в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от MOZG 100000 Пора, пожалуй, вкатываться потиху. 80 страниц читать - того рот ебал.
Насоветуйте мне, ребят, вот таких вот репов, если они имеются на этом батоле: Какую-нибудь лютую трушечку
Качёво-вайбовую попсу Адовое хуесошение всего и вся
Чтоб дохуя абстрактно прям
Ну и на свой вкус чего-нибудь. Стримы судейства Керамбита. | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2021 | Мои друзья не хотели, чтобы так случилось,
Русский рэп снова попадает в новый кризис,
Уже никто не Арнольд, одни мэнс физик,
И вот ты вытираешь пол, хотя по масти лижешь писи.
Задиссил ноунейм с клеймом от флуда года,
Но ты лишь обоссался и не принял новый опыт,
Ведь для тебя кальяны - это место для работы,
А не чилловая компания без анекдотов.
И белобрысая хуйня, хуйня Калининграда,
Все променяли Тупака, заснув с одной наградой,
Мне кажется, что вы - обычные кастраты,
Что рады побрякушкам, какой по счету баттл?
А мои треки никогда не будут в спотифае,
Микстейпы не напомнят вам индийских сериалов,
Но я останусь тру, походу даже без ебала,
Ведь моя жизнь - игра среди топорных арсеналов. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Уже вроде 300+ команд отсеялось. Норм. | | | | в Бане
Я остаюсь собой, не надо мне Мафонов,
Не надо Шахматистов, не надо даже шокка,
Его личинка до сих пор тут властвует на коках.
Признаний, папарацци с миллиардными бюджетами,
Брось зависть от того, что Илиада уже спета им,
Бро, жизнь такая мелкая, наполнена сюжетами,
И каждый Королёв уже награду даже мне добыл.
Осталась только вечность и обычное забвение,
Среди тупого пиздежа и молодежных веяний
Они хотят другого, они хотят иначе,
Но каждый долбаёб все равно сыграет в ящик.
Ты не ценил, дружок, обычный аппетит,
И верил только тем, кто выпускает конфетти,
Вся твоя жизнь вертелась отчуждёнными людьми,
Которые готовы тебя выкинуть в утиль.
Хоть снова восхваляешь копробаттл Санчука,
Но каждый Витя Классик - второсортная хуйня.
Что ж видимо толпа, теперь ебана твоя жизнь,
Ты только опускаешься, в кальяны посвистишь.
Твои друзья хотят жить, как я живу,
И все мне кричат: "Покажи, как взял волну!"
Но ни перстня, ни статуэтки не волнуют меня,
Я здесь тупо тренируюсь. |
Последний раз редактировалось jazzdoiter, 27 июня 2021 в 02:18.
Причина: этот баттл сам по себе очень сложный. дохуя чего на нём тестится и пробуется. по сути, это первый блин. и для "кома" он норм
| | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Пока знаю что три плюса и два минуса | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Как же много серого рэпа, вот именно не залупного а серого ебаного бумбепа из 2010-го, и они все похожи, это ахуй, судейством отбора можно пытать людей.Я просто в тильте, пацаны. Кажется это не закончится никогда. Предлагаю лимит 1:45 на след отборы Добавлено через 1 минуту 12 секунд Я надеюсь что мои коллеги разъебут просто в 0 раунд, чтобы мне не пришлось судить все 666, пока всего лишь 290-ый а я в ахуе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | еее чуваки, давайте фристайлить в этой теме!!!КРУТО ВАЩЕ!!! | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от R.1.F. Как же много серого рэпа, вот именно не залупного а серого ебаного бумбепа из 2010-го, и они все похожи, это ахуй, судейством отбора можно пытать людей.Я просто в тильте, пацаны. Кажется это не закончится никогда. Предлагаю лимит 1:45 на след отборы Добавлено через 1 минуту 12 секунд Я надеюсь что мои коллеги разъебут просто в 0 раунд, чтобы мне не пришлось судить все 666, пока всего лишь 290-ый а я в ахуе то ли дело ваш дриль с тильсом, да ? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от R.1.F. Как же много серого рэпа, вот именно не залупного а серого ебаного бумбепа из 2010-го, и они все похожи, это ахуй, судейством отбора можно пытать людей.Я просто в тильте, пацаны. Кажется это не закончится никогда. Предлагаю лимит 1:45 на след отборы Добавлено через 1 минуту 12 секунд Я надеюсь что мои коллеги разъебут просто в 0 раунд, чтобы мне не пришлось судить все 666, пока всего лишь 290-ый а я в ахуе Да командные баттлы просто никому кроме подобных динозавров и не интересны уже особо. И хороших треков, к сожалению, почти нет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | ну это ж отбор, просто приветствие, поэтому и скучновато
парные поинтереснее будут думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Надеюсь что все пройдут | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от R.1.F. Как же много серого рэпа, вот именно не залупного а серого ебаного бумбепа из 2010-го, и они все похожи, это ахуй, судейством отбора можно пытать людей.Я просто в тильте, пацаны. Кажется это не закончится никогда. Предлагаю лимит 1:45 на след отборы Добавлено через 1 минуту 12 секунд Я надеюсь что мои коллеги разъебут просто в 0 раунд, чтобы мне не пришлось судить все 666, пока всего лишь 290-ый а я в ахуе Друг а ты понимаешь насколько серым ты звучишь сам?) не то что в оправдание реально 90+ процентов треков хуйня это еще и командный батл Добавлено через 1 минуту 5 секунд Команду нормальную просто сложнее собрать и вообще координироваться и звучать как-то осмысленно вместе | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от R.1.F. Как же много серого рэпа, вот именно не залупного а серого ебаного бумбепа из 2010-го, и они все похожи, это ахуй, судейством отбора можно пытать людей.