активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Keym -Цитата от D<u>RON Не уж то мумба будеть петь на батоле?? ему нах не надо, не бует -Цитата от Icy мне нойз уже тему сказал пацаны делись хуле не скажи. Почему люди думают что на баттлох чисто ради выгоды учавствовать? Мне например, если я бы знаменитым реп певцом был бы, всё-равно было бы интересно поучавствовать в таком мероприятии. Просто померится силами с коллегами, зарядится эмоциями итд. Спортсмены среди вас поймут, главное участие а не выгода. я думаю тут всё от времени зависит.
А ваще хотелось бы адика 228 на баттле увидеть. Надеюсь на финал адик vs "реп левак, тьфу ты, лев репак" | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | ВО сколько начинается Урбана на А-Оne ?! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: ....... | -Цитата от KTR мне тут по секрету сказали, что тема девятого официального - "серьёзный бизнес". "бизнес серьзный" | | | | DissKrit
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | мой пост трут! тема отборочного - "серьёзный бизнес!"
меня сейчас забанят за это но запомните тему! то, что меня забанят, докажет то, что тема настоящая | | | | Слежу за тобой
ждём начала | | | | пользователь
Отличная новость! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | да кого тема ебёт :Р вам рэпакам времени год нужно чтобы тречё в минуту сдать ? ...не тупите | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | наконец-то офф | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Торжок | -Цитата от NerTmON Это круто. Блин, долго ждал все таки
Судьи класс, но почему карандаш не будет участвовать?) Нах ему это судейство... Блин, прод нойза сто пудняк тут подрастающюю звезду репа найдет Как я понял нойз будет участвовать, раз его в судьях нет. Вот это действительно круть Он обязан баттл взять.
А на счет того кто должен тему объявлять, то конечно нойз. Я думаю он фристайл замутит. А как по вашему ваш дядя женя фристайл без буквы р читать будет??) а меня больше интересует, как они студию урбаны в Новосибирск из Москвы перенесут, что бы дядя Женя тему объявил | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | надеюсь бабаныч взорвёт этот бател | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | у него какие то раббиты и жонебои. | | | | Насяльника
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: из города цветных домов | -Цитата от Пако дадада. утёнок наживается на глупости рэперков здающих по 250 р на отбор. он щас ещё вроде 1500 мест открыл. рэперки не понимают что утка получит больше всех полюбому. и этот вшивый миллион победителю будет одна треть от его прибыли с бэтла
я слышал,Мавроди запускает новую пирамиду МММ...
снейк именно он и есть)инфа сто про) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | [QUOTE=Спуня;1072497094] -Цитата от NerTmON Это круто. Блин, долго ждал все таки
Судьи класс, но почему карандаш не будет участвовать?) Нах ему это судейство... Блин, прод нойза сто пудняк тут подрастающюю звезду репа найдет Как я понял нойз будет участвовать, раз его в судьях нет. Вот это действительно круть Он обязан баттл взять.
А на счет того кто должен тему объявлять, то конечно нойз. Я думаю он фристайл замутит. А как по вашему ваш дядя женя фристайл без буквы р читать будет??) не Нос маловероятно что будет участвовать. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Миша NIF да кого тема ебёт :Р вам рэпакам времени год нужно чтобы тречё в минуту сдать ? ...не тупите нахуй не надо тему до начала знать | | | | Насяльника
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: из города цветных домов | -Цитата от KTR мой пост трут! тема отборочного - "серьёзный бизнес!"
меня сейчас забанят за это но запомните тему! то, что меня забанят, докажет то, что тема настоящая странно,мне Ваня другую тему сказал...я негодуэ
мне он еще по секрету скинул раздел,куда треки заливать | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Asterix MC Это просто серия рекламных фото будет.
На этой например Дайм, в верхнем левом углу так и написано
А вот с Гербом есть ещё | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Ке'Паса ВО сколько начинается Урбана на А-Оne ?! на сайте расписание программ - на неделю. в понедельник зайдем на сайт эй вана и узнаем http://www.a1tv.ru/schedule/ | | | | the style of no style
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от Просто Бог Кстати да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Asterix MC Это просто серия рекламных фото будет.
А вот с Гербом есть ещё в правом мб? | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ПЕЧКАПУ А вот с Гербом есть ещё ого прикольные штуки поскидывай все с кем есть ))) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от D<u>RON -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Asterix MC Это просто серия рекламных фото будет.
А вот с Гербом есть ещё в правом мб? да точно, я просто левша и путаюсь | | | | yahoooooooooooooo
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Брэ | да, судейский состав впечатляет, ну что ждём открытия... | | | | |