пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от TROOL Почоны, не обижайте меня! Я могу обидеться! Ты не в ту сторону воевать начал,братишка. -Цитата от TROOL -Цитата от Eys -Цитата от TROOL
Куда уронил? Будешь продолжать выебываться, я тебя забаню нахуй! 6181
Или Омлет-Хату сдам тебя, он тебя выпилит с трака!!! 491
И поставет ракам!! 181 Подмойся,пидарасина Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от TROOL
Куда уронил? Будешь продолжать выебываться, я тебя забаню нахуй! 6181
И поставет ракам!! 181 За мной Москва,колхозан. Сечёшь? За тобой Омлет-Хан. Он в туза тебя ебет. Это не отменяет того чо ты Удавом выебан. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Eys -Цитата от TROOL Почоны, не обижайте меня! Я могу обидеться! Ты не в ту сторону воевать начал,братишка. Извени. Цели обидеть не преследовал. Хотел вырозить респек! Обнял. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Слушаешь флой СД, хуй каменный! -Цитата от Усюсюсик Слушаешь флой СД, хуй каменный! Форум стал ванильный. Заебали. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Усюсюсик Слушаешь флой СД, хуй каменный! -Цитата от Усюсюсик Слушаешь флой СД, хуй каменный! Форум стал ванильный. Заебали. Марс, Удав, как же вы ахуенно сделали.. Уровень..собачтесь, пожалуйста  я так понял, ММФ нахуй идёт..  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Усюсюсик Слушаешь флой СД, хуй каменный! -Цитата от Усюсюсик Слушаешь флой СД, хуй каменный! Форум стал ванильный. Заебали. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Усюсюсик Слушаешь флой СД, хуй каменный! -Цитата от Усюсюсик Слушаешь флой СД, хуй каменный! Форум стал ванильный. Заебали. Марс, Удав, как же вы ахуенно сделали.. Уровень..собачтесь, пожалуйста  Братишка,послушай норм репа. А не вскукареки труловские https://www.hip-hop.ru/forum/tripatrip-nashe-vsyo-557970/ | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Eys -Цитата от Усюсюсик Слушаешь флой СД, хуй каменный! -Цитата от Усюсюсик Слушаешь флой СД, хуй каменный! Форум стал ванильный. Заебали. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Усюсюсик Слушаешь флой СД, хуй каменный!
Форум стал ванильный. Заебали. Марс, Удав, как же вы ахуенно сделали.. Уровень..собачтесь, пожалуйста  Братишка,послушай норм репа. А не вскукареки труловские https://www.hip-hop.ru/forum/tripatrip-nashe-vsyo-557970/ О, разъеб. Дрилл! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Eys -Цитата от Усюсюсик Слушаешь флой СД, хуй каменный!
Форум стал ванильный. Заебали. Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Марс, Удав, как же вы ахуенно сделали.. Уровень..собачтесь, пожалуйста  Братишка,послушай норм репа. А не вскукареки труловские https://www.hip-hop.ru/forum/tripatrip-nashe-vsyo-557970/ О, разъеб. Дрилл! Дрил для педрил.
Послушай мой рап, брат. Я там вырожаю риспек, когда посылаю нахуй. | | | | It's Drill, Baby!
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TROOL -Цитата от Eys -Цитата от TROOL
Да. И за это я напишу на вас дисс. Только не знаю, что писать. Я просто не слышал вас и никогда не услышу. Какие дисы брат. Тебя даже Удав Крымский уронил((( Куда уронил? Будешь продолжать выебываться, я тебя забаню нахуй! 6181
И поставет ракам!! 181 Здорова, Петуччио  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Amet-HAN -Цитата от TROOL -Цитата от Eys
Какие дисы брат. Тебя даже Удав Крымский уронил((( Куда уронил? Будешь продолжать выебываться, я тебя забаню нахуй! 6181
И поставет ракам!! 181 Здорова, Петуччио  Брат, привет!!!? 48 Как сам? Как там вкотаче? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от TROOL -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Eys О, разъеб. Дрилл! Дрил для педрил.
Послушай мой рап, брат. Я там вырожаю риспек, когда посылаю нахуй. Ты Удавом опущен | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от TROOL -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Eys О, разъеб. Дрилл! Дрил для педрил.
Послушай мой рап, брат. Я там вырожаю риспек, когда посылаю нахуй. Я всем подмахиваю. Че на форуме няшки одни.. 
Дрилл в рот ебал, говно.. Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от TROOL -Цитата от Усюсюсик О, разъеб. Дрилл! Дрил для педрил.
Послушай мой рап, брат. Я там вырожаю риспек, когда посылаю нахуй. Я всем подмахиваю. Че на форуме няшки одни.. 
Дрилл в рот ебал, говно.. Я послушал 101 трак Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от TROOL -Цитата от Усюсюсик О, разъеб. Дрилл! Дрил для педрил.
Дрилл в рот ебал, говно.. Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от TROOL
Дрил для педрил.
Послушай мой рап, брат. Я там вырожаю риспек, когда посылаю нахуй. Я всем подмахиваю. Че на форуме няшки о
дни.. 
Дрилл в рот ебал, говно.. Я послушал 101 трак Надо с uk заказывать худи? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Eys -Цитата от TROOL -Цитата от Усюсюсик О, разъеб. Дрилл! Дрил для педрил.
Послушай мой рап, брат. Я там вырожаю риспек, когда посылаю нахуй. Ты Удавом опущен Да че ты доебался с этим удавом? Как этим петухом можно быть попущеным? Его и там, и тут нахуй послали, а он даже нормально забанить не смог. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от TROOL -Цитата от Eys -Цитата от TROOL
Дрил для педрил.
