ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | только вот кто послал нахуй. они как закончится хайп перестанут тут что-то писать. наводить шорох. я помню конец 8 командного. где вы все были. когда в вк 1-2 коммента было в постах. а тут 10 страниц не набивали. вам все равно на рэп и форум. вам интересно вы слушаете. не интересно хип хоп ру нахуй. а для меня это дом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Ильин только вот кто послал нахуй. они как закончится хайп перестанут тут что-то писать. наводить шорох. я помню конец 8 командного. где вы все были. когда в вк 1-2 коммента было в постах. а тут 10 страниц не набивали. вам все равно на рэп и форум. вам интересно вы слушаете. не интересно хип хоп ру нахуй. а для меня это дом. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Так ты общайся нормально, может и посылать поменьше будут. Такой "шорох", который создаешь ты, со своим виртуалом или дружком, вызывает отнюдь не позитивную реакцию. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Я нормально общаюсь. с теми кто за сильный рэп. а плохо. кто хочет оставить рэп в 2009 году. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | ты ебаный бездарь который ни в рофлы и в троллинг не умеет | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | Доброе утро, а может быть день...
Понял, что конюшни Вы не почистите ибо сложно для вас это. Показать скрытый текст
Решил сам заняться этим
И начал вчера вечером, и Бои знаете, что??? Показать скрытый текст
Из за Этой дичи и порядка который должен здесь быть
Ага, ты прав, придёться писать как есть
Показать скрытый текст
Задержался (опоздал) на работу
И все же готовте чеканку Показать скрытый текст
От 8D https://drop (-) mef i les. com/9Jw2A
достал из архива
А то засрали все. |
Последний раз редактировалось CKOMOPOX, 22 июня 2021 в 10:19.
Причина: Примечание: Работа: Конюшни (Мифология подвиг Геракла)
Гул кулл центре. | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от kyler ты ебаный бездарь который ни в рофлы и в троллинг не умеет Согласен. Все так и есть | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от CKOMOPOX Доброе утро, а может быть день...
Понял, что конюшни Вы не почистите ибо сложно для вас это. Показать скрытый текст
Решил сам заняться этим
И начал вчера вечером, и Бои знаете, что??? Показать скрытый текст
Из за Этой дичи и порядка который должен здесь быть
Ага, ты прав, придёться писать как есть
Показать скрытый текст
Задержался (опоздал) на работу
И все же готовте чеканку Показать скрытый текст
От 8D https://drop (-) mef i les. com/9Jw2A
достал из архива
А то засрали все. скоро опять на этап | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | скоро опять на этап -Цитата от димантаж Знаю, что парится полезно, а здесь ещё и баня бесплатно. Показать скрытый текст
готовь веник Кстати тип, по части гиф на фото проф. Имхо баян
Показать скрытый текст
[{|||||}] когда поставил, и как поставить? . |
Последний раз редактировалось CKOMOPOX, 22 июня 2021 в 13:33.
Причина: Причина: Следствие: Эксперимент :
Адвоката, пытаются уволить по статье | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от CKOMOPOX скоро опять на этап;1080592740 -Цитата от димантаж Знаю, что парится полезно, а здесь ещё и баня бесплатно. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
[{|||||}] когда поставил, и как поставить? . тебя очень сложно понять братан, что ж у тебя в голове то творится | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | -Цитата от димантаж -Цитата от CKOMOPOX скоро опять на этап;1080592740 -Цитата от димантаж Знаю, что парится полезно, а здесь ещё и баня бесплатно. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
[{|||||}] когда поставил, и как поставить? . тебя очень сложно понять братан, что ж у тебя в голове то творится
Другая голова, считай что сегодня Я Горыныч. Показать скрытый текст
Иначе Цереба не пройти |
Последний раз редактировалось CKOMOPOX, 22 июня 2021 в 13:32.
