John Antraum
27 июля 2017, 15:45
| | |
#26 (ПС)
| Сергей Карамушкин (Anacondaz) не сможет принять участие в судействе финального раунда. Проводятся оперативно розыскные мероприятия по поводу нового человека. Может есть какие-то особые пожелания по личностям? Договориться на 2 текста проще, чем на 20 | | | | [ЛСД]
27 июля 2017, 16:29
| | |
#27 (ПС)
| Карандаш смоки мо и юра хованский.  | | | | Метамфетамин
27 июля 2017, 17:42
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от OzBorn -Цитата от Маарид Эту не скинут, тут я фигурирую Да просто кто раньше сидел, у многих семьи, работа, молодым хватает других мест для общения. Так сказал, словно ты без семьи, без работы и тебе негде и не с кем общаться, кроме тут  | | | | реактивный пользователь
28 июля 2017, 07:03
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от OzBorn -Цитата от Маарид Эту не скинут, тут я фигурирую Да просто кто раньше сидел, у многих семьи, работа, молодым хватает других мест для общения. Так сказал, словно ты без семьи, без работы и тебе негде и не с кем общаться, кроме тут  В отличии от вас, уважаемый, я тут стал редким гостем. Так что у меня с этим проблем нет. | | | | Метамфетамин
28 июля 2017, 07:31
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от OzBorn -Цитата от Маарид -Цитата от OzBorn
Да просто кто раньше сидел, у многих семьи, работа, молодым хватает других мест для общения. Так сказал, словно ты без семьи, без работы и тебе негде и не с кем общаться, кроме тут  В отличии от вас, уважаемый, я тут стал редким гостем. Так что у меня с этим проблем нет. так и у меня проблем с этим нет, Алексей, это твой шаблон, и исключительно твои собственные сложности проецирования оного на остальных. причём тут поднятие темы и фигурирование меня, к фразе которой ты решил высказать своё мнение? | | | | реактивный пользователь
30 июля 2017, 06:33
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от OzBorn -Цитата от Маарид
Так сказал, словно ты без семьи, без работы и тебе негде и не с кем общаться, кроме тут  В отличии от вас, уважаемый, я тут стал редким гостем. Так что у меня с этим проблем нет. так и у меня проблем с этим нет, Алексей, это твой шаблон, и исключительно твои собственные сложности проецирования оного на остальных. причём тут поднятие темы и фигурирование меня, к фразе которой ты решил высказать своё мнение? Ладно проехали, ты прав, ты у нас парень мегапиздатый, вопрос исчерпан. | | | | новенький
30 июля 2017, 11:18
| | |
#32 (ПС)
| Аеее предпочтение курсанту под номерм 2  | | | | Метамфетамин
30 июля 2017, 12:59
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от OzBorn -Цитата от Маарид -Цитата от OzBorn В отличии от вас, уважаемый, я тут стал редким гостем. Так что у меня с этим проблем нет. так и у меня проблем с этим нет, Алексей, это твой шаблон, и исключительно твои собственные сложности проецирования оного на остальных. причём тут поднятие темы и фигурирование меня, к фразе которой ты решил высказать своё мнение? Ладно проехали, ты прав, ты у нас парень мегапиздатый, вопрос исчерпан. и вроде не 15ть, и даже не 20ть  | | | | [ЛСД]
30 июля 2017, 16:24
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Chiocho chiocho Аеее предпочтение курсанту под номерм 2  так тебе не стать королем пиратов | | | | Метамфетамин
31 июля 2017, 10:55
| | |
#35 (ПС)
| Комментарии от Умклайдет
команда 0
ну пожалуйста, перечитывайте вслух то, что вы пишете, ритм скачет как козел по горам
da.vinci_1
очень понравилась вторая часть  | | | | От А до Я
31 июля 2017, 11:44
| | |
#36 (ПС)
| комментарии - это хорошо, спасибо  | | | | реактивный пользователь
31 июля 2017, 21:23
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от OzBorn -Цитата от Маарид
так и у меня проблем с этим нет, Алексей, это твой шаблон, и исключительно твои собственные сложности проецирования оного на остальных. причём тут поднятие темы и фигурирование меня, к фразе которой ты решил высказать своё мнение? Ладно проехали, ты прав, ты у нас парень мегапиздатый, вопрос исчерпан. и вроде не 15ть, и даже не 20ть  Я хуй знает о чем ты. Но о чем то своем | | | | Метамфетамин
31 июля 2017, 23:59
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от OzBorn -Цитата от Маарид -Цитата от OzBorn
Ладно проехали, ты прав, ты у нас парень мегапиздатый, вопрос исчерпан. и вроде не 15ть, и даже не 20ть  Я хуй знает о чем ты. Но о чем то своем Точно | | | | Я похуй, мне панк
1 августа 2017, 00:24
| | |
#39 (ПС)
| Ребята, вы до сих пор не поняли, что без меня сей баттл превратился в шляпу?  | | | | Метамфетамин
1 августа 2017, 12:30
| | |
#40 (ПС)
| Комментарии от Бонифация
Вощем первые совсем не впечатлили, тверкающие стены эти ультиматули вроде есть попытка в фарс и абсурд, но он такой бытовой, что скучен
Вторые интересней, первая часть запомнилась слабо, но вторая хороша, особо порадовал соловей-разбойник, хорошо обыграно Добавлено через 2 часа 14 минут 51 секунду Комментприи от Протэя Проста
Команда 0
По ходу всего батла Ваша команда одна из немногих, которая, по-настоящему стабильно радовала качественным материалом. И на финал Вы действительно сделали добротный текст. Тут и выполненное задание, и акростих, рифмовка, смысл, всё на уровне. Но вот единственное, не зацепил текст, вот ничего не могу с этим поделать. Возможно, как раз таки акростих и сыграл с Вами немного злую шутку, как-никак он Вам все же немного возвёл искусственные границы. Поэтому моё личное мнение, сделали Вы в данном финале, немного слабее оппонентов и думаю, с моей стороны будет справедливо не опираться на предыдущие раунды и судить, то, что есть здесь и сейчас. Поэтому спасибо команде за качественный батл. Всем участникам удачи и успехов.
