Место для вашей рекламы
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от Den_style -Цитата от Рома Улыбнись отлично)))) правда судьи особо мне не по нраву((( нихуясе... извините меня пожалуйста за вопрос, но а кого вы ждали? 50 центов? эменима? или может быть кого то еще
ааа хотя на утканосе судьи круче Джонибой и ребит извините
Хочу чтоб х-х ру баттл был баттлом нетолько смысловой нагрузки, но и техники...
А что плохого в Джоннибое я не пойму? очень круто делает чувак! | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | хочу мойшу на баттл | | | | новый пользователь
Блин, а у меня нету А-Вана, придётся дожидаться и смотреть онлайн на ххру. ( Добавлено через 1 минуту 13 секунд А ещё эйсида, джила, дуню, стима и всех старичков..?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | судьи порадовали частично во сколько по московскому урбана идет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от JOker_[Ёкер] Наконец-то. )))
Блин, а у меня нету А-Вана, придётся дожидаться и смотреть онлайн на ххру. ( Добавлено через 1 минуту 13 секунд А ещё эйсида, джила, дуню, стима и всех старичков..?)) джерра и драгу , не? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от JOker_[Ёкер] Наконец-то. )))
Блин, а у меня нету А-Вана, придётся дожидаться и смотреть онлайн на ххру. ( Добавлено через 1 минуту 13 секунд А ещё эйсида, джила, дуню, стима и всех старичков..?)) и чтоб человек 30-40 участников | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от JOker_[Ёкер] Наконец-то. )))
Блин, а у меня нету А-Вана, придётся дожидаться и смотреть онлайн на ххру. ( Такая же ерунда | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от J.Kipp -Цитата от JOker_[Ёкер] Наконец-то. )))
Блин, а у меня нету А-Вана, придётся дожидаться и смотреть онлайн на ххру. ( Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Я-из-будущего
хочу мойшу на баттл А ещё эйсида, джила, дуню, стима и всех старичков..?)) джерра и драгу , не? Да, а ещё обязательно бабана. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: столько рэпперов? | -Цитата от Рома Улыбнись
А что плохого в Джоннибое я не пойму? очень круто делает чувак! Ну не может он сейчас судить, не может. Надо года три еще, чтобы стать матерым волком и на форуме чтобы рега была года четыре. А вообще он адекватный для своего возраста и нормально стелит, беспесды | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от Пуля В Зубах -Цитата от Рома Улыбнись
А что плохого в Джоннибое я не пойму? очень круто делает чувак! Ну не может он сейчас судить, не может. Надо года три еще, чтобы стать матерым волком и на форуме чтобы рега была года четыре. А вообще он адекватный для своего возраста и нормально стелит, беспесды рега на форуме конечно самое главное | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Городок | мож в этот раз оксану с бабаном сведут в эпической битве
хотя у обоих ошибки во флоу
и стерео не как у тек найна | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | если бабана нет в судьях, значит он участник | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | на хуй он нужен | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Lil Bess А чо если у меня нет канала этого как я тему узнаю и т.д. в цитату года запишите претендента №1 | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от Den_style -Цитата от Рома Улыбнись отлично)))) правда судьи особо мне не по нраву((( нихуясе... извините меня пожалуйста за вопрос, но а кого вы ждали? 50 центов? эменима? или может быть кого то еще
Хочу чтоб х-х ру баттл был баттлом нетолько смысловой нагрузки, но и техники... А что плохого в Джоннибое я не пойму? очень круто делает чувак! ты наверно у него поклонник в контакте | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Мистер Утка если бабана нет в судьях, значит он участник хотелось бы верить | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от slow motionz -Цитата от L.Side -Цитата от L.Side
ну вот опять блеа фейспалм ща модно. ну ладно, позабавься, сынок только не забудь сделать уроки пизди дальше пиздеть тоже модно!!! я, как видно, давненько тут пижю, а ты сынок, соблюдай субординацию [/QUOTE]
ты уже не первый, из тех пиздюков, что хвастаются регой... Ебал ваши реги бля! Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Ɯурик -Цитата от L.Side всего 56 страниц((( ... баттл обречен на провал((( 2010 сосни хуйца и вздрочни на 2009 | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Рома Улыбнись на хуй он нужен не гони на учителя!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от Den_style -Цитата от Рома Улыбнись отлично)))) правда судьи особо мне не по нраву((( нихуясе... извините меня пожалуйста за вопрос, но а кого вы ждали? 50 центов? эменима? или может быть кого то еще
А что плохого в Джоннибое я не пойму? очень круто делает чувак! я не сказал что он плохо делает мне нравится его Рэп, но что бы судить этот баттл он просто еще не дотянул!
И речь шла о судьях этого баттла... тут начали все что судейский состав не очень, че бля в нем не очень? | | | | Ба сосед мой
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ты? | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | запасной судья есть, рэпер икс, он будет решать спорные пары. | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от Den_style
нихуясе... извините меня пожалуйста за вопрос, но а кого вы ждали? 50 центов? эменима? или может быть кого то еще
Хочу чтоб х-х ру баттл был баттлом нетолько смысловой нагрузки, но и техники... А что плохого в Джоннибое я не пойму? очень круто делает чувак! ты наверно у него поклонник в контакте и? Добавлено через 1 минуту 20 секунд чему ты у него научился? наверно очень крутому качество из подвала? или супер неебовой техники? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Den_style -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от Den_style
нихуясе... извините меня пожалуйста за вопрос, но а кого вы ждали? 50 центов? эменима? или может быть кого то еще
А что плохого в Джоннибое я не пойму? очень круто делает чувак! я не сказал что он плохо делает мне нравится его Рэп, но что бы судить этот баттл он просто еще не дотянул!
И речь шла о судьях этого баттла... тут начали все что судейский состав не очень, че бля в нем не очень? на мой взгляд в судьях нет..панчлайнеров, тех кто делает перебежки, вообщем техничных мс.... - тут никого нельзя назвать баттл мс из тех кто представлен... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | | | | | Пользователь пользования