активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | моби дик, например, красиво  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от крадущийся ебать бател мёртв, тема не шевелится полная пизда. трул да я и кул и три калеки. жаль что прошлого не вернуть, когда форум реально кипел ((( да щас у всех по сто чатиков вк или телеге, там вся активность, на форум даже Удав не заходит Ты можешь нормально написать? Заебал. -Цитата от парамон моби дик, например, красиво  Можешь напеть, про что там? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от kyler -Цитата от Усюсюсик МЦ Трул бери бател.. На фесте баттела фитанете на кушетке с ММФ.. Как Мадонна..
Без треков нехуй обсудить. можно обсудить как мц трул доминирует НУЖНО! | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | Всем Q - Аноним
И так нас 20 и один бот  - Шампанское, теперь в закрытый чат попало.
на сей миг
Из 21, 1 бот, 5 в Ананиме, 4ра ответили на все вопросы в сея момент -Цитата от боли Булочки болят
для Ммфа  от куллера
Причина: Примечание: Шутка за 300 - Куллер, куда скидываешь?  Чуть не забыл, VERS_1.9.5 Аууу ё, ты где?  Добавлено через 7 часов 48 минут 54 секунды -Цитата от CKOMOPOX Всем Q - Аноним
И так нас 20 и один бот  - Шампанское, теперь в закрытый чат попало.
на сей миг
Из 21, 1 бот, 5 в Ананиме, 4ра ответили на все вопросы в сея момент Причина: Примечание: Шутка за 300 - Куллер, куда скидываешь?  Чуть не забыл, VERS_1.9.5 Аууу ё, ты где?  Крч., чё решил то, с Вами не то, что каши не сваришь, да даже и косяк дверной не забьешь...
Я а шоке с 20 тех кто в закрытке.
Я офф.  |
Последний раз редактировалось CKOMOPOX, 24 июля 2021 в 15:56.
Причина: Дополнение: Туда обратно :300
Хруст затылка. | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | значит во вторник будет много нового музла пиздатого доступно говорите? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Трул где твоя песня, ебана рот!!!
или ты как модный певец репа на площадки заливаешь | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | СД, ёпт, где трек? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kyler Трул где твоя песня, ебана рот!!!
или ты как модный певец репа на площадки заливаешь Сводим ещё. На танцевальные площадки скинем, да. Пускай питухи пока подрочат друг другу, а мы потом накроем всю эту питушиную дискотеку дропом своим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | ЭСКИБОЙ ГРАЙМ ВАГВАН ОТДАЙ СЮДА МАЙК ПАЦАН ФЛОУ БУЯКА БУЯКА ВАГВАН НЕВЕР ВАГВАН БАДМАН БИТ БАМ БАМ МОЙ ГЭНГ БРРРЯ БУДТО ПАМ ПАМ | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от JoyBoy ЭСКИБОЙ ГРАЙМ ВАГВАН ОТДАЙ СЮДА МАЙК ПАЦАН ФЛОУ БУЯКА БУЯКА ВАГВАН НЕВЕР ВАГВАН БАДМАН БИТ БАМ БАМ МОЙ ГЭНГ БРРРЯ БУДТО ПАМ ПАМ кто это поёт такую хуйню? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от крадущийся -Цитата от JoyBoy ЭСКИБОЙ ГРАЙМ ВАГВАН ОТДАЙ СЮДА МАЙК ПАЦАН ФЛОУ БУЯКА БУЯКА ВАГВАН НЕВЕР ВАГВАН БАДМАН БИТ БАМ БАМ МОЙ ГЭНГ БРРРЯ БУДТО ПАМ ПАМ кто это поёт такую хуйню? Трул | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от крадущийся -Цитата от JoyBoy ЭСКИБОЙ ГРАЙМ ВАГВАН ОТДАЙ СЮДА МАЙК ПАЦАН ФЛОУ БУЯКА БУЯКА ВАГВАН НЕВЕР ВАГВАН БАДМАН БИТ БАМ БАМ МОЙ ГЭНГ БРРРЯ БУДТО ПАМ ПАМ кто это поёт такую хуйню? дима ильин | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | ВСЕМ Q=) -Цитата от Ожидания Не время для...
Мне нужны 70 добровольцев, с Чеканкай И может быть, решусь дописать текст по данной теме - И расскажу про затею  Показать скрытый текст
Дописать 35-40 сек, а дальше на экспресс и залив
Ладно _______, Чёрт с вами, с меня облога на третий раунд  |
Последний раз редактировалось CKOMOPOX, 25 июля 2021 в 21:52.
Причина: Допоонение: Причина: Ещё муви подготовил
А кто спрашивает? (8р) | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | а че Марс диссит ммфа уже второй трек? они же корешили, че случилось? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от phobot а че Марс диссит ммфа уже второй трек? они же корешили, че случилось? ммф колготки надел | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | Показать скрытый текст
Этаж через один
-Цитата от предсказуемости А это не значит, что все скинули смотреть муви Показать скрытый текст
Это ясно?⚠ Показать скрытый текст
Этаж через один
-Цитата от предсказуемости А это не значит, что все кинулиcь смотреть муви Показать скрытый текст
Это ясно?⚠ | Кто спрашивает? И где VERS_1.9.5? | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от kyler -Цитата от Усюсюсик МЦ Трул бери бател.. На фесте баттела фитанете на кушетке с ММФ.. Как Мадонна..
Без треков нехуй обсудить. можно обсудить как мц трул доминирует Попутного ветерка. Марс - хороший парень! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от kyler -Цитата от Усюсюсик МЦ Трул бери бател.. На фесте баттела фитанете на кушетке с ММФ.. Как Мадонна..
Без треков нехуй обсудить. можно обсудить как мц трул доминирует Попутного ветерка. Марс - хороший парень! фонат мой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от kyler -Цитата от phobot а че Марс диссит ммфа уже второй трек? они же корешили, че случилось? ммф колготки надел те в которых марс припев против носа записывал шоли, или в чем конфликт  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Есть че интересного, кроме меня? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от TROOL -Цитата от Усюсюсик -Цитата от kyler
можно обсудить как мц трул доминирует Попутного ветерка. Марс - хороший парень! фонат мой Ценитель, бро, ценитель.. Фанаты долбоебы.. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от TROOL -Цитата от Усюсюсик
Попутного ветерка. Марс - хороший парень! фонат мой Ценитель, бро, ценитель.. Фанаты долбоебы.. Увожаю Тротила. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от TROOL -Цитата от Усюсюсик -Цитата от TROOL
фонат мой Ценитель, бро, ценитель.. Фанаты долбоебы.. Увожаю Тротила. Чё там по срокам сдачи? . Жду бэнгер, ман.
Действительно злые на батле, это: Марс, Удав, Татищ.. Остальные, угарают..
Мне не чем заняться, я отслушал тонны отбора.. Какая же хуета ебаная, в основном.. Очень слабый отбор.. Норм команды, как дева, цепляют без смазки, сразу.. 228 звучит очень плохо, парню респект почему кидают, потому что давно в игре? Вот, почему СД всегда ахуенно звучит, а этот парень в данный момент как Шац на стэндапе? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Газманов ништяк | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2021 Откуда: Kalikfornia | Вот был бы на команднике состав "Красных Пидорасов" было бы заебок | | | | |