Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | Hey what happens here? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | -Цитата от Дима Ильин только вот кто послал нахуй. они как закончится хайп перестанут тут что-то писать. наводить шорох. я помню конец 8 командного. где вы все были. когда в вк 1-2 коммента было в постах. а тут 10 страниц не набивали. вам все равно на рэп и форум. вам интересно вы слушаете. не интересно хип хоп ру, то вам нахуй. а для меня это дом. Красиво, сказанно.
И вряд ли откроешь дискуссию. Но факт Показать скрытый текст
исправление, запятая и уточнение | Демка :Поезд | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Бля, годы идут, нихуя не меняется ))))))) судьи хуйло, батл говнище, а обиженные рэперки-недоделки диссят все и вся
Покидайте песен пиздатых хоть чтоли с батла, а то прям совсем духота. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | -Цитата от Паша Lotos Бля, годы идут, нихуя не меняется ))))))) судьи хуйло, батл говнище, а обиженные рэперки-недоделки диссят все и вся
Покидайте песен пиздатых хоть чтоли с батла, а то прям совсем духота. Вопрос не по трекам, а по поводу Показать скрытый текст
.
Вопрос, а куда он его засунул?  | Специалистов и гудки อื | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от CKOMOPOX -Цитата от Паша Lotos Бля, годы идут, нихуя не меняется ))))))) судьи хуйло, батл говнище, а обиженные рэперки-недоделки диссят все и вся
Покидайте песен пиздатых хоть чтоли с батла, а то прям совсем духота. Вопрос не по трекам, а по поводу Показать скрытый текст
.
Вопрос, а куда он его засунул?  Сгинь  | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Inter Hey what happens here? A Few autistic disgusting losers trashtalking 24/7 and think that they r funny, but actually they r clowns with low iq like typical russian rap listeners. |
Последний раз редактировалось Never_knows_best, 22 июня 2021 в 16:32.
Причина: A
| | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | -Цитата от Паша Lotos -Цитата от CKOMOPOX -Цитата от Паша Lotos
.
Вопрос, а куда он его засунул?  Сгинь  Не оскал на меня не действует Показать скрытый текст
жду ответ на вопрос
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | писать такие пустые тексты просто блять ни о чем как мэдрум это талант https://kb9.hip-hop.ru/public/tracks/1/kb9_r1_MadRoom_32...4ae8bc.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от jazzdoiter Произнесение рэпа - зашквар,
Я уехал в Афганистан,
Там, где трава зеленее,
Место, где режут евреев,
Да и вообще, лучшей идеей
Было бы зарезать петуха Хованского,
Групповуха хип-хоп.ру не бунтарская,
А хули имеем? Блядского Моргенштерна,
Поэтому я ебал такую идею,
Всех геев жанр, всё давно сопливо,
Даже Оксимирон засыпает под Слима,
А Фломастер бодрится с Сатиром,
Вспоминая жопой певца Бабангиду,
Поэтому ни одной строчки плаксивой,
Рэп умер, давайте скажем спасибо,
Весь этот текст я писал, сидя у слива,
Читая "как Мэйби Бейби ебётся со Стимом",
То есть её ебёт кумарик,
А ты уже похуярил? Сдавать заявку на сотый бутел,
Наш царь - Вова Путин за такое не простит,
Потратит жоще, чем СПИД,
Свой простатит в уши не лей,
А то как Нойз - ушлый еврей,
Вот поешь свою музыку, которая так заебала,
Я уже сыт твоим первым каналом
В интерпретации Эха Мацы,
Всё хуйня, ебал вас в рот, соси мои бубенцы. Добавлено через 53 минуты 12 секунд Аудио  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | хип-хоп ру без окси не вывозит. только первый раунд. а страниц даже 100 нет. это провал а не баттл | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | "Не возможно, ребят. Как бы по звуку вы ОК, ещё куда не шло. Но по тексту, это настолько помоишная хуита... вы ещё зачем-то, блядь, объясняете что... нет, ну ребят... честно. Совсем такую хуйню нельзя пропускать. Это деграданство. Пропустить деграданство, самому признаться в том, что ты сам в какой-то степени дегенерат. Ну это совсем себя не уважать." (С) Керамбит о треке Волшебный Колпачок  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от HibridFeory -Цитата от ПлавлюМозги
Ну да. Экспресс хайп еще какие нибудь экспрессы любишь, брат? Однажды так пошутила бариста в кофейне Хорошо шо не Вольт МС | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Первая реакция команды Волшебный Колпачок на судейство Керамбита:  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2021 | -Цитата от Очередной Задрот Первая реакция команды Волшебный Колпачок на судейство Керамбита:
