[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от NegoZiAnt Риса за творчество Кому риса, а кому и золупу. Ну, это тем, кому посчастливится попасть к тупо топовой нашей реп-банде в пару. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | На батоле было 2 человека которые делают баттол
это трул и дядя джи ай
первый каждый раунд сдает ЛТБ
второго слили пидорасы на судьях | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от TROOL -Цитата от NegoZiAnt Риса за творчество Кому риса, а кому и золупу. Ну, это тем, кому посчастливится попасть к тупо топовой нашей реп-банде в пару. Готовьте им рисовую залупу
За творчество | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Залупу на рисовой подушке ![tolstiy](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tolstiy.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от kyler -Цитата от JoyBoy -Цитата от ПлавлюМозги
а че он сделал??? да в том и дело - ничего. все информационные силы были брошены на бесплатный пиар санчуковского проекта. второго такого орга знаешь на свете? а што надо было сделать? оксемерону жепу дать чтобы он на батол залетел сидеть ровно на жепе например и нихуя не делай дальше в плане активности. все бы думали - "ну што поделать вот подход такой у человека". когда люди писали давай поможем в паблике он их в пизду слал. но когда орг конкурирующего чужого батла захотел использовать паблик командника перед стартом как пиар площадку - ему без проблем разрешили... Добавлено через 12 минут 59 секунд бля да в пизду все это короче, Верс не обижайся я тебя хуесошу любя | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от JoyBoy -Цитата от kyler -Цитата от JoyBoy да в том и дело - ничего. все информационные силы были брошены на бесплатный пиар санчуковского проекта. второго такого орга знаешь на свете? а што надо было сделать? оксемерону жепу дать чтобы он на батол залетел сидеть ровно на жепе например и нихуя не делай дальше в плане активности. все бы думали - "ну што поделать вот подход такой у человека". когда люди писали давай поможем в паблике он их в пизду слал. но когда орг конкурирующего чужого батла захотел использовать паблик командника перед стартом как пиар площадку - ему без проблем разрешили... Добавлено через 12 минут 59 секунд бля да в пизду все это короче, Верс не обижайся я тебя хуесошу любя в рот ебал я этот версус. никто хип-хоп.ру не переплюнет никогда. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от JoyBoy -Цитата от kyler -Цитата от JoyBoy да в том и дело - ничего. все информационные силы были брошены на бесплатный пиар санчуковского проекта. второго такого орга знаешь на свете? а што надо было сделать? оксемерону жепу дать чтобы он на батол залетел сидеть ровно на жепе например и нихуя не делай дальше в плане активности. все бы думали - "ну што поделать вот подход такой у человека". когда люди писали давай поможем в паблике он их в пизду слал. но когда орг конкурирующего чужого батла захотел использовать паблик командника перед стартом как пиар площадку - ему без проблем разрешили... Добавлено через 12 минут 59 секунд бля да в пизду все это короче, Верс не обижайся я тебя хуесошу любя так пробател же говно из жепы
единственная активность способная привлечь в батол реперов это сдача трека оксемероном
все!
реперам уже давно по хуй на баттолы, они свои репы на площадки льют | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от TROOL ПРЕМЬЕРА НАХУЙ! ТУПА ВАВКА, ТУПА КАК СО СТУДИИ ЗАБРАЛИ.
ЧИСТО ДЛЯ БРАТИШЕК.
а ёу с новым GODOM! мой реп похож на реп БОГА (ТРОЙНАЯ РИФМА ПАЦАНЫ!!21)
мой реп и есть ПИДАРАС ТЫ реп бога твой реп похож на реп питуха на реп лоха НЕПЛОХА!13!1 https://clck.ru/WTt9W ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/07/28/115886101051053d4c.jpg) Пушка | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ну что все поржали уже что труленыш закончил свой великий путь во втором отборе?
даже бенарфа не спас.. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц ну что все поржали уже что труленыш закончил свой великий путь во втором отборе?
даже бенарфа не спас.. Брат, мы прошли? Оценки есть уже? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от мифабц ну что все поржали уже что труленыш закончил свой великий путь во втором отборе?
даже бенарфа не спас.. Брат, мы прошли? Оценки есть уже? ну у вас от бенарфы десять от остальных четверки
поздравляю!!! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL -Цитата от мифабц ну что все поржали уже что труленыш закончил свой великий путь во втором отборе?
даже бенарфа не спас.. Брат, мы прошли? Оценки есть уже? ну у вас от бенарфы десять от остальных четверки
поздравляю!!! Брат, ну ты пездец. Бенарфе респек. Всем респек!!!! | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Кто слил в сеть мои оценки?Я их ещё на площадку не залил. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от BenArfa10 Кто слил в сеть мои оценки?Я их ещё на площадку не залил. Спасибо, брат!1376138712
ммф риспек!212 | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Куда не глянь повсюду ебут Трула | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Eys Куда не глянь повсюду ебут Трула брат, ты это, извени, я когда писал свой реп, забыл, что есть такие хуйсосы, как вы
жаль, что вспомнить не доведется, так бы мы и вам насували этих самых в роток, броток | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от JoyBoy ? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от крадущийся -Цитата от JoyBoy ? Там ты и удав реп зачитываете в бане друг другу. | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от JoyBoy Трек дайме? Что там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Never_knows_best Лучший судья в деле | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от RP_ice -Цитата от Never_knows_best Лучший судья в деле 10ку нам поставил - риспек. Уже 4 10ки у нас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Тяжело наверно керамбе, целую базу данных панчлайнов в голове держать, все угорают, а он сидит насупленный в одиночестве и бурчит про баяны ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Этот батол вызывает только чувство ностальгии Добавлено через 1 минуту 11 секунд КЗКБ - как расшифровывается ? | | | | |