новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | чтож вот и узнаем сколько реперов в россии | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от kris -Цитата от aka_Хомяк там за интернет-магазин базар был баттл начнется буду магазин доделывать все делать одновременно невозможно Да ничё подождём, главное чтобы всё было сделано чётко
И если можно 1 вопрос про футболки, только за налик будет продажа, или можно будет через интернет платежи?) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Лакмуz Я что-то не выкупил с этим лёшей маэстро...это типа вместо маэстро эйсида? Кроме шуток, как и зачем он в судейском составе? (да-да, не мне решать, но весьма интересно, однако) как подобные вопросы сплывают, модеры чудесным образом исчезают из темы
кстати может и случайность, я ни на кого не гоню | | | | сопливый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | да да ответьте) | | | | Chelsea, Chelsea
это перепись русских рэперов | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Глазов ака G, Удмуртия | это свершилось господа
дадим утконосу отсосать | | | | Бей маленьких и слабых!!!
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: оттуда ----> | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Лакмуz Я что-то не выкупил с этим лёшей маэстро...это типа вместо маэстро эйсида? Кроме шуток, как и зачем он в судейском составе? (да-да, не мне решать, но весьма интересно, однако) как подобные вопросы сплывают, модеры чудесным образом исчезают из темы
кстати может и случайность, я ни на кого не гоню Устроим революцию на хип-хоп.ру как в Египте,Ливии... Наш форум наши судьи! | | | | В.О.
Регистрация: 28.09.2009 | Ну вот и дождались мясца) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Тамбов | аж слеза накатилась))))
вот это будет незабываемо) | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: nsk | наконец-то девятый баттл, история продолжается
судейский состав глаз радует | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: В Краснодарском крае | Судейский состав мощный, не то что на индаутке) | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | | | | | Петька втАААрой!
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: город на букву С | ура бля...... | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Да будет битва) | | | | Наблюдатель из
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | эт будет самое знаменательное событие 11года! буду следить | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Достигаю Нирваны | Это сильно впечатляет!)) Ждём 2 марта и все бегом на студию!)) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от kris -Цитата от aka_Хомяк там за интернет-магазин базар был баттл начнется буду магазин доделывать все делать одновременно невозможно Зае*ись! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | а чё за футболки вообще? | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | блять на каждой странице наверно "утносос сосёт, утконос просрется" бля ребята мы это знаем
нахуя каждый раз это писать? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Семён -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Лакмуz
Я что-то не выкупил с этим лёшей маэстро...это типа вместо маэстро эйсида? Кроме шуток, как и зачем он в судейском составе? (да-да, не мне решать, но весьма интересно, однако) как подобные вопросы сплывают, модеры чудесным образом исчезают из темы
кстати может и случайность, я ни на кого не гоню Устроим революцию на хип-хоп.ру как в Египте,Ливии... Наш форум наши судьи! смотри докричишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Ганстерлитерный -Цитата от Den_style -Цитата от Ганстерлитерный объясни что делает тогда тут продюсер .
Насчёт касты преведи хотябы 1 панчлайн заебатый вахахааа это просто пизц
кого ты вообще слушаешь?
шока? рэп войска
и тимати я так и думал, тогда ясно почему для тебя судьи гавно | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Li mast а чё за футболки вообще? 10 лет ххру
или че то такое | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: На хате | пойду флоу тренеровать | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Достигаю Нирваны | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Li mast а чё за футболки вообще? 10 лет ххру
или че то такое
В курсах, где приобрести такую можно будет?) | | | | |