активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Надеюсь все пройдут дальше | | | | ОУКБ
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Инженер Полигнойс
ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ ПОДАЧИ расслушал трек - стиль звук ахуенно все. моднейшие позитивные вайбы. у мони медленный флоу ахуительный, брежнева и такой пиздатой игры с интонациями можно действительно больше звучит ахуенно и уместно, напомнило лучшие песни вани айвана. чисто мнение об этом треке как лакмусовая бумажка разбирается человек в репе в принципе или нет, не могут блядь выкупить хук не могут выкупить интересную работу с битом а не серую хуйню как у 90 процентов участвующих заебись, что расслушал ! | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | какой же ахуенный тречок у тимы павы, даже да стэн ничего не испортил | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Стиш, Бен арфа и Рифмобес у нас остались, надо 2 плюса, ух, уже сомнения есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мадлу какой же ахуенный тречок у тимы павы, даже да стэн ничего не испортил это лучший трек раунда | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги Напоминаю что с нами Жук Хз парни я теперь начальник службы качества | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Парни, надеюсь что все пройдут | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Куколд 2.0? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Chooze тоже оказывается закончил судейство. Из 632 треков 294 голоса "за" и 338 голосов "против".
Ещё это значит что к концу судейства Чуза минимум 34 команды уже вылетело. Или команды с 4 плюсами тоже больше выпасть не могут? Из регламента я не понял. Нужны пояснения Верса.
И ещё вот такой занимательный пункт нашел в регламенте: - Только во втором раунде разрешена замена одного участника в команде. Участник, который выбыл из одной команды, может перейти в другую команду и продолжить участие. Участник, который перешел в новую команду обязательно должен присутствовать на треке.
По сути это трансферное окно. Можно не только взять нового участника в команду, но и совершить переход в другую тиму. Стало даже интересно, кто-нибудь воспользуется подобной возможностью или нет. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Очередной Задрот Chooze тоже оказывается закончил судейство. Из 632 треков 294 голоса "за" и 338 голосов "против".
Ещё это значит что к концу судейства Чуза минимум 34 команды уже вылетело. Или команды с 4 плюсами тоже больше выпасть не могут? Из регламента я не понял. Нужны пояснения Верса.
И ещё вот такой занимательный пункт нашел в регламенте: - Только во втором раунде разрешена замена одного участника в команде. Участник, который выбыл из одной команды, может перейти в другую команду и продолжить участие. Участник, который перешел в новую команду обязательно должен присутствовать на треке.
По сути это трансферное окно. Можно не только взять нового участника в команду, но и совершить переход в другую тиму. Стало даже интересно, кто-нибудь воспользуется подобной возможностью или нет. команды с 4 плюсами выпадают, так как баллы за первый раунд влияют на проход в третий | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от умклайдет -Цитата от Очередной Задрот Chooze тоже оказывается закончил судейство. Из 632 треков 294 голоса "за" и 338 голосов "против".
По сути это трансферное окно. Можно не только взять нового участника в команду, но и совершить переход в другую тиму. Стало даже интересно, кто-нибудь воспользуется подобной возможностью или нет. команды с 4 плюсами выпадают, так как баллы за первый раунд влияют на проход в третий На проход не влияют,а вот на распределение пар будут влиять. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от умклайдет -Цитата от Очередной Задрот Chooze тоже оказывается закончил судейство. Из 632 треков 294 голоса "за" и 338 голосов "против".
По сути это трансферное окно. Можно не только взять нового участника в команду, но и совершить переход в другую тиму. Стало даже интересно, кто-нибудь воспользуется подобной возможностью или нет. команды с 4 плюсами выпадают, так как баллы за первый раунд влияют на проход в третий На проход не влияют,а вот на распределение пар будут влиять. В третий раунд проходят первые 126 команд набравшие максимальную сумму баллов за два раунда в порядке убывания. Максимум за два раунда можно набрать 77 баллов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | А керамбит за какие заслуги в судействе? Он что шарит за рэп? Это петушиный задрот, которого Огел отхуярил. Какая мразь этого девственника задроченого взяла в судьи? У него по еблету читается что он лошок и терпила | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от L.I.M_1 А керамбит за какие заслуги в судействе? Он что шарит за рэп? Это петушиный задрот, которого Огел отхуярил. Какая мразь этого девственника задроченого взяла в судьи? У него по еблету читается что он лошок и терпила че такого как будто пизды никогда не получал.. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | АуЁ, вопрос в сполере. Агась это он открывай Исходя из того, что 80% оценок выставлено,
Не это был не вопрос -Цитата от Дотошного чела Как посмотреть оценку она отображается в профе команды - зелёный красный Только не жми на этот сполер ⚠
Эххх, для чего ты это сделал? | Жду оценок и наверно, послушаю трек, а может и неа | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Мне кажется у меня шиза, я один вижу комментарии пользователя под ником "CKOMOPOX"? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Я думаю, что это яндекс очередную нейросеть тестирует | | | | негативный пользователь
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | -Цитата от отчаяния Замечательно, что я невидимка...
Значит, по факту вы не увидите это
ևՀхՕԶЯ, из ситуации Я решил, выставить nickname
на аукцион
Впринцепе, он уже заряжен, осталось
сделать один «ტ» клик
Что за НИК
Вопрос хороший - Те кто успел заскочить на стр. vk.com узрели
Пояснения
Данный лот аукциона, закрываю для Ру Рэпа, исходя из банального соображения. - Если, честно, Я в каждого из вас верил и возможно, когда будь вы его выиграете, если будет с их стороны игра
P/s: авторские на него есть,
Так же как и остальные параметры...
Выбор не велик у меня, либо жить в удовольствие и не в чем не отказывать себе, либо остаток дней сидеть в душном call centery, с шумовыми ДБ выше нормы и получать копейки убивая слух, сердце, связки, моторику, не считая того, что от 70 начинает страдать нервная система и т.д... - Пойду ещё раз мыслить данный момент, вдруг передумаю Он вам не Димон....
Яз зову тебя Дрёмин
Запомните это... |
Последний раз редактировалось CKOMOPOX, 25 июня 2021 в 21:21.
Причина: Примечание: Удаляю через час ⚛
Чип и Дейл, с н/п ру.Рэп | | | репгавно
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | Ждем ответ Админа...
На почте, раз форум у Вас рабочий.
✏✉ |
Последний раз редактировалось CKOMOPOX, 25 июня 2021 в 22:41.
Причина: Примечание: R&B не относиться к элементам, так как в себе уже несет название Rap/
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от L.I.M_1 А керамбит за какие заслуги в судействе? Он что шарит за рэп? Это петушиный задрот, которого Огел отхуярил. Какая мразь этого девственника задроченого взяла в судьи? У него по еблету читается что он лошок и терпила че такого как будто пизды никогда не получал.. Так он больше лично для меня нечем не известен) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | плавлю мозги во 2ом? корешки протащили!?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Георгий Лукич Градов плавлю мозги во 2ом? корешки протащили!?)) Протащили брат.
Надеюсь все команды пройдут | | | | |