он же пики мольер
14 марта 2017, 19:36
| | |
#101 (ПС)
| сильно извиняюсь но я походу не буду принимать участие в батле так как не успеваю сдать работу в срок еше раз простите | | | | Метамфетамин
14 марта 2017, 19:37
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от OzBorn -Цитата от Маарид -Цитата от OzBorn
ну схуяли я замкнутый? ты лично со мной не общался, в вк я общаюсь с теми людьми к кому имею уважение, поэтому спокойно. я тут не пойму, я что сижу в разделе пидантных гомопоэтов? или в 18 век попал, что должен красиво разговаривать с добавлением французского? тебе я ни капли не нагрубил, не оскорбил, а ты мне приписываешь какое-то двуличие, обоснуешь за него? как ты можешь судить о человеке по постам? видишь? Действует
Замкнутый человек, обычно не многословен и старается ответить коротким сообщением как можно чаще, эмоции испытываемые в процессе общения увеличивают количества мата, я сам такой, так что тоже не парься
конкретно гопника включил в разговорах, отозвавшись грубо о википедии
я и не сказал, что ты меня задел Лёх, я сказал прямо, не провоцируй по школьному, по взрослому ты бы понял сразу ответ "теоретически да", но не захотел? не знаю что у тебя действует, что нет и к чему половина, та что ты написал, я не вижу где ты прям кучу мата увидел. причем здесь википедия? ты пиши попростому, а то реально хуйню пишешь Ты спросил как можно судить человека по постам? я иронизирую, мол видишь? Мы же с тобой о постах говорили, а не совсем о том как и каким отношением содержатся эти посты, правда?
я не пишу сложно, тебе просто лень ответить раскрыто, потому ты юношески передёргиваешь, ть ть ть Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от PIKI сильно извиняюсь но я походу не буду принимать участие в батле так как не успеваю сдать работу в срок еше раз простите я готов обговорить о дополнительном сроке в случае гарантированного участия у тебя в команде Дмитрия Иванова | | | | реактивный пользователь
14 марта 2017, 19:41
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от OzBorn -Цитата от Маарид видишь? Действует
Замкнутый человек, обычно не многословен и старается ответить коротким сообщением как можно чаще, эмоции испытываемые в процессе общения увеличивают количества мата, я сам такой, так что тоже не парься
я и не сказал, что ты меня задел Лёх, я сказал прямо, не провоцируй по школьному, по взрослому ты бы понял сразу ответ "теоретически да", но не захотел? не знаю что у тебя действует, что нет и к чему половина, та что ты написал, я не вижу где ты прям кучу мата увидел. причем здесь википедия? ты пиши попростому, а то реально хуйню пишешь Ты спросил как можно судить человека по постам? я иронизирую, мол видишь? Мы же с тобой о постах говорили, а не совсем о том как и каким отношением содержатся эти посты, правда?
я не пишу сложно, тебе просто лень ответить раскрыто, потому ты юношески передёргиваешь, ть ть ть Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от PIKI сильно извиняюсь но я походу не буду принимать участие в батле так как не успеваю сдать работу в срок еше раз простите я готов обговорить о дополнительном сроке в случае гарантированного участия у тебя в команде Дмитрия Иванова опять хуйню какую-то несешь | | | | Метамфетамин
14 марта 2017, 19:42
| | |
#104 (ПС)
не знаю что у тебя действует, что нет и к чему половина, та что ты написал, я не вижу где ты прям кучу мата увидел. причем здесь википедия? ты пиши попростому, а то реально хуйню пишешь Ты спросил как можно судить человека по постам? я иронизирую, мол видишь? Мы же с тобой о постах говорили, а не совсем о том как и каким отношением содержатся эти посты, правда?
я не пишу сложно, тебе просто лень ответить раскрыто, потому ты юношески передёргиваешь, ть ть ть Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от PIKI сильно извиняюсь но я походу не буду принимать участие в батле так как не успеваю сдать работу в срок еше раз простите я готов обговорить о дополнительном сроке в случае гарантированного участия у тебя в команде Дмитрия Иванова опять хуйню какую-то несешь не прячь лицо, встречай трудности как мужик - глаза в глаза | | | | реактивный пользователь
14 марта 2017, 19:43
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от OzBorn -Цитата от Маарид
Ты спросил как можно судить человека по постам? я иронизирую, мол видишь? Мы же с тобой о постах говорили, а не совсем о том как и каким отношением содержатся эти посты, правда?
