009 | ..маски сняты и снято кино, про то, как вы с баттла все сняты, но факты, есть факты, нелепы крики, что рэп ваш пиздатый, не так ли, не вы ли выли истошно, от вас каждому стало тошно, каждому слушателю ценителю батла, им подавай рэп со стилем, рэп пиздатый, но как отличить сияние солнца от света софита из них знает кто-то наврядли
да и не важно по сути, этот наш стиль, которым дышим, он тоже слегка мутный, в том смысле, что границы его размыты, а раз вы такие достойные ценить, так цените по совести, как бы не было стрёмно, они настроены, как солнце всем нам светить, они достойны!  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Капитан-Буль! -Цитата от Номер23 -Цитата от Вэлл Тему здесь объявят-то после эфира? Не у всех есть скоростной анлим. бля  нет участвовать только смогут те кто посмотрел прямой эфир Показать скрытый текст
ты не пройдёш отбор бротан даю тебе 100500% какой прямой эфир? я ебу
прямой не прямой какая разница  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Капитан-Буль! я говорю за то что давно отснято уже все, лупень ты! а извини  | | | | YO-HO-HO!!!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Тортуга | -Цитата от Номер23 -Цитата от Капитан-Буль! -Цитата от Номер23
бля  нет участвовать только смогут те кто посмотрел прямой эфир Показать скрытый текст
ты не пройдёш отбор бротан даю тебе 100500% какой прямой эфир? я ебу
прямой не прямой какая разница  просто кто то уже в теме и это немного калит Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Keym -Цитата от Капитан-Буль! я говорю за то что давно отснято уже все, лупень ты! а извини  нормал | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я знаю тему! "кинем жребий"  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Капитан-Буль! -Цитата от Номер23 -Цитата от Капитан-Буль! какой прямой эфир? я ебу
прямой не прямой какая разница  просто кто то уже в теме и это немного калит Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Keym -Цитата от Капитан-Буль! я говорю за то что давно отснято уже все, лупень ты! а извини  нормал ну вот, если бы кто то в теме был ифна бы уже просочилась через надежные источники  | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от bubon1k ребят ) 76 стр листать не охото 
так что если спрашивали,сорри
в нэте где нибуд можно будет онлайн посмотреть 2 марта оббъявление темы нойзом на A-one?)  читай первый пост | | | | YO-HO-HO!!!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Тортуга | -Цитата от Номер23 -Цитата от Капитан-Буль! -Цитата от Номер23
я ебу
прямой не прямой какая разница  просто кто то уже в теме и это немного калит Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Keym а извини  нормал ну вот, если бы кто то в теме был ифна бы уже просочилась через надежные источники  нынче не надежны даже небоскребы(непомню кто) | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | -Цитата от Andruha я знаю тему! "кинем жребий"  Ага.. или "Корабельный бунт"  | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: мозги | Счастливого пути на корабле))) | | | | |