в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Vardem -Цитата от Мафон Да хули, я тоже на первый раунд всегда готовил бит до темы, один хуй рэпрезент. Тока минуса это попса, резать лупы с плюсов это успех! Мафон, подтягивай Гуфа. Расскажи ему, что такое оф. баттл хип-хоп.ру, и что именно ОН просто обязан принять участие в этом мясе. Пиар ему обеспечен. Гуф скорее всего даже отбор бы не прошёл. | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от Vardem -Цитата от Vardem та ладно, не светит. минимум 5-ый раунд точно светит. но это ж не по статусу ему будет проигрывать вообще хоть кому-то даже в последних раундах представляю себе до какого уровня выросло б ЧСВ какого-то форумного рэпперка, который слил бы Гуфа. Он потом еще не один год рассказывал бы что в баттле вынес самого Гуфа это выглядело бы,как избиение младенца)) не, избиение было б если б Леша попал не на какого-то рэпперка форумного, а на какого-то типа Бабана представляю себе эту пару | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Vardem -Цитата от ADENT_001 -Цитата от Vardem представляю себе до какого уровня выросло б ЧСВ какого-то форумного рэпперка, который слил бы Гуфа. Он потом еще не один год рассказывал бы что в баттле вынес самого Гуфа это выглядело бы,как избиение младенца)) не, избиение было б если б Леша попал не на какого-то рэпперка форумного, а на какого-то типа Бабана представляю себе эту пару Да,мясная бы пара была. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Сто пятьдесят виртуалов хватит, интересно, чтобы до таблиц доползти? )))))))) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Блин, а я до последнего надеялся что скальд проявится
Похуй, я буду верить дальше.
Представте себе 2 марта Нойз только открывает рот что-бы озвучить тему первого раунда, так влетает бешеный скальд в картину с матами и криками "КАКОЙ НАХУЙ БАТОЛ БЕЗ МЕНЯ?!",
отбирает микрофон у нойза и даёт ему пизды им же. Потом вещает нам свою тему на первый раунд и кидает самую наиплотнейшую плотную всех времён и народов с экрана прям в дома, что все зрители с диванов попадают. Блин, я ажь прослезился от одного представления...
Ах, романтика... | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sa[V ior;1072496779]Блин, а я до последнего надеялся что скальд проявится
Представте себе 2 марта Нойз только открывает рот что-бы озвучить тему первого раунда, так влетает бешеный скальд в картину с матами и криками "КАКОЙ НАХУЙ БАТОЛ БЕЗ МЕНЯ?!",
отбирает микрофон у нойза и даёт ему пизды им же. Потом вещает нам свою тему на первый раунд и кидает самую наиплотнейшую плотную всех времён и народов с экрана прям в дома, что все зрители с диванов попадают. Блин, я ажь прослезился от одного представления...
Ах, романтика... супер | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от Sa[V]ior Блин, а я до последнего надеялся что скальд проявится
отбирает микрофон у нойза и даёт ему пизды им же. Потом вещает нам свою тему на первый раунд и кидает самую наиплотнейшую плотную всех времён и народов с экрана прям в дома, что все зрители с диванов попадают. А потом ты просыпаешься. | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | отлично, буду выносить ебаных оленей во имя безб | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | мужики а где посомтреть скоко я раз в бане был | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Vardem -Цитата от ADENT_001 -Цитата от Vardem представляю себе до какого уровня выросло б ЧСВ какого-то форумного рэпперка, который слил бы Гуфа. Он потом еще не один год рассказывал бы что в баттле вынес самого Гуфа это выглядело бы,как избиение младенца)) не, избиение было б если б Леша попал не на какого-то рэпперка форумного, а на какого-то типа Бабана представляю себе эту пару это был бы слишком сильный удар для Лёши | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от K.S.V. Гуф скорее всего даже отбор бы не прошёл. да как случилось с Нэлом в 7 официальном | | | | в Бане
очень очень итересненько будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | судейский состав конечно | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | мне нойз уже тему сказал пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | нойза нет в судьях.. Не уж то мумба будеть петь на батоле?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | бля, тоже так охото.. зарплату дадут пойду себе студию собирать | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от D<u>RON Не уж то мумба будеть петь на батоле?? ему нах не надо, не бует -Цитата от Icy мне нойз уже тему сказал пацаны делись хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Keym ему нах не надо, не бует пля а на 8ом ему надо было каеш аж пиздец как | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Ижевск | Может я пропустил, но во сколько будет программа на А-1??
ну и все с праздником)))) УРА УРА УРА | | | | ZzZzZz [Me Gusta]
будет | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | мумба это бабан | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Нет. Мумба это Барк Обама. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Keym -Цитата от D<u>RON Не уж то мумба будеть петь на батоле?? ему нах не надо, не бует -Цитата от Icy мне нойз уже тему сказал пацаны делись хуле не скажи. Почему люди думают что на баттлох чисто ради выгоды учавствовать? Мне например, если я бы знаменитым реп певцом был бы, всё-равно было бы интересно поучавствовать в таком мероприятии. Просто померится силами с коллегами, зарядится эмоциями итд. Спортсмены среди вас поймут, главное участие а не выгода. | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | вот так новость даже настроение улучшилось после института | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | жирика еще можно, но сережку нахуй -Цитата от Shotty Сто пятьдесят виртуалов хватит, интересно, чтобы до таблиц доползти? )))))))) тебе нет
даже если ты один единственный будешь участвовать на баттле(боже упаси) и сдашь 10000 треков, ни один не пройдет в 2 раунд и баттл закроют -Цитата от Icy мне нойз уже тему сказал пацаны подогрей картинками тему | | | | |