da.vinci_1
Ох, такой противоречивый текст, первая часть вроде не так сильна, хотя есть и интересные панч линии, но они, к сожалению, встречались мной уже неоднократно, т.е. возможно не слово в слово, но суть такая же и это не ново:
«Вскоре мне понадобится грузчик, Чтобы выносить эти тяжелые взгляды.»
«Они пытаются мне помешать, Я пытаюсь помешать сахар в кофе.»
Ну а дальше, пошла вторая часть и вот она зацепила, всё сделано очень сильно. Очень понравилось, прямо всё. Сложно даже, что-то выделить. Не знаю, кто её писал, но этот человек потянул всё и он молодец. Конечно, есть шероховатости местами по технике, но иногда мощная фраза по смыслу перекрывает рифму и это здорово, что такое до сих пор встречается:
«Собирать по каплям воспоминания - уже не хочется.
Каждый любит и ценит свободу. Но до тех пор,
Пока она не становится синонимом одиночества.»
В общем спасибо за текст | | | | реактивный пользователь
1 августа 2017, 17:59
| | |
#41 (ПС)
| | | | |
2 августа 2017, 00:01
| | |
#42 (ПС)
| а кто писал второй кусок у Команды №0? очень хорошая рифмовка 
сюжеты текстов мало чем запоминаются, будто свободная тема расслабила участников, а хотелось чего-то посодержательнее почитать в финале.
оценки мои у Маарида, простите за задержку! | | | | Не пишите СПАСИБО
2 августа 2017, 01:09
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Chiocho chiocho Аеее предпочтение курсанту под номерм 2  так тебе не стать королем пиратов Потому что у короля пиратов тоже есть сын
Мои тоже только что скинул. Всё так одновременно у меня случается.... Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от KH93b Ребята, вы до сих пор не поняли, что без меня сей баттл превратился в шляпу?  Всё так: носил бы шляпу - был бы маркизом. | | | | хрюкни
2 августа 2017, 01:35
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Chiocho chiocho Аеее предпочтение курсанту под номерм 2  так тебе не стать королем пиратов Потому что у короля пиратов тоже есть сын
Мои тоже только что скинул. Всё так одновременно у меня случается.... Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от KH93b Ребята, вы до сих пор не поняли, что без меня сей баттл превратился в шляпу?  Всё так: носил бы шляпу - был бы маркизом. так сильно тебя ненавижу.
извините за оффтоп. | | | | Ваш любимый рейпер
2 августа 2017, 07:26
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец страшная вещь)  | | | | Метамфетамин
2 августа 2017, 07:32
| | |
#46 (ПС)
| Комментарии Реппера Х
Команда №0
У команды номер ноль хорошая концептуальная попытка,
Словно слили им мою мысль про акростих.
Только не всегда и везде есть биение ритма.
Ритм сбивается, спасибо, что не затих.
И фрагменты прекрасные есть, кратковременные:
Цель, суть, подача и плотность на месте
А сердечко на тесте рисую не вам, а для них.
da.vinci_1
Заводной апельсин был слегка неуместен,
Потому что заката в нём нет - он о чреслах.
И начало с китайским кварталом - со скрипом.
Хорошо, что потом трижды в плюс перебито.
В остальном атмосфера по заданной теме
Помогла, лично мне, обойтись без истерик.
Лично Я опасался, что по старой привычке
Все поэты нальют много слов помистичней,
Но количество мыслей о главном и панчей
Подкупило и выглядит в меру удачным | | | | редкий покемон
2 августа 2017, 16:53
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от саша_хэпи Вот такую херню сейчас называют финалом ? Плохо что ты не поучаствовал... Ты бы всех порвал... да куда уж мне до тебя | | | | [ЛСД]
2 августа 2017, 17:15
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от саша_хэпи Вот такую херню сейчас называют финалом ? Плохо что ты не поучаствовал... Ты бы всех порвал... да куда уж мне до тебя ты шо обиделся? | | | | Метамфетамин
2 августа 2017, 17:49
| | |
#49 (ПС)
| пхахююю | | | | реактивный пользователь
3 августа 2017, 11:44
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от адри а кто писал второй кусок у Команды №0? очень хорошая рифмовка 
сюжеты текстов мало чем запоминаются, будто свободная тема расслабила участников, а хотелось чего-то посодержательнее почитать в финале.
оценки мои у Маарида, простите за задержку! Второй я писал | | | | |