Coalition-B
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: BobroFF CitY | еще бы всю объединённую касту в судьи записали | 4'К (Матовый 2010) | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Лакмуz Судейский состав впечатляет. Особенно всякие маэстро,вити...и добрую половину которую Я совсем не знаю...
Я что-то не выкупил с этим лёшей маэстро...это типа вместо маэстро эйсида?
Кроме шуток, как и зачем он в судейском составе? (да-да, не мне решать, но весьма интересно, однако)
Мафона какого-нибудь или вла-ду приятней видеть намного было бы. ну я бы кстати посудил | | | | сопливый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Мафон может лучше участвовать будешь?) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Li mast а чё за футболки вообще? 10 лет ххру
или че то такое на продажу?) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Мафон -Цитата от Лакмуz Судейский состав впечатляет. Особенно всякие маэстро,вити...и добрую половину которую Я совсем не знаю...
Кроме шуток, как и зачем он в судейском составе? (да-да, не мне решать, но весьма интересно, однако)
Мафона какого-нибудь или вла-ду приятней видеть намного было бы. ну я бы кстати посудил какой нахуй судить? Ты учавствовать просто обязан...
1. Про какие футболки речь? Футболки батола или ххру?
2. Почему владочки нет в судьях? Она лучший судья был за все баттлы, ведь нет ничего интересней чем коментары судей... | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Li mast -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Li mast а чё за футболки вообще? 10 лет ххру
или че то такое на продажу?) да, у меня где то фото были которые саша мед выкладывал, если найду закину в тему | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2011 Откуда: Молдова,Кишинев | дааа судейский состав радует! | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | кстати да, Вла-да круто судила. здраво | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от Мафон -Цитата от Лакмуz Судейский состав впечатляет. Особенно всякие маэстро,вити...и добрую половину которую Я совсем не знаю...
Мафона какого-нибудь или вла-ду приятней видеть намного было бы. ну я бы кстати посудил
Крису писать с такими предложениями?
(хотя что это он сам не догадался ) | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: От Мамы и Папы | Поехали) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | вот они футболочки | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | а где Вла-да? | | | | - - - Junior? - - -
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Россия - Брянск - 32 | Отличная новость. Ура, товарищи =) | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | надо будет футболочку заказать. Мафон, поучавствуй лучше, лирики какой-нибудь наделай) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Я-из-будущего вот они футболочки Какая средняя цена будет?! Будет скидка, если оптом закупить?!
Не в курсах случаем?! -Цитата от Dsmэl Мафон может лучше участвовать будешь?) | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Я-из-будущего вот они футболочки Ништячок, а хуле | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Я-из-будущего вот они футболочки нижняя та, что чёрная похожа на лого почившего в бозе хипхоп.ру без дефиса | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Новость интересная, только вот некоторые мудазвоны судят Это огорчает. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | стартанем с пробуксовкой...только б тема не ебанутая была | | | | новенький
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Нижний Ломов | аааееееее крутые судьи))) индабаттл тихо курит в сторонке)) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Mangoost -Цитата от Я-из-будущего вот они футболочки Какая средняя цена будет?! Будет скидка, если оптом закупить?!
Не в курсах случаем?! на этот вопрос я тоже не получил ответ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Мафон -Цитата от Я-из-будущего вот они футболочки нижняя та, что чёрная похожа на лого почившего в бозе хипхоп.ру без дефиса есть такое, да | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Phantomas Новость интересная, только вот некоторые мудазвоны судят Это огорчает. а кто же именно ? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 12.04.2008 | Неделю на форум даже не заглядывал и тут такая новость! Наконец-то дождался) Сам-то я не исполнитель, но с удовольствием буду следить. Судейский состав порадовал за исключением Лигалайза. | | | | |