ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Рома Улыбнись
Хочу чтоб х-х ру баттл был баттлом нетолько смысловой нагрузки, но и техники... А что плохого в Джоннибое я не пойму? очень круто делает чувак! ты наверно у него поклонник в контакте и? Добавлено через 1 минуту 20 секунд
чему ты у него научился? наверно очень крутому качество из подвала? или супер неебовой техники? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Den_style -Цитата от Рома Улыбнись
Хочу чтоб х-х ру баттл был баттлом нетолько смысловой нагрузки, но и техники...
А что плохого в Джоннибое я не пойму? очень круто делает чувак! я не сказал что он плохо делает мне нравится его Рэп, но что бы судить этот баттл он просто еще не дотянул!
И речь шла о судьях этого баттла... тут начали все что судейский состав не очень, че бля в нем не очень? на мой взгляд в судьях нет..панчлайнеров, тех кто делает перебежки, вообщем техничных мс.... - тут никого нельзя назвать баттл мс из тех кто представлен... всё правильно говоришь | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина,Донецкая обл. | ну так они же всё равно опытные МС.можно владеть техникой а текста писать пустые. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Рома Улыбнись
Хочу чтоб х-х ру баттл был баттлом нетолько смысловой нагрузки, но и техники... А что плохого в Джоннибое я не пойму? очень круто делает чувак! ты наверно у него поклонник в контакте и? Добавлено через 1 минуту 20 секунд чему ты у него научился? наверно очень крутому качество из подвала? или супер неебовой техники? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Den_style -Цитата от Рома Улыбнись
А что плохого в Джоннибое я не пойму? очень круто делает чувак! я не сказал что он плохо делает мне нравится его Рэп, но что бы судить этот баттл он просто еще не дотянул!
И речь шла о судьях этого баттла... тут начали все что судейский состав не очень, че бля в нем не очень? на мой взгляд в судьях нет..панчлайнеров, тех кто делает перебежки, вообщем техничных мс.... - тут никого нельзя назвать баттл мс из тех кто представлен... Зачем они нужны? | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | Ништяяяк))) ДЖ судьях радует)) и вообще состав судей хорош
только вот куда Габонская Гадюка делся? Добавлено через 1 минуту его ждут все..ждут и верят | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Юджин. смелое предположение | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Рома Улыбнись
Хочу чтоб х-х ру баттл был баттлом нетолько смысловой нагрузки, но и техники... А что плохого в Джоннибое я не пойму? очень круто делает чувак! ты наверно у него поклонник в контакте и? Добавлено через 1 минуту 20 секунд чему ты у него научился? наверно очень крутому качество из подвала? или супер неебовой техники? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Den_style -Цитата от Рома Улыбнись
И речь шла о судьях этого баттла... тут начали все что судейский состав не очень, че бля в нем не очень? на мой взгляд в судьях нет..панчлайнеров, тех кто делает перебежки, вообщем техничных мс.... - тут никого нельзя назвать баттл мс из тех кто представлен... Техничные МС сидят в инете и ненавидят весь мир. А этих знает полстраны минимум. Ещё скажи Змей не техничный. | | | | YO-HO-HO!!!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Тортуга | ДОРОГУ МОЛОДЫМ БЛЯЕ! | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от Den_style -Цитата от Рома Улыбнись
И речь шла о судьях этого баттла... тут начали все что судейский состав не очень, че бля в нем не очень? на мой взгляд в судьях нет..панчлайнеров, тех кто делает перебежки, вообщем техничных мс.... - тут никого нельзя назвать баттл мс из тех кто представлен... дж победитель 8 офф - его тоже баттловым мс нельзя представить
техничных мс нет в судьях говоришь
ну да куда этим ребятам до твоего гейлорда | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Рома Улыбнись
И речь шла о судьях этого баттла... тут начали все что судейский состав не очень, че бля в нем не очень? на мой взгляд в судьях нет..панчлайнеров, тех кто делает перебежки, вообщем техничных мс.... - тут никого нельзя назвать баттл мс из тех кто представлен... Самый небатловый непанчлайнер это Дядя Женя стопудов | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Капитан-Буль! ДОРОГУ МОЛОДЫМ БЛЯЕ! на сколько молодым? 12-13 летним хаслерам? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | ДЖ как раз таки непанчлайнер , у него я не слышал не одного панча , у него текста | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | То что нужна... Жду 2 марта | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от vokбоrock ДЖ как раз таки непанчлайнер , у него я не слышал не одного панча , у него текста У него дохуища панчей, друг. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от vokбоrock ДЖ как раз таки непанчлайнер , у него я не слышал не одного панча , у него текста убей себя за такие мысли | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от vokбоrock ДЖ как раз таки непанчлайнер , у него я не слышал не одного панча , у него текста ай маладца :applause_блджад: | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Li mast GazizYan для тебя это большие деньги? я и акцентрирую на том что за такие деньги можно купить такие афигенные футболки | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от vokбоrock ДЖ как раз таки непанчлайнер , у него я не слышал не одного панча , у него текста Уши помой. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от GazizYan -Цитата от Li mast GazizYan для тебя это большие деньги? я и акцентрирую на том что за такие деньги можно купить такие афигенные футболки тебя че кто то насильно их покупать заставляет
не хошь не бери, купишь как ты говоришь афигенную футболку с гуфом или птахой | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | бойцы,никто бабану в вк не писал? | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от vokбоrock ДЖ как раз таки непанчлайнер , у него я не слышал не одного панча , у него текста жаль тебя | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | в судьях не хватает ноггано | | | | 6-th Chamber
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Пятая Колонна | вот ето состав! | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от vokбоrock ДЖ как раз таки непанчлайнер , у него я не слышал не одного панча , у него текста Ты Витюша - я Евгений
Ты не гений, я не гений
Ты говно и я говно
Я недавно - ты давно | | | | Poison Rec
зайдешь, модераторов увидишь, радуется глаз так
в плеере Шеридан еще | | | | новенький
Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Киев/Димитров (Донецкая обл.) | Жесть!
Прям событие года)) | | | | |