Причина: Следствие: Прошлое: Там Где Был
Шум операторов | | | в Бане
Мозги плавлю ебучим зомби,
Отдал пасик, как Рома Зобнин,
И хочу, чтобы вы все сдохли,
Чтобы у каждого рэпера сгорел анус,
Чтобы сборную тренировал Черчесов,
Чтобы этот стих был безразмерной поеботой без рифм,
Хочу, чтобы дрилл читал Риф и уважал чеченцев.
Вы недостойны нормальной музыки, как Африканцы пришельцев,
Поэтому хочу в топах Моргенштерна,
Хочу, чтобы его хвалили смело,
И мелом начертили тело,
Когда он умрет от передоза,
Желаю Санчуку сдохнуть в мусоровозе,
Желаю Версу сдохнуть там тоже.
Слушать рэп - зашквар, как Манижа,
Как сборная России по футболу,
Как в 2к21 курить сижки
И сидеть на форуме с этим удодом. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от CKOMOPOX -Цитата от димантаж -Цитата от CKOMOPOX скоро опять на этап;1080592740
Кстати тип, по части гиф на фото проф. Имхо баян
Показать скрытый текст
[{|||||}] когда поставил, и как поставить? . тебя очень сложно понять братан, что ж у тебя в голове то творится
Другая голова, считай что сегодня Я Горыныч. Показать скрытый текст
Иначе Цереба не пройти понял братан, успехов | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от jazzdoiter Ебал всех слушателей рэпа,
Мозги плавлю ебучим зомби,
Отдал пасик, как Рома Зобнин,
И хочу, чтобы вы все сдохли,
Чтобы у каждого рэпера сгорел анус,
Чтобы сборную тренировал Черчесов,
Чтобы этот стих был безразмерной поеботой без рифм,
Хочу, чтобы дрилл читал Риф и уважал чеченцев.
Вы недостойны нормальной музыки, как Африканцы пришельцев,
Поэтому хочу в топах Моргенштерна,
Хочу, чтобы его хвалили смело,
И мелом начертили тело,
Когда он умрет от передоза,
Желаю Санчуку сдохнуть в мусоровозе,
Желаю Версу сдохнуть там тоже.
Слушать рэп - зашквар, как Манижа,
Как сборная России по футболу,
Как в 2к21 курить сижки
И сидеть на форуме с этим удодом. навалил репася брат егор
19 barz | | | | в Бане
Его слушать - зашквар для колхозников
Просто давайте его похороним красиво и закроем форум
Я лично за то, чтобы убить рэп, так более гуманно, чтоб без мук
Убить рэп - это правильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от jazzdoiter Рэп умер, как жанр
Убить рэп - это правильно Ты шо еботь, осуждаю | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | Показать скрытый текст
Значит умер и зашквар ещё и для колхозников -Цитата от jazzdoiter Рэп умер, как жанр
Убить рэп - это правильно Давай проще, вали в джаз и пожалуй сам оффнись с форума.
Так как форум hip-hop,. А Джаз не входит в его элементы.
ЧМ__ имхо | Тоже самое | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2021 | Рэп умер - я пришел выкинуть его тело.
Слава КПСС недоделал работу, просто выпускал антихайп, он находился в парадигме того, что это все-таки какой-то крутой жанр
Вообще мне без разницы Оксимирон, Слава КПСС или Моргенштерн с Содой Люв, рэп умер, как жанр, а кто его читает - унтерменш.
Если бы боб не повесился в 2014 с мамой в однушке, он бы тоже убил рэп
Но все рэперы - лохи, уважаю немного моргена за то, что он чутка порезал вены рэперам, но жанр пока жив, и его надо добить
Нормальной рэп музыки не существует -Цитата от CKOMOPOX Показать скрытый текст
Значит умер и зашквар ещё и для колхозников -Цитата от jazzdoiter Рэп умер, как жанр
Убить рэп - это правильно Давай проще, вали в джаз и пожалуй сам оффнись с форума.
Так как форум hip-hop,. А Джаз не входит в его элементы.