я не пишу сложно, тебе просто лень ответить раскрыто, потому ты юношески передёргиваешь, ть ть ть Добавлено через 1 минуту 7 секунд
я готов обговорить о дополнительном сроке в случае гарантированного участия у тебя в команде Дмитрия Иванова опять хуйню какую-то несешь не прячь лицо, встречай трудности как мужик - глаза в глаза да те хоть ссы в глаза, один хуй божья роса | | | | ну какой тут ниндзя тюн
14 марта 2017, 19:45
| | |
#106 (ПС)
| вбросьте что ли список команд, кто сдал, кто не сдал | | | | Метамфетамин
14 марта 2017, 19:45
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от OzBorn да те хоть ссы в глаза, один хуй божья роса это практически идеальный ответ, если бы его можно было подкрепить чёткими фактами, а не собственным мнением | | | | реактивный пользователь
14 марта 2017, 19:49
| | |
#108 (ПС)
| ладно, тут Костя за дисквал с баттла боится, плюс ты судья еще и засудить можешь, закроем тему, дай бог не в последний раз говорим | | | | Метамфетамин
14 марта 2017, 19:57
| | |
#109 (ПС)
| Список команд сдавших работы
1. ВИА Просто Молодцы (Твой Папа, Любопытный Мужик)
2. панкратов и партнеры (ашмет помоев, артур стульчак)
3. Комъюнити (Д.Музы́ка, И.Мудаков)
4. Команда №0 (OzBorn, Аляска, Смок Восточный, Волчий)
5. Argento soma (античудесно,Сыпь на теле поэзии)
6. CornDog (Ploot и Рокот Космодрома)
7. Мартовские кроты (king_size, Mozzy)
8. за_кг_апельсинов [молот] (Записки Капитана Гранта, СОК)
9. Baker Street (Mariarti56, winte)
10. Варенье Твоей Бабушки ( Бутылка Клейна, NikoS[WNFam], Старый Гурд )
11. Стихийцы (кудесник Эн, Чародей Эр) Улица Правды 2008 (Октябрь,Tabiena) я получил, но пока не принял
Прошу всех кто способен, предупредить Tabiena, что её текст превышает допустимый лимит и я буду ждать до окончания доброго срока новое письмо с исправлениями, иначе приму текст со штрафом
будьте внимательнее | | | | [ЛСД]
14 марта 2017, 19:57
| | |
#110 (ПС)
| Вот и все, именем меня завершаю бесполезные дебаты. | | | | Метамфетамин
14 марта 2017, 19:58
| | |
#111 (ПС)
да те хоть ссы в глаза, один хуй божья роса это практически идеальный ответ, если бы его можно было подкрепить чёткими фактами, а не собственным мнением ладно, тут Костя за дисквал с баттла боится, плюс ты судья еще и засудить можешь, закроем тему, дай бог не в последний раз говорим да нет, я же не Ельник, я общение приветствую всегда и во всём, общение и способность понимать друг друга делает нас людьми | | | | он же пики мольер
14 марта 2017, 19:59
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от OzBorn -Цитата от Маарид видишь? Действует
я не пишу сложно, тебе просто лень ответить раскрыто, потому ты юношески передёргиваешь, ть ть ть Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от PIKI сильно извиняюсь но я походу не буду принимать участие в батле так как не успеваю сдать работу в срок еше раз простите я готов обговорить о дополнительном сроке в случае гарантированного участия у тебя в команде Дмитрия Иванова посмотрим может еше успею сдать | | | | реактивный пользователь
14 марта 2017, 19:59
| | |
#113 (ПС)
| это точно | | | | Метамфетамин
14 марта 2017, 20:12
| | |
#114 (ПС)
| | | | | реактивный пользователь
14 марта 2017, 20:13
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Маарид заценил | | | | Метамфетамин
14 марта 2017, 20:14
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от OzBorn -Цитата от Маарид заценил всё так плохо? на коленке, не сведено и тд? | | | | реактивный пользователь
14 марта 2017, 20:15
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от OzBorn -Цитата от Маарид заценил всё так плохо? на коленке, не сведено и тд? я не битмарь | | | | Метамфетамин
14 марта 2017, 20:15
| | |
#118 (ПС)
заценил всё так плохо? на коленке, не сведено и тд? я не битмарь а на слух? | | | | реактивный пользователь
14 марта 2017, 20:16
| | |
#119 (ПС)
всё так плохо? на коленке, не сведено и тд? я не битмарь а на слух? ну мне другие минуса нравятся, а на слух мне кажется подсвести надо | | | | Метамфетамин
14 марта 2017, 20:17
| | |
#120 (ПС)
я не битмарь а на слух? ну мне другие минуса нравятся, а на слух мне кажется подсвести надо во как, хорошо | | | | реактивный пользователь
14 марта 2017, 20:18
| | |
#121 (ПС)
а на слух? ну мне другие минуса нравятся, а на слух мне кажется подсвести надо во как, хорошо в раздел с минусами кинь, там тебе расскажут | | | | Метамфетамин
14 марта 2017, 20:21
| | |
#122 (ПС)
ну мне другие минуса нравятся, а на слух мне кажется подсвести надо во как, хорошо в раздел с минусами кинь, там тебе расскажут я не пользуюсь другими разделами 9 лет, не вижу повода начинать
а по поводу подрасскажут, я советую обычно советчику сравнивать качество звука своего с серьёзными студиями или дорогими саундтреками из многобюджетного кино, обычно советы отпадают критически | | | | Другое Небо
14 марта 2017, 20:25
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Маарид Список команд сдавших работы Улица Правды 2008 (Октябрь,Tabiena) я получил, но пока не принял
Прошу всех кто способен, предупредить Tabiena, что её текст превышает допустимый лимит и я буду ждать до окончания доброго срока новое письмо с исправлениями, иначе приму текст со штрафом
будьте внимательнее Поправили | | | | Метамфетамин
14 марта 2017, 20:30
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Октябрь -Цитата от Маарид Список команд сдавших работы Улица Правды 2008 (Октябрь,Tabiena) я получил, но пока не принял
будьте внимательнее Поправили Принято
вы оказывается жестокие люди | | | | реактивный пользователь
14 марта 2017, 20:42
| | |
#125 (ПС)
во как, хорошо в раздел с минусами кинь, там тебе расскажут я не пользуюсь другими разделами 9 лет, не вижу повода начинать
а по поводу подрасскажут, я советую обычно советчику сравнивать качество звука своего с серьёзными студиями или дорогими саундтреками из многобюджетного кино, обычно советы отпадают критически можно и на фрукте вытянуть | | | | |