[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от глаза коалы Или если первым ставят по стёбу дурацкий куплет, а следом лучший куплет раунда ? Ну долбоёбы, значит, раз применяют такую СТРАТЕГИЮ. Дважды долбоебы — потому что считают, что их обоссанные репы, которые хуёвы с первых секунд, будут слушать внимательно, а к обязанностям относиться компетентно и с максимальной самоотдачей.
Долбоёбы, короче. | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | Может это художественный замысел | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от глаза коалы Может это художественный замысел Если репер не закладывает подобные факторы риска в свой говнореп, то он трижды долбоеб. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Sterжень -Цитата от глаза коалы Или если первым ставят по стёбу дурацкий куплет, а следом лучший куплет раунда ? Ну долбоёбы, значит, раз применяют такую СТРАТЕГИЮ. Дважды долбоебы — потому что считают, что их обоссанные репы, которые хуёвы с первых секунд, будут слушать внимательно, а к обязанностям относиться компетентно и с максимальной самоотдачей.
Долбоёбы, короче. Я относился ответственно на Урале. А те кто за тебя были вот это керамбитиЯ | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от глаза коалы Други, а это нормально, что члены жюри листают треки, не дослушивают до конца или минусуют с первых секунд Это так называемое "Экспресс судейство по методу Александра Петрова"
но при санчуке секс меньшинства хотя бы блокнотом пользовались, а тут ни стыда ни совести | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | если дядя не пройдет будет очень жаль, нормальных антагонистов на этот раз не завезли | | | | аграрная партия
Регистрация: 24.01.2021 Откуда: Суходол | каждый судья который поставил минус команде ЗАвтра МАЙ должен мне 10к. я так решил. теперь вы или разбираетесь в рэпе. или платите налог за некомпетентность | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Если чё, готов трансфернуться к кому-то со второго, но не уверен, что буду участвовать прям в каждом раунде | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от MRK(PSRec) Если чё, готов трансфернуться к кому-то со второго, но не уверен, что буду участвовать прям в каждом раунде давай в ЗАвтра МАЙ. мы рады талантам | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от MRK(PSRec) Если чё, готов трансфернуться к кому-то со второго, но не уверен, что буду участвовать прям в каждом раунде Вот это хорошие новости | | | | аграрная партия
Регистрация: 24.01.2021 Откуда: Суходол | мрк принят в расширенный состав команды ЗАвтра МАЙ. также в нём помимо основного состава есть следующие мц. oxxxymiron. og buda. soda luv. mayot. 163onmyneck. алексей толкачёв | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | То есть, если, к примеру, участвовали красные п, а первым зачитывал айван, то дядю женю с бабаном просто не послушали даже, и они не прошли бы отбор
Интересненько | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2021 | -Цитата от BenArfa10 Все идут забирать чьи-то бабки и поют что ваше всё это наше всё. Добавлено через 4 минуты 45 секунд
1 куплет:
На кармане гуап, его поделим на крю,
Я высох оттого, что неделями пью
Расчехлил микрофон, возьму постельное вью,
Эти фрешмены как копии, поддельный трибьют.
Да мы заберём своё, то есть заберём твоё,
Я ведь папка, нужны бабки, это мастера боёв.
Так что гангстер-долбаеб, лучше делай-делай ноги,
Если прыгнешь высоко, быстро упадёшь как Коби.
Ебоооой
Ты хочешь закуситься бой?
Я могу выпить твою кровь и закусить тобой, ебой.
Походу пахнет старым порохом,
1000 и 1 ночь для тебя это очень дорого.
Я не айтишный гид, но тебе почитаю гайд,
Ты не попадаешь в бит, ты предпочитаешь байт,
Белый как Брайтон бич, белый как дана уайт,
Мы против клонов, но для нашего клана баттл клондайк.
2 куплет:
Я уже много лет за движухами не следил
Это игра, что поменяла дух времени, ориентир
Новые герои, но баттлу всё впереди
Ведь мы снова в авангарде и у вас на пути
Спустя столько времени мы стелим на окей
Перемешали мнения - Молотова коктейль
Тут не хайптрейн, эй, ты выкупай мен
Клик-бэнг, ты не в игре, ведь твоя башка - трофей
Вангую твой удел, ты пролетишь будто комета
Только недоумевая, стреляя по нам в комментах
Но всё будущее явно я вижу в осколках неба
Ведь я старый как твой дед и я мудрый как Кастанеда
Я в роли аргумента на все ваши бла-бла-бла
Ты полон гнева, но ты не в силах это подать
Наше всё, победа, занимайте места
Внимание, на старт
3 куплет:
ты разодетый ходишь в школу будто SixNine Текаши,
но открыв рот у микрофона - сразу Миша Маваши.
Твоя команда поет модно, ты в ней гей эпатажный,
мы забираем раунды батла, так как все это наше
Стой, подожди..гангстеры все вниз калаши,
я так читаю будто в лондоне снова дожди.
Все ваши клипы HD и на биты есть патенты,
Но мы сорвем со всех вас маски как ковид-диссиденты.
А вам исчезнуть бесследно, поможет раунд на отборе,
ваш модный рэп я десять лет назад писал на заборе.
Мы идем дальше, поспорим? Скорее дайте нам пару!