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ они колпачок на мой хуй максимум, я уже год назад делал отсылки на отсылки на проебатле (за два балла пачуки), который говно ест, кстати, так что все верно, пусть нахуй идут со своим перфомансом, хотя рэп все равно умер | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Очередной Задрот Первая реакция команды Волшебный Колпачок на судейство Керамбита:  ну как можно столько лет батолица на ххру и не быть готовым к тому, шо твоё творчество или тебя могут здесь немножко оскорбить, я хуй знает ей богу реперы, ну вы ещё в тазик прыгнете всем колпачком и езжайте спрашивать за судейство  | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | У Игоря Ситта даже комментарии дебильные. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | при всей смехотворности и тупости керамбита, участники у которых бомбит от судейства выглядят еще смешнее и тупее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от MC Ebihara при всей смехотворности и тупости керамбита, участники у которых бомбит от судейства выглядят еще смешнее и тупее  не сказал бы что он глупый или смешной нормальный парень роде | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Паша Lotos Бля, годы идут, нихуя не меняется ))))))) судьи хуйло, батл говнище, а обиженные рэперки-недоделки диссят все и вся
Покидайте песен пиздатых хоть чтоли с батла, а то прям совсем духота. ну, раз все молчат, то держи мою подборочку, которая более менее зацепила чем-то, где то. Даймё (банально) DEADLINE (текстовики с хх.ру) PihPohRoom (это кто то известный? я сам не понял, но норм) МЮС (ну, не то что бы топ, но лучше чем многое) Иванушки УНТЕРМЕНШЕНАЛ(не помню как там правильно пишется, можно просто в таблице по СД и вири альди найти. ну или по "иванушки") Четыре сира(хуета на самом деле, но прокачало почему то) Бар "Весёлый Кабан"(мц гавно рулит) КОМАНДА (АЙБИ тоже рулит) ТрипАТрип KZKB(ЛАЗ, ПАВА, ДА СТЭН - че ещё надо)
ну и Бюро ритуальных услуг]тоже сойдет.
а, ну и чуть не забыл - шедевр из раздела ТРЕШ - МАТАНЯ | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Кудесник N PihPohRoom (это кто то известный? я сам не понял, но норм) там григорич, чирик и тот самый брат
они в таком составе на каком-то оффлайне были, ну и по одиночке как минимум на 16ом айби участвовали | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от димантаж -Цитата от Кудесник N PihPohRoom (это кто то известный? я сам не понял, но норм) там григорич, чирик и тот самый брат
они в таком составе на каком-то оффлайне были, ну и по одиночке как минимум на 16ом айби участвовали ну, может когда то тогда и слышал, но сейчас эти ники ни о чём не говорят мне.
во кстати, РЕПГАВНО забыл ваше, тоже зашло относительно. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | "Ну короче да, понятно, что понт ради понта. Типа, самый стандартный зачитон, про то, что все пидорасы, а мы не такие... Такое... в жопе лазию рукою. Короче, ну там типа была отсылка на Кровосток. Да и собственно всё. Да, да... зацепиться тут не за что к сожалению." (С) Керамбит о треке команды Бар "Веселый кабан"  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Паша Lotos Бля, годы идут, нихуя не меняется ))))))) судьи хуйло, батл говнище, а обиженные рэперки-недоделки диссят все и вся
Покидайте песен пиздатых хоть чтоли с батла, а то прям совсем духота. ну, раз все молчат, то держи мою подборочку, которая более менее зацепила чем-то, где то. Даймё (банально) DEADLINE (текстовики с хх.ру) PihPohRoom (это кто то известный? я сам не понял, но норм) МЮС (ну, не то что бы топ, но лучше чем многое) Иванушки УНТЕРМЕНШЕНАЛ(не помню как там правильно пишется, можно просто в таблице по СД и вири альди найти. ну или по "иванушки") Четыре сира(хуета на самом деле, но прокачало почему то) Бар "Весёлый Кабан"(мц гавно рулит) КОМАНДА (АЙБИ тоже рулит) ТрипАТрип KZKB(ЛАЗ, ПАВА, ДА СТЭН - че ещё надо)
ну и Бюро ритуальных услуг]тоже сойдет.
а, ну и чуть не забыл - шедевр из раздела ТРЕШ - МАТАНЯ Благодарю.
Я раздул еще за Трикаво. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Очередной Задрот "Ну короче да, понятно, что понт ради понта. Типа, самый стандартный зачитон, про то, что все пидорасы, а мы не такие... Такое... в жопе лазию рукою. Короче, ну там типа была отсылка на Кровосток. Да и собственно всё. Да, да... зацепиться тут не за что к сожалению." (С) Керамбит о треке команды Бар "Веселый кабан"  прально понимаю что ты тоже угараешь с этого "судьи" репов? | | | | |