Я просто в тильте, пацаны. Кажется это не закончится никогда. Предлагаю лимит 1:45 на след отборы Добавлено через 1 минуту 12 секунд Я надеюсь что мои коллеги разъебут просто в 0 раунд, чтобы мне не пришлось судить все 666, пока всего лишь 290-ый а я в ахуе Учитывая, что остальные судьи закончили судейство, тебе осталось не больше 18 часов и 192 треков. Дожимай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от R.1.F. Как же много серого рэпа, вот именно не залупного а серого ебаного бумбепа из 2010-го, и они все похожи, это ахуй, судейством отбора можно пытать людей.Я просто в тильте, пацаны. Кажется это не закончится никогда. Предлагаю лимит 1:45 на след отборы Добавлено через 1 минуту 12 секунд Я надеюсь что мои коллеги разъебут просто в 0 раунд, чтобы мне не пришлось судить все 666, пока всего лишь 290-ый а я в ахуе Учитывая, что остальные судьи закончили судейство, тебе осталось не больше 18 часов и 192 треков. Дожимай. Учитывая что ты резервный судья, тебе не должно быть так смешно в данной ситуации | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от R.1.F. Как же много серого рэпа, вот именно не залупного а серого ебаного бумбепа из 2010-го, и они все похожи, это ахуй, судейством отбора можно пытать людей.Я просто в тильте, пацаны. Кажется это не закончится никогда. Предлагаю лимит 1:45 на след отборы Добавлено через 1 минуту 12 секунд Я надеюсь что мои коллеги разъебут просто в 0 раунд, чтобы мне не пришлось судить все 666, пока всего лишь 290-ый а я в ахуе Учитывая, что остальные судьи закончили судейство, тебе осталось не больше 18 часов и 192 треков. Дожимай. Учитывая что ты резервный судья, тебе не должно быть так смешно в данной ситуации
По последним данным, если 3784 оценки составляют 97%, то чтобы закончить судейство необходимо оценить всего 117 треков. Это норма для 6-7 часового стрима. А без комментариев для зрителей можно часа за 4 уложиться. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Artemiy_Chekh Верс, может, Рифмабеса со следующего раунда не ставить судить командник? Он за все время смог только 200 с чем-то треков отсудить, он морально не сможет все 400 треков за день отсудить. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от BenArfa10 За Серьезно?! Этот дерьмовый по всем показателям трек Дяди получил плюс? Не, ну это ваш выбор, но Дядя вообще трек сдавал на вылет. Если Рифмабес останется последним судьей, то ему нужно будет отсудить только спорные пары и треки, которые уже прошли. Т.е. ещё сотни 2 максимум. А разве там оценки 1ого раунда не влияют на расстановку пар в 3ем раунде? Если да, то ему придётся всё досудить. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Artemiy_Chekh Верс, может, Рифмабеса со следующего раунда не ставить судить командник? Он за все время смог только 200 с чем-то треков отсудить, он морально не сможет все 400 треков за день отсудить. Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Серьезно?! Этот дерьмовый по всем показателям трек Дяди получил плюс? Не, ну это ваш выбор, но Дядя вообще трек сдавал на вылет. Если Рифмабес останется последним судьей, то ему нужно будет отсудить только спорные пары и треки, которые уже прошли. Т.е. ещё сотни 2 максимум. А разве там оценки 1ого раунда не влияют на расстановку пар в 3ем раунде? Если да, то ему придётся всё досудить. Влияют. И ему придется отсудить все спорные проходы с счетом 3/3, а также команды с явным проходом 4/2, 5/1 и 6/0. Все остальные команды ему уже не могут выпасть. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Очередной Задрот
Если Рифмабес останется последним судьей, то ему нужно будет отсудить только спорные пары и треки, которые уже прошли. Т.е. ещё сотни 2 максимум. А разве там оценки 1ого раунда не влияют на расстановку пар в 3ем раунде? Если да, то ему придётся всё досудить. Влияют. И ему придется отсудить все спорные проходы с счетом 3/3, а также команды с явным проходом 4/2, 5/1 и 6/0. Все остальные команды ему уже не могут выпасть. А ну да. Продуманная система
Я чёт даже и не подумал об этом | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Я думал те кто набрал 4 плюса или 4 минуса, больше не выпадают | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Сколько всего сдали песен?) | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от DeCoDe Сколько всего сдали песен?) 666 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | надеюсь Дангер после экспериментов с блюз рэпом будет в колпачке продолжать делать тоже самое
вроде сам формат баттла располагает делать маскимально разнообразно , а на деле болво как один читают | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Ладно я верю что чуть больше 100 осталось, сел судить, душевных сил мне Добавлено через 20 минут 56 секунд БЛя сегодня попадается исключительно хороший рэп, ахахаха, вероятно потому что хуйню уже слили, вот бы всегда так, прям кайф. ОТМЕНЕЯЮ ТИЛЬТ ПАЦАНЫ | | | | Нерезидент
Регистрация: 13.01.2021 Откуда: Невыразимый ужас | Какие люди некоторые ленивые... Оставляют все на последний момент. И в итоге им судить меньше всех остаётся. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Strindberg Какие люди некоторые ленивые... Лето за окном, телки полуголые, хочется фристайлить на лавке с братанами на районе а не дома от духоты помирать | | | | |