ЧМ__ имхо Ты че рэп слушаешь в 2к21? Ебать, уже в топах Моргенштерн, нет никаких новых парадигм, уже аутист Фломастер оценивает долбаебов, это конечная, рэп мертв
Вынесем тело рэпа |
Последний раз редактировалось jazzdoiter, 22 июня 2021 в 14:25.
Причина: этот баттл сам по себе очень сложный
| | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | -Цитата от jazzdoiter Рэп умер - я пришел выкинуть его тело.
Слава КПСС недоделал работу, просто выпускал антихайп, он находился в парадигме того, что это все-таки какой-то крутой жанр
Вообще мне без разницы Оксимирон, Слава КПСС или Моргенштерн с Содой Люв, рэп умер, как жанр, а кто его читает - унтерменш.
Но все рэперы - лохи, уважаю немного моргена за то, что он чутка порезал вены рэперам, но жанр пока жив, и его надо добить, а ещё люблю в зад... Как и морган.
Нормальной рэп музыки не существует Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от CKOMOPOX Показать скрытый текст
Так как форум hip-hop,. А Джаз не входит в его элементы. Ты че рэп слушаешь в 2к21? Ебать, уже в топах Моргенштерн, нет никаких новых парадигм, уже аутист Фломастер оценивает долбаебов, это конечная, рэп мертв
Надеюсь ты читал, что писали до (лично писал) Показать скрытый текст
Не АЛАШИТЬ
.
Мне по Баку (место на карте) кого ты уважаешь, и если ты здесь и пишешь о рэпе, имей суббардинацию и к Музыкальному жанру. Показать скрытый текст
Что касаемо остального, ты в двух сообщениях заблудился, не считая остальных |
Последний раз редактировалось CKOMOPOX, 22 июня 2021 в 14:31.
Причина: Примечание: видео: реклама
Демка чек от лука. Не беси | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2021 | -Цитата от CKOMOPOX -Цитата от jazzdoiter Рэп умер - я пришел выкинуть его тело.
Но все рэперы - лохи, уважаю немного моргена за то, что он чутка порезал вены рэперам, но жанр пока жив, и его надо добить, а ещё люблю в зад... Как и морган.
Нормальной рэп музыки не существует Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от CKOMOPOX Показать скрытый текст
Значит умер и зашквар ещё и для колхозников
Давай проще, вали в джаз и пожалуй сам оффнись с форума.
Так как форум hip-hop,. А Джаз не входит в его элементы. Ты че рэп слушаешь в 2к21? Ебать, уже в топах Моргенштерн, нет никаких новых парадигм, уже аутист Фломастер оценивает долбаебов, это конечная, рэп мертв
Надеюсь ты читал, что писали до (лично писал) Показать скрытый текст
Не АЛАШИТЬ
.
Мне по Баку (место на карте) кого ты уважаешь, и если ты здесь и пишешь о рэпе, имей суббардинацию и к Музыкальному жанру. Показать скрытый текст
Что касаемо остального, ты в двух сообщениях заблудился, не считая остальных о каком жанре ты говоришь, если он умер
ТуПак хуесос, кстати, а его мать - шлюха из негритянского ККК
Рэп мертв, это музыка сельских уебков, типа Санчеза | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2021 | Рэпа больше нет, как ляли | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | Элементарно, о покойниках плохо не говорят.
Показал бы тебе рэп, да увы,
Вы не достойны...
За Вами,правды нет!
Как нет побед, веди себя достойно.
Пусть строф не ровные заметки,
Оставленные на полях,
Вы и в прозе простой пепид.
Ищи подсказку в словарях.
Видел желаний у вас масса
Увы, но даже ни в этом суть...
И в эти дивный полчаса,
Души вам не дано вернуть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от jazzdoiter Нормальной рэп музыки не существует Нно тебе ведь эта нравилась, я помню | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Тема окончательно в дурку превратилась | | | | аграрная партия
Регистрация: 24.01.2021 Откуда: Суходол | если кто-то пропустил. вот дисс на керамзита - https://vk.com/wall-189662335_2227
вот лонгмикс дисс на верса и его подсосов - https://vk.com/wall-188240032_10315 | | | | |