Особый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: г.Гродно | Как по-мне, это самый крутой и честный батл! | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: вы блять появились? | хорошая новость, да возрадуемся друзья | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от Asterix MC -Цитата от PROF tenkof какова числа начнётся то этот баттл ? читай первый пост, или хотя бы название темы да юный просто. В кепке живёт, из-за козырька не видно верх монитора | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: ....... | -Цитата от PROF tenkof какова числа начнётся то этот баттл ? вроде рега крутая а я сам осёл | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | на удивление состав судей понравился) | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Keym -Цитата от aspirin Ну надеюсь не зря затяжечка была. Щас буит всё в лучшем виде надеюсь..как для участников так и для болельщиков) болельщиков будет меньше участников это сначала | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Keym -Цитата от aspirin возможно)) Все кто начинает слушать рэп, в какойто момент понимают, что говорить на барабан они тоже умеют и начинааааается) ну это понятно, или ты не так начинал? нее) я сразу его петь начал))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: ....... | -Цитата от ATR на удивление состав судей понравился) меня каста не устраивает | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от aspirin -Цитата от JJRay -Цитата от aspirin
Самый сильный будет юбилейный) ладно хоть этого дождались Ну надеюсь не зря затяжечка была. Щас буит всё в лучшем виде надеюсь..как для участников так и для болельщиков) ну да) пока мне нравится весь расклад... и судьи и организация)
а участников то будет мдаа.. стадо!)
а ты аспирин буешь участвовать то? -Цитата от Vardem -Цитата от Keym -Цитата от aspirin Ну надеюсь не зря затяжечка была. Щас буит всё в лучшем виде надеюсь..как для участников так и для болельщиков) болельщиков будет меньше участников это сначала | | | | go battle?
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Тюмень | Еще чуть чуть подождать) | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | а вам не кажется что это просто троллинг? -Цитата от PROF tenkof какова числа начнётся то этот баттл ? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от aspirin -Цитата от Keym -Цитата от aspirin Ну надеюсь не зря затяжечка была. Щас буит всё в лучшем виде надеюсь..как для участников так и для болельщиков) болельщиков будет меньше участников возможно)) Все кто начинает слушать рэп, в какойто момент понимают, что говорить на барабан они тоже умеют и начинааааается) аспирин, тебя тоже жду на 9, участвуй обязательно!))) порадуй ещё мой слух своими песнями) на 8 очень круто делал, всегда твои треки на репите крутились)))
аспиринджа солджер ае! (с) | | | | пассивный
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: не знаю | -Цитата от aspirin -Цитата от KZ.Lide крэк из принципа не слушаю и не слышал соответственно А почему из принципа? как-то давно услышал и мне дико не понравилось, то что они творили. Может конечно не понимал тогда, но снова услышать их не хочется как-то. | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от JJRay -Цитата от aspirin -Цитата от JJRay
ладно хоть этого дождались Ну надеюсь не зря затяжечка была. Щас буит всё в лучшем виде надеюсь..как для участников так и для болельщиков) ну да) пока мне нравится весь расклад... и судьи и организация)
а ты аспирин буешь участвовать то? -Цитата от Vardem -Цитата от Keym болельщиков будет меньше участников это сначала Б У Д У | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | Крис - организатор (Админ хх.ру)
Каста - да они много добились и знают побольше остальных, вообще не понимаю чем они могут тебя не устраивать если ты конечно не карандаш или репак? если ты один из них то извините меня
Продюсер Нойза - ну я думаю продюсер нужен в баттле | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от ГудВин Фьюз, кстати, сейчас солидно читать стал прям. Подтянулся )
А по поводу баттла новость гуд, итак понятно А раньше он что хуева читал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Ганстерлитерный я не люблю касту и джонибоя бля если под тебя равняться то придется Билана с Моисеевым в судьи
это не индабаттл | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от aspirin -Цитата от JJRay -Цитата от aspirin
Ну надеюсь не зря затяжечка была. Щас буит всё в лучшем виде надеюсь..как для участников так и для болельщиков) ну да) пока мне нравится весь расклад... и судьи и организация)
а ты аспирин буешь участвовать то? -Цитата от Vardem это сначала Б У Д У атдуши буду рад тебя там наблюдать...)) | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Den_style а тут лучше ? Каста , Продюсер Ноиза ? Крис ? нихуясебе ты сказал
прям
вот прям
ну как тя назвать
долбаёб -Цитата от Den_style бля если под тебя равняться то придется Билана с Моисеевым в судьи это не индабаттл вово, не клоунада | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Den_style бля если под тебя равняться то придется Билана с Моисеевым в судьи
это не индабаттл грачерок если мне не нравится Каста то я слушаю Билана и Моисеева
| | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Ганстерлитерный грачерок если мне не нравится Каста то я слушаю Билана и Моисеева
я может быть их тоже не слушаю, на репите не гоняю, но Каста - РЭП, уважаю хоть и не слушаю | | | | Школота =(
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Оренбург | Судьи крутые, не то что на утконосе | | | | |