Регистрация: 02.02.2009 | т.е. сайт раньше откроется, чтоб можно было онлайн урбану посмотреть? | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: мозги | Ребят подскажите плиз куда деньги перевести что бы баттел купить! У меня есть 350 ру! Я с начало 8го оффициального копил!!!   )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Блять немогу дождаться 2-ого ( | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от BaDoG Текст, свои рифмы и стиль с подачей. И похуй что качество хуйня - он один такой на весь реп | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 | -Цитата от JvJkeee -Цитата от BaDoG Текст, свои рифмы и стиль с подачей. И похуй что качество хуйня - он один такой на весь реп да на качество мне вообще похуй как слушателю...
рифмы обычные,подача просто никакая,тупо бубнит,фюююю | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2011 | Крутоооооооо!!!!!!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от BaDoG -Цитата от JvJkeee -Цитата от BaDoG Текст, свои рифмы и стиль с подачей. И похуй что качество хуйня - он один такой на весь реп да на качество мне вообще похуй как слушателю...
рифмы обычные,подача просто никакая,тупо бубнит,фюююю Нихуя ты не понимаешь уеба. Можешь дальше слушать Джонибоев и Мальчишник, ок?  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  Все так жопу подлизывают бабану, ояебу... Нет, согласен, бабан делает оригинально...Но это не причина считать оленями тех, кто не видит его,блять, гениальность,блять, рифм... | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | Джоннибой кстати идет по правильной дороге , его имя на слуху всегда-молодец он, не устану повторять....)
а футболку х х ру можно купить ваще ?))или только выйграть? а то я рэп не пою(((( | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от просто Алексей  Все так жопу подлизывают бабану, ояебу... Нет, согласен, бабан делает оригинально...Но это не причина считать оленями тех, кто не видит его,блять, гениальность,блять, рифм... Жополизы это такие как Джонибой - за лавэшку в жопу ебаться. А если люди обьсняют чем Бабан оригинален, то помоему это нихуя не жополизство | | | | Хмурый тебя завалит
Регистрация: 26.02.2011 | судейский состав хорошо подобран. ххру баттл всё таки поАвторитетней остальных... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: берутся рэпперы? o_O | уже жду не дождусь баттла.... | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Тему здесь объявят-то после эфира? Не у всех есть скоростной анлим. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Вэлл Тему здесь объявят-то после эфира? Не у всех есть скоростной анлим. не ссы, объявят | | | | кот.
Регистрация: 29.12.2010 | судьи  батол возьмёт малолетний реп певец с пидорастищенскими наклонностями и голосом охуевшего орального монстра.  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Вэлл Тему здесь объявят-то после эфира? Не у всех есть скоростной анлим. Ребята, ну вы как будто неместные. Да не успеет эфир кончиться, о нём уже создадут десяток тем... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ну да а ты чё думал все треки будут охуенными что ли? | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | Наконец-то...посмотрим какая тема будет... | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от Sa[V]ior Чекайте.
Финал начнётся 25 Ноября 2012 года, в финале будут Gillia и РМД. Но оценки мы так и не узнаем, конец света который предсказали мая будет потому-что сайт баттла упадёт из за нагрузки сервака. 21.12.2012 Должны будут объявить оценки 10 оффициального но из за наплыва людей, сайт не выдержит ил поляжет. Из за этого следящий за батлом Путин, который стал ярким фанатм хипхопа после битвы за респект, ударит по красной кнопки из за злости и разебенит весь мир к чёртовой матери.
Вот, блядь, как вам, получится из меня ванга? поживём увидим, но пока что мне кажется, что ты мудачок  Ты не пруихуел мудилка?
ЗЫ. Насчёт качества. Послушайте первый раунд Дяди Жени,, там качество в жопе, но похуй же, он батол взял. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от Sa[V]ior Чекайте.
Финал начнётся 25 Ноября 2012 года, в финале будут Gillia и РМД. Но оценки мы так и не узнаем, конец света который предсказали мая будет потому-что сайт баттла упадёт из за нагрузки сервака. 21.12.2012 Должны будут объявить оценки 10 оффициального но из за наплыва людей, сайт не выдержит ил поляжет. Из за этого следящий за батлом Путин, который стал ярким фанатм хипхопа после битвы за респект, ударит по красной кнопки из за злости и разебенит весь мир к чёртовой матери.
Вот, блядь, как вам, получится из меня ванга? поживём увидим, но пока что мне кажется, что ты мудачок  Ты не пруихуел мудилка?
ЗЫ. Насчёт качества. Послушайте первый раунд Дяди Жени,, там качество в жопе, но похуй же, он батол взял. Нормальное там качество, для первого раунда тем более | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Вэлл Тему здесь объявят-то после эфира? Не у всех есть скоростной анлим. бля  нет участвовать только смогут те кто посмотрел прямой эфир Показать скрытый текст
ты не пройдёш отбор бротан даю тебе 100500% | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от La Diablo -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Турбо Гаечка
поживём увидим, но пока что мне кажется, что ты мудачок  Ты не пруихуел мудилка?
ЗЫ. Насчёт качества. Послушайте первый раунд Дяди Жени,, там качество в жопе, но похуй же, он батол взял. Нормальное там качество, для первого раунда тем более Угу нормальное качество, получше чем у многих хоум-рекордс  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от JvJkeee -Цитата от La Diablo -Цитата от Sa[V]ior
Ты не пруихуел мудилка?
ЗЫ. Насчёт качества. Послушайте первый раунд Дяди Жени,, там качество в жопе, но похуй же, он батол взял. Нормальное там качество, для первого раунда тем более Угу нормальное качество, получше чем у многих хоум-рекордс  Там тоже хоум-рекордс  | | | | |