Послушай мой рап, брат. Я там вырожаю риспек, когда посылаю нахуй. Ты Удавом опущен Да че ты доебался с этим удавом? Как этим петухом можно быть попущеным? Его и там, и тут нахуй послали, а он даже нормально забанить не смог. Извини Показать скрытый текст
Что трахнул
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Может на русском будем общаться? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги Может на русском будем общаться? Нахуя? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | трул наконец то нашел себе под стать собеседника в лице долбаеба на усюсюсике, ну в целом риспек конечно! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от мифабц трул наконец то нашел себе под стать собеседника в лице долбаеба на усюсюсике, ну в целом риспек конечно! Ой, тебя тут рвут в туза нормально. Не ссы, у тебя так-то рэпчик найс, конечно, гоним мы чего-то. В горах, на Куршевеле старику Мажести норм вкатывает под тебя купюры считать. Иди нахер со своим говном, лох, блять..  Удав не по зубам тебе. А вот Марсу по зубам, если захочет. Иди на хуй - 3. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ребята, довайте пообщаемся! Пособеседуемся! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | - Всем Q.
Чего я собственно пишу то? та да та да Это ты фанфары изобразил,
что ль? интригующий миг  Чёт типо того.
Жми это
Первый трек второго раунда и это команда ВЛМ, на счёт мяса не знаю, но веганы точно ещё те Отмеченный сорт, наверно :тебе   прошу.... Хотя чихать, чего я здесь распинаюсь... (?) вот только не заливай
что  платные
|
Последний раз редактировалось CKOMOPOX, 12 июля 2021 в 11:28.
Причина: Звук гозонокосилки под окнами
| | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Смотрящего за темой с юбилеем! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Форвард Смотрящего за темой с юбилеем! ему ж 15 Добавлено через 3 минуты 53 секунды оставлю это здесь, чтобы опять не проебать все https://vk.com/trool_strogo_bobruisk?w=wall-4913372_1440497 | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Марс, братишка! Тексток уже накидал? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от мифабц трул наконец то нашел себе под стать собеседника в лице долбаеба на усюсюсике, ну в целом риспек конечно! Ой, тебя тут рвут в туза нормально. Не ссы, у тебя так-то рэпчик найс, конечно, гоним мы чего-то. В горах, на Куршевеле старику Мажести норм вкатывает под тебя купюры считать. Иди нахер со своим говном, лох, блять..  Удав не по зубам тебе. А вот Марсу по зубам, если захочет. Иди на хуй - 3. да я так то тебя в рот ебал, девочка жеманная, с твоими манерами и ноготочками холёными.
ещё б мне какая то падаль дырявая истории про удава рассказывала 
удав топ!!! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц -Цитата от Усюсюсик -Цитата от мифабц трул наконец то нашел себе под стать собеседника в лице долбаеба на усюсюсике, ну в целом риспек конечно! Ой, тебя тут рвут в туза нормально. Не ссы, у тебя так-то рэпчик найс, конечно, гоним мы чего-то. В горах, на Куршевеле старику Мажести норм вкатывает под тебя купюры считать. Иди нахер со своим говном, лох, блять..  Удав не по зубам тебе. А вот Марсу по зубам, если захочет. Иди на хуй - 3. да я так то тебя в рот ебал, девочка жеманная, с твоими манерами и ноготочками холёными.
удав топ!!! кстати, да, удав топовый игрок | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от мифабц -Цитата от Усюсюсик -Цитата от мифабц трул наконец то нашел себе под стать собеседника в лице долбаеба на усюсюсике, ну в целом риспек конечно! Ой, тебя тут рвут в туза нормально. Не ссы, у тебя так-то рэпчик найс, конечно, гоним мы чего-то. В горах, на Куршевеле старику Мажести норм вкатывает под тебя купюры считать. Иди нахер со своим говном, лох, блять..  Удав не по зубам тебе. А вот Марсу по зубам, если захочет. Иди на хуй - 3. да я так то тебя в рот ебал, девочка жеманная, с твоими манерами и ноготочками холёными.
удав топ!!! удачи на баттеле.. завелся 
Марс, Юпитер, на орбите.. а ты что за хуй?
ноготочки, к твоему сведению, свои такие, ничего для этого не делаю.. разве, что об уши кошки полирую -Цитата от мифабц -Цитата от Усюсюсик -Цитата от мифабц трул наконец то нашел себе под стать собеседника в лице долбаеба на усюсюсике, ну в целом риспек конечно! Ой, тебя тут рвут в туза нормально. Не ссы, у тебя так-то рэпчик найс, конечно, гоним мы чего-то. В горах, на Куршевеле старику Мажести норм вкатывает под тебя купюры считать. Иди нахер со своим говном, лох, блять..  Удав не по зубам тебе. А вот Марсу по зубам, если захочет. Иди на хуй - 3. да я так то тебя в рот ебал, девочка жеманная, с твоими манерами и ноготочками холёными.
удав топ!!! так бы сразу! Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от TROOL -Цитата от мифабц -Цитата от Усюсюсик
Ой, тебя тут рвут в туза нормально. Не ссы, у тебя так-то рэпчик найс, конечно, гоним мы чего-то. В горах, на Куршевеле старику Мажести норм вкатывает под тебя купюры считать. Иди нахер со своим говном, лох, блять..  Удав не по зубам тебе. А вот Марсу по зубам, если захочет. Иди на хуй - 3. да я так то тебя в рот ебал, девочка жеманная, с твоими манерами и ноготочками холёными.
удав топ!!! кстати, да, удав топовый игрок так бы сразу!  | | | | |