в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от vokбоrock -Цитата от JvJkeee -Цитата от vokбоrock
Так ты рескни , а лучше одеялом накрояся с компьютером и сиди , мама увидет что ты спишь и все , смотри сколько хочешь.
что? как я компьютер под одеяло затащу? Ну ты совсем не умелый , если хочешь посмотреть сделаешь , если нет то ты школота меня папа ремнем набьет если узнает. я спущусь через пожарную лестницу на балконе к однокласнеку и мы будем вместе смотреть авон Добавлено через 3 минуты 16 секунд да сокол это ваще взрыватель моска | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от JvJkeee -Цитата от gruzil0
дилетант у меня монитор ЭЛТ какбэ палевно предупреди, что сегодня ты спишь с подругой -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Valsinets че вы все носитесь
нормальная резня начнётся с 3го раунда, а то этого и нефиг слушать будет вообще
вспомните прошлый батл
первым прорывом было то, когда дядя женя слил витю сд. А это было где то через пол годика после начала батла Ты неправильный ценитель репа.
Хотя бы товарища Цокаля вспомнить на второй раунд. первые два раунда (а больше у него и не было) Новосибирского чудовища я задрочил в своём винампе до анальных трещин Или, например, 14 иб, я был просто поражён талантом некого Мс Пидарасища | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | во сколько начнется? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | -Цитата от JvJkeee -Цитата от vokбоrock -Цитата от JvJkeee
как я компьютер под одеяло затащу? Ну ты совсем не умелый , если хочешь посмотреть сделаешь , если нет то ты школота меня папа ремнем набьет если узнает. я спущусь через пожарную лестницу на балконе к однокласнеку и мы будем вместе смотреть авон Добавлено через 3 минуты 16 секунд да сокол это ваще взрыватель моска Что за авон , Эйвон что ль рекламу будите про косметику смотреть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Украина,Крым,Феодосия | !!!! Вам поговорить больше не о чём? | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от vokбоrock -Цитата от JvJkeee -Цитата от vokбоrock
Ну ты совсем не умелый , если хочешь посмотреть сделаешь , если нет то ты школота меня папа ремнем набьет если узнает. я спущусь через пожарную лестницу на балконе к однокласнеку и мы будем вместе смотреть авон Добавлено через 3 минуты 16 секунд да сокол это ваще взрыватель моска Что за авон , Эйвон что ль рекламу будите про косметику смотреть? да нет наверно
тут спойлер.Яне понял твоего поста фасепалме./конец спойлера. | | | | ае))
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | а во сколько завтро урбана кто подскажет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | батл сделали для Бабана ,чтобы он вернулся в реп | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | Восколько завтра будит УРБАНА кто знает ? | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | -Цитата от JvJkeee -Цитата от vokбоrock -Цитата от JvJkeee блин в 21 час - мне мама не разрешает так долго сидеть за компом, а канала нет Так ты рескни , а лучше одеялом накрояся с компьютером и сиди , мама увидет что ты спишь и все , смотри сколько хочешь. -Цитата от Кабал 100 что? как я компьютер под одеяло затащу? Тебе же только монитор будет нужен.. Не надо пытаться засунуть под одеяло процессор, клавиатуру, мишку, колонки, принтер на всякий случай.. | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от NekИЙ а во сколько завтро урбана кто подскажет? -Цитата от Vood Slay Восколько завтра будит УРБАНА кто знает ? вы у друг друга в личке ещё спросите, когда завтра урбана | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Товарищ Messi Давай, Жень, порадуй нас песнями в стиле ркп юноу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | -Цитата от JvJkeee -Цитата от vokбоrock -Цитата от JvJkeee
меня папа ремнем набьет если узнает. я спущусь через пожарную лестницу на балконе к однокласнеку и мы будем вместе смотреть авон Добавлено через 3 минуты 16 секунд да сокол это ваще взрыватель моска Что за авон , Эйвон что ль рекламу будите про косметику смотреть? да нет наверно
тут спойлер.Яне понял твоего поста фасепалме./конец спойлера. ясно , а что однокласснику уже разрешают что ль , или он хасслер и ему мама не совет? | | | | ==Mc_W1n'$===(Make music)
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Prk-city(Прокопьевск) | Тенгиз, Маэстро, Дядя Женя, крутой состав так-то! | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Есть желающие вести текстовую трансляцию для тех у кого нет эйвана? | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от НКП -Цитата от NekИЙ а во сколько завтро урбана кто подскажет? -Цитата от Vood Slay Восколько завтра будит УРБАНА кто знает ? вы у друг друга в личке ещё спросите, когда завтра урбана зря ты жто сказал. эти тупые слепые говнари счас реально спросят | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от НКП -Цитата от NekИЙ а во сколько завтро урбана кто подскажет? -Цитата от Vood Slay Восколько завтра будит УРБАНА кто знает ? вы у друг друга в личке ещё спросите, когда завтра урбана Чё сука самый умный ? Хуль ты пальцы гнёшь, если знаешь напиши, нет сиди и помалкивай . | | | | в Бане
Что за авон , Эйвон что ль рекламу будите про косметику смотреть? да нет наверно
тут спойлер.Яне понял твоего поста фасепалме./конец спойлера. ясно , а что однокласснику уже разрешают что ль , или он хасслер и ему мама не совет? мама на дежурстве. папа калыч а брат нарик
хасл с 1 с | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от JvJkeee -Цитата от НКП -Цитата от NekИЙ а во сколько завтро урбана кто подскажет? -Цитата от Vood Slay Восколько завтра будит УРБАНА кто знает ? вы у друг друга в личке ещё спросите, когда завтра урбана зря ты жто сказал. эти тупые слепые говнари счас реально спросят служба знакомств "во сколько урбана?", олени как на подбор | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от JvJkeee -Цитата от НКП -Цитата от NekИЙ а во сколько завтро урбана кто подскажет? -Цитата от Vood Slay Восколько завтра будит УРБАНА кто знает ? вы у друг друга в личке ещё спросите, когда завтра урбана зря ты жто сказал. эти тупые слепые говнари счас реально спросят Слышь ты уёбище гнелое ты бы заткнулся.. | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | полтора часа до батела | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Липецк | я уже всё знаю | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Vood Slay -Цитата от НКП -Цитата от NekИЙ а во сколько завтро урбана кто подскажет? -Цитата от Vood Slay Восколько завтра будит УРБАНА кто знает ? вы у друг друга в личке ещё спросите, когда завтра урбана Чё сука самый умный ? Хуль ты пальцы гнёшь, если знаешь напиши, нет сиди и помалкивай . эй мастер дым, полистай пару страничек, а потом выёбывайся - залог успеха | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | ещё одно чмо | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | -Цитата от Vood Slay -Цитата от НКП -Цитата от NekИЙ а во сколько завтро урбана кто подскажет? -Цитата от Vood Slay Восколько завтра будит УРБАНА кто знает ? вы у друг друга в личке ещё спросите, когда завтра урбана Чё сука самый умный ? Хуль ты пальцы гнёшь, если знаешь напиши, нет сиди и помалкивай . Восколько завтра будит УРБАНА знаешь ? | | | | |