новичок
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от ММ-МС интересно, минуса будут или нет? хуевая идея может идея и не лучшая, но, по крайней мере, сразу отсекается такая хрень как сдача своих старых и вообще чужих треков. так что уместно, только надо чтоб минусов было штук 50 | | | | Самурай Слова
Регистрация: 12.01.2011 | судейский состав вообще на ура | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Get-A Отличный судейский состав, вот только почему-то Лигалайз не радует хоть одна поп-звезда должна быть, для широких масс | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от NamL1k На 1 раунд упомянул название темы и ты её раскрыл Чай не первый день живём) кстати да -Цитата от Vardem может идея и не лучшая, но, по крайней мере, сразу отсекается такая хрень как сдача своих старых и вообще чужих треков. это да но это похуй всем | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | -Цитата от Vardem -Цитата от Get-A Отличный судейский состав, вот только почему-то Лигалайз не радует хоть одна поп-звезда должна быть, для широких масс Это в вашей памяти Лига попзвезда. Было время он всем просраться давал | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Vardem хоть одна поп-звезда должна быть, для широких масс Карандаш Каста Крек тебе не звёзды -Цитата от NamL1k Это в вашей памяти Лига попзвезда. Было время он всем просраться давал помню бифф с Шеффом (оба трэка) долго бля репитил | | | | Самурай Слова
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Ставропуль | походу народу будет много | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Vardem -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от ММ-МС интересно, минуса будут или нет? хуевая идея может идея и не лучшая, но, по крайней мере, сразу отсекается такая хрень как сдача своих старых и вообще чужих треков. так что уместно, только надо чтоб минусов было штук 50 да ладно. в отборе всегда творился пиздец. самое главное, что в парных раундах такая хуйня не прокатит | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Удав У меня несколько гигов этих минусов. скинь мне парочку | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NamL1k -Цитата от Vardem -Цитата от Get-A Отличный судейский состав, вот только почему-то Лигалайз не радует хоть одна поп-звезда должна быть, для широких масс Это в вашей памяти Лига попзвезда. Было время он всем просраться давал Slingshot, DOB кассеты до сих пор лежат в ящике у меня | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от ММ-МС походу народу будет много не походу, а точно | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | ое. скореебы второе марта | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от ExFLoW Кто Готов В Жарить Сучек В Марте???? не ты ли ? | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | пиздец, давно это было а текста еще помню щя даже в контакте пробил послушать. | | | | Самурай Слова
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Ставропуль | -Цитата от Asterix MC -Цитата от ММ-МС походу народу будет много не походу, а точно да да.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Vardem -Цитата от Get-A Отличный судейский состав, вот только почему-то Лигалайз не радует хоть одна поп-звезда должна быть, для широких масс Ну пасаны из касты то не поп звёзды не? андер из трущёб ? чет берёт батил кстати | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от NamL1k -Цитата от Vardem -Цитата от Get-A Отличный судейский состав, вот только почему-то Лигалайз не радует хоть одна поп-звезда должна быть, для широких масс Это в вашей памяти Лига попзвезда. Было время он всем просраться давал вообще-то приставка "поп" происходит от слова "популярный". так что Нойза тоже уже можно назвать поп звездой, хоть он и сейчас дает просраться | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | -Цитата от Vardem -Цитата от NamL1k -Цитата от Vardem хоть одна поп-звезда должна быть, для широких масс Это в вашей памяти Лига попзвезда. Было время он всем просраться давал вообще-то приставка "поп" происходит от слова "популярный". так что Нойза тоже уже можно назвать поп звездой, хоть он и сейчас дает просраться А убогий это человек близкий к Богу. Все всё понимают, но понятия меняются и я думаю нойз будет не рад назови ты его попздвездой | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Keym -Цитата от Vardem хоть одна поп-звезда должна быть, для широких масс Карандаш Каста Крек тебе не звёзды ну Каста еще может да, а вот Карандаша и Крека по телевизору я не часто встречал. напоминаю, я говорил о широких массах (по телеку же будут презентовать баттл) | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Vardem вообще-то приставка "поп" происходит от слова "популярный". так что Нойза тоже уже можно назвать поп звездой, хоть он и сейчас дает просраться он не судит а мы о судьях | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Vardem -Цитата от Get-A Отличный судейский состав, вот только почему-то Лигалайз не радует хоть одна поп-звезда должна быть, для широких масс Ну пасаны из касты то не поп звёзды не? андер из трущёб ? чет берёт батил кстати Чет вроде бы как не собирается участвовать например | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Vardem ну Каста еще может да, а вот Карандаша и Крека по телевизору я не часто встречал. напоминаю, я говорил о широких массах (по телеку же будут презентовать баттл) ааа этот канал всё таки телевизионный? конечно спаисбо им больше за помощь но я не ебу кто это и вообще канал только в России? вообще думал он типо тока в интернете -Цитата от Asterix MC Чет вроде бы как не собирается участвовать например жаль
кто же будет бить "джонибоев" новых
надеюсь бабан появится, ахуенно буду рад | | | | |