Наш первый раунд вам бьет ебало как Димаста Кизару.
Вот так, эй, ты в интернете подонок, но каждый текст писал на корточках, живя под подолом.
И в жизни тише на два тона, в треках стелишь сурово,
мы скоро встретимся снова, так что давай до второго. Добавлено через 7 минут 11 секунд Вам заходит такое?может это у меня какие-то проблемы? Как я вижу этот раунд КАК-ТО ТАК | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | керамбит как типичный оффлайнер тащит оффлайнеров | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Also керамбит как типичный оффлайнер тащит оффлайнеров Потому что они хотя бы панчлайны могут сочинять. Не то что местные завсегдатаи. 20 лет читаю реп и не научились текста писать. И звучат все одинаково. Ни вайба, ни раскладок нормальных. | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2021 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Also керамбит как типичный оффлайнер тащит оффлайнеров Потому что они хотя бы панчлайны могут сочинять. Не то что местные завсегдатаи. 20 лет читаю реп и не научились текста писать. И звучат все одинаково. Ни вайба, ни раскладок нормальных. Да-да, сосать - это талант | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от jazzdoiter -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Also керамбит как типичный оффлайнер тащит оффлайнеров Потому что они хотя бы панчлайны могут сочинять. Не то что местные завсегдатаи. 20 лет читаю реп и не научились текста писать. И звучат все одинаково. Ни вайба, ни раскладок нормальных. Да-да, сосать - это талант пр браза | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Also керамбит как типичный оффлайнер тащит оффлайнеров Потому что они хотя бы панчлайны могут сочинять. Не то что местные завсегдатаи. 20 лет читаю реп и не научились текста писать. И звучат все одинаково. Ни вайба, ни раскладок нормальных. я угарнул с того, что он их назвал главными фаворитами Добавлено через 2 минуты 38 секунд на самом деле очень токсичный персонаж, тяжело смотреть дольше нескольких минут | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от jazzdoiter -Цитата от BenArfa10 Все идут забирать чьи-то бабки и поют что ваше всё это наше всё. Добавлено через 4 минуты 45 секунд
1 куплет:
Ебоооой
2 куплет:
Внимание, на старт
3 куплет:
Вот так, эй, ты в интернете подонок, но каждый текст писал на корточках, живя под подолом.
мы скоро встретимся снова, так что давай до второго. Добавлено через 7 минут 11 секунд Вам заходит такое?может это у меня какие-то проблемы? Как я вижу этот раунд КАК-ТО ТАК Принят в ЗАвтра МАЙ | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2021 | Старый еврей просыпается у себя в квартире и понимает, что не мёрзнет не смотря на январские морозы. Включив настольную лампу замечает, что в квартире есть свет. Бежит на кухню и включив кран удостоверился, что есть горячая вода. Выбегает в подъезд и понимает, что там чисто. С последней надеждой возвращается в квартиру, открывает окно и видит - дорожки почищены от снега, со стен пропали граффити. Немедленно звонит сестре и говорит:
- Сара, собирай семью, нам всем нужно немедленно уезжать из страны.
- А что случилось?
- Коммунисты к власти вернулись | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от jazzdoiter -Цитата от BenArfa10 Все идут забирать чьи-то бабки и поют что ваше всё это наше всё. Добавлено через 4 минуты 45 секунд
1 куплет:
Ебоооой
2 куплет:
Внимание, на старт
3 куплет:
мы скоро встретимся снова, так что давай до второго. Добавлено через 7 минут 11 секунд Вам заходит такое?может это у меня какие-то проблемы? Как я вижу этот раунд КАК-ТО ТАК | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от глаза коалы То есть, если, к примеру, участвовали красные п, а первым зачитывал айван, то дядю женю с бабаном просто не послушали даже, и они не прошли бы отбор
Интересненько да почти на каждом баттле есть такой персонаж в судействе. без него скучно было бы, камон. я бы еще какого-нибудь ебырка добавил со стороны, а то мало жопной копоти пока что | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2021 | -Цитата от Оксид -Цитата от глаза коалы То есть, если, к примеру, участвовали красные п, а первым зачитывал айван, то дядю женю с бабаном просто не послушали даже, и они не прошли бы отбор
Интересненько да почти на каждом баттле есть такой персонаж в судействе. без него скучно было бы, камон. я бы еще какого-нибудь ебырка добавил со стороны, а то мало жопной копоти пока что Фломастера с крутилками по оценке треков не хватает, вот было бы кайф, ещё и философ | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от jazzdoiter -Цитата от Оксид -Цитата от глаза коалы То есть, если, к примеру, участвовали красные п, а первым зачитывал айван, то дядю женю с бабаном просто не послушали даже, и они не прошли бы отбор
Интересненько да почти на каждом баттле есть такой персонаж в судействе. без него скучно было бы, камон. я бы еще какого-нибудь ебырка добавил со стороны, а то мало жопной копоти пока что Фломастера с крутилками по оценке треков не хватает, вот было бы кайф, ещё и философ Да, отсутствие Фломастера в судьях это потеря. Любил его рассуждения послушать, перед тем, как он подкидывал монетку, определяя лучшего. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | Возьмите посудить еще кого-нибудь кто будет судить как керамбит. Он вызывает больше реакции, чем все "нормальные" судьи. | | | | |