Проснулся..
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: летят журавли? | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от восторг бойцы,никто бабану в вк не писал? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Рома Улыбнись на хуй он нужен больной? | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от Den_style -Цитата от Рома Улыбнись
Хочу чтоб х-х ру баттл был баттлом нетолько смысловой нагрузки, но и техники...
А что плохого в Джоннибое я не пойму? очень круто делает чувак! я не сказал что он плохо делает мне нравится его Рэп, но что бы судить этот баттл он просто еще не дотянул!
И речь шла о судьях этого баттла... тут начали все что судейский состав не очень, че бля в нем не очень? на мой взгляд в судьях нет..панчлайнеров, тех кто делает перебежки, вообщем техничных мс.... - тут никого нельзя назвать баттл мс из тех кто представлен... Ты прав)) Файка в судьи))) Добавлено через 1 минуту 47 секунд да вы пц, Бабан не выгребет)) Его уже в 3ем раунде макс сольют, если не в отборе)) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | по делу ничего нету из всех постов) в | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Rask1LL -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от Den_style
я не сказал что он плохо делает мне нравится его Рэп, но что бы судить этот баттл он просто еще не дотянул!
И речь шла о судьях этого баттла... тут начали все что судейский состав не очень, че бля в нем не очень? на мой взгляд в судьях нет..панчлайнеров, тех кто делает перебежки, вообщем техничных мс.... - тут никого нельзя назвать баттл мс из тех кто представлен... Ты прав)) Файка в судьи))) Добавлено через 1 минуту 47 секунд да вы пц, Бабан не выгребет)) Его уже в 3ем раунде макс сольют, если не в отборе)) совсем ебло что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Rask1LL -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от Den_style
я не сказал что он плохо делает мне нравится его Рэп, но что бы судить этот баттл он просто еще не дотянул!
И речь шла о судьях этого баттла... тут начали все что судейский состав не очень, че бля в нем не очень? на мой взгляд в судьях нет..панчлайнеров, тех кто делает перебежки, вообщем техничных мс.... - тут никого нельзя назвать баттл мс из тех кто представлен... Ты прав)) Файка в судьи))) Добавлено через 1 минуту 47 секунд да вы пц, Бабан не выгребет)) Его уже в 3ем раунде макс сольют, если не в отборе)) Друг, ты за 14 независимым следил? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Li mast по делу ничего нету из всех постов) в а чего ты хотел? Тут рядовые пользователи, носители баттловой информации умалчивают, таким образом, по делу сказать нам нечего))) | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Li mast по делу ничего нету из всех постов) в как и из твоего поста тоже | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Rask1LL -Цитата от Рома Улыбнись
на мой взгляд в судьях нет..панчлайнеров, тех кто делает перебежки, вообщем техничных мс.... - тут никого нельзя назвать баттл мс из тех кто представлен... Ты прав)) Файка в судьи))) Добавлено через 1 минуту 47 секунд да вы пц, Бабан не выгребет)) Его уже в 3ем раунде макс сольют, если не в отборе)) Друг, ты за 14 независимым следил? Да следил, токо вот Окси круче))и достойных в начале много слетело(( | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Бля, со времен 5го, в баттл рэпе изменилось многое, на мой взгляд, т.е. баттл рэп не склоняется уже в сторону читки и техники как прежде | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Rask1LL -Цитата от Рома Улыбнись
на мой взгляд в судьях нет..панчлайнеров, тех кто делает перебежки, вообщем техничных мс.... - тут никого нельзя назвать баттл мс из тех кто представлен... Ты прав)) Файка в судьи))) Добавлено через 1 минуту 47 секунд да вы пц, Бабан не выгребет)) Его уже в 3ем раунде макс сольют, если не в отборе)) совсем ебло что ли? Это у тя ебло понял хуйло???!!! | | | | новенький
Регистрация: 25.02.2011 | уже написал трек к батлу | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Rask1LL -Цитата от вова ванэс -Цитата от Rask1LL
Ты прав)) Файка в судьи))) Добавлено через 1 минуту 47 секунд да вы пц, Бабан не выгребет)) Его уже в 3ем раунде макс сольют, если не в отборе)) совсем ебло что ли? Это у тя ебло понял хуйло???!!! Панч!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от L.Side -Цитата от Rask1LL -Цитата от вова ванэс
совсем ебло что ли? Это у тя ебло понял хуйло???!!! Панч!!! Пиздатый панч | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от vokбоrock ДЖ как раз таки непанчлайнер , у него я не слышал не одного панча , у него текста
Типичный пример проеденного модными пивсами мозга. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | тогда б.б. тоже не панчлайнер) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Днепрянин | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | да ладно вам, хватит смеяться над людьми " Оксимирон был круче!!!!" | | | | Раскил
Я о том же))) | | | | уууууууу
Бабан, ни по одному критерию не круче Оксаны!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от GazizYan -Цитата от Li mast GazizYan для тебя это большие деньги? я и акцентрирую на том что за такие деньги можно купить такие афигенные футболки тебя че кто то насильно их покупать заставляет
не хошь не бери, купишь как ты говоришь афигенную футболку с гуфом или птахой блин я эти фотки еще давно увидел у саши меда вконтакте , месяца три они были у меня на аве, и я их хочу купить и и акцентирую на том что цены очень дешевые потому что уверен что они будет ахуенного качества и при этом стоит так по братски | Kuper - Rep-Hentaj | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | Давайте не будем спорить)) У каждого свои предпочтения)) |
Последний раз редактировалось Rask1LL, 25 февраля 2011 в 00:40.
| | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | -Цитата от Инсайд -Цитата от ATR на удивление состав судей понравился) меня каста не устраивает а сд, стимы, шоки лучше? | | | | YO-HO-HO!!!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Тортуга | -Цитата от Asterix MC -Цитата от Капитан-Буль! ДОРОГУ МОЛОДЫМ БЛЯЕ! на сколько молодым? 12-13 летним хаслерам? нахуй 12,13х хаслов!молодые таланты нынче ищут пути!! дорогу молодыым талантам!!!(жонябой не в счет) | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Капитан-Буль! -Цитата от Asterix MC -Цитата от Капитан-Буль! ДОРОГУ МОЛОДЫМ БЛЯЕ! на сколько молодым? 12-13 летним хаслерам? нахуй 12,13х хаслов!молодые таланты нынче ищут пути!! дорогу молодыым талантам!!!(жонябой не в счет) дорогу десятилетним! | | | | |