Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Золупа в рот строга. Читает как репир Сирёга. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Сегодня вечером на канале Chooze планируется стрим со стартом супер-кроссовера при участии следующих баттлов:
9 КОМАНДНЫЙ БАТТЛ HIP-HOP.RU
Уральский Хип-Хоп Баттл
Бриз: Слава Слову.
ФИЗРУК БАТТЛ
Urethra Battle
Независимые Баттловые Исполнители
Dream Team
Lotus Battle
Paradise Battle https://www.youtube.com/channel/UCZSnaB6tDt9TTbqEm3yGmOQ |
Последний раз редактировалось @CallMeKrangBaby, 20 июня 2021 в 18:37.
| | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | если команда Завтра Май внесет 10 тысяч в призовой баттла, может пропустить ее во второй раунд? | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Где Оценки? если команда Завтра Май внесет 10 тысяч в призовой баттла, может пропустить ее во второй раунд? Это уже Ссанчуковщина какая-то | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от ПлавлюМозги надеюсь трула пропустят в парные Иначе зачем вообще этот баттл | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Где Оценки? если команда Завтра Май внесет 10 тысяч в призовой баттла, может пропустить ее во второй раунд? я внес уже. у меня деньги есть не проблема вообще | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | Ясно, баттл реально куплен | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Приглашаю всех, в 20-00 начинаем |
Последний раз редактировалось @CallMeKrangBaby, 20 июня 2021 в 20:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Леангейщина захватила судейские умы. Победит тот кто покажет не менее десяти флоу в трэке, с нарочито сложным, абстрактным текстом чтоб судьи кивали что типо понимают как фломастер.
Те кто судили на пробаттле, их можно смело списывать в утиль, необратимый процесс стартовал, ещё пару раундов смогут отсудить до полного поражения мозга.
Леангейщина за пределами баттлов ни кому не нужна, никто леангейщину не переслушивает, все что оно может вызвать - вау эффект при первом прослушивании, если у человека остаётся желание слушать это дальше, то это больной, несчастный человек, скорее всего склонен к суициду или гомосексуализму.
Самое обидное что леангейщину поощряют даже те кто не имеет ничего общего с прошкой, видать окошко овертона двигается с такой скоростью, что скоро даже БенАрфа будет отдавать голоса за того у кого флоу больше меняется и это будет считаться андегрундом, потому что минимальным порогом на баттлах будет наличие этно и оперного вокала. | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от @CallMeKrangBaby Приглашаю всех, в 20-00 начинаем А в чем прикол этого кроссовера? Я не понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Veta1 -Цитата от @CallMeKrangBaby Приглашаю всех, в 20-00 начинаем А в чем прикол этого кроссовера? Я не понял восьмую милю не смотрел? | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Veta1 -Цитата от @CallMeKrangBaby Приглашаю всех, в 20-00 начинаем А в чем прикол этого кроссовера? Я не понял восьмую милю не смотрел? Давно смотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Veta1 -Цитата от JoyBoy -Цитата от Veta1 А в чем прикол этого кроссовера? Я не понял восьмую милю не смотрел? Давно смотрел кто выбьется в люди, должен потащить за собой остальных
чето такое там было вроде | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от RP_ice Показать скрытый текст
Леангейщина захватила судейские умы. Победит тот кто покажет не менее десяти флоу в трэке, с нарочито сложным, абстрактным текстом чтоб судьи кивали что типо понимают как фломастер.
Те кто судили на пробаттле, их можно смело списывать в утиль, необратимый процесс стартовал, ещё пару раундов смогут отсудить до полного поражения мозга.
Леангейщина за пределами баттлов ни кому не нужна, никто леангейщину не переслушивает, все что оно может вызвать - вау эффект при первом прослушивании, если у человека остаётся желание слушать это дальше, то это больной, несчастный человек, скорее всего склонен к суициду или гомосексуализму.
Самое обидное что леангейщину поощряют даже те кто не имеет ничего общего с прошкой, видать окошко овертона двигается с такой скоростью, что скоро даже БенАрфа будет отдавать голоса за того у кого флоу больше меняется и это будет считаться андегрундом, потому что минимальным порогом на баттлах будет наличие этно и оперного вокала.
Согласен, но это больше к пробаттлу. Тут же скорее максимальное желание законсервироваться в каком-то своём внутрячке и вылизывать очко друг другу. В принципе вот этот вот кроссовер отличное подтверждение таких намерений. | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Veta1 -Цитата от JoyBoy
восьмую милю не смотрел? Давно смотрел кто выбьется в люди, должен потащить за собой остальных
чето такое там было вроде А, понял. Сэнкс за разъяснения | | | | аграрная партия
Регистрация: 24.01.2021 Откуда: Суходол | верс организатор не лучше забэ. а его судьи дилетанты. внимание я собираю свой батл. 1 командный независимый баттл. тема первого раунда - наше всё. лимит до 150 секунд. треки присылать мне в лс вконтакте trecloudy template Добавлено через 1 минуту 23 секунды отбор судят по системе + или -. судьи я и топкомментатор. один или два плюса это проход. два минуса не проход спасибо за участие. Добавлено через 4 минуты 11 секунд леваки принимаются. если вы сдавали трек на батл верса можете пересдать на мой батл Добавлено через 11 минут 53 секунды дедлайн 30 июля | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от [yalla sinc] верс организатор не лучше забэ. а его судьи дилетанты. внимание я собираю свой батл. 1 командный независимый баттл. тема первого раунда - наше всё. лимит до 150 секунд. треки присылать мне в лс вконтакте trecloudy template Добавлено через 1 минуту 23 секунды отбор судят по системе + или -. судьи я и топкомментатор. один или два плюса это проход. два минуса не проход спасибо за участие. Добавлено через 4 минуты 11 секунд леваки принимаются. если вы сдавали трек на батл верса можете пересдать на мой батл Добавлено через 11 минут 53 секунды дедлайн 30 июля Призовой фонд? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Veta1 -Цитата от [yalla sinc] верс организатор не лучше забэ. а его судьи дилетанты. внимание я собираю свой батл. 1 командный независимый баттл. тема первого раунда - наше всё. лимит до 150 секунд. треки присылать мне в лс вконтакте trecloudy template Добавлено через 1 минуту 23 секунды отбор судят по системе + или -. судьи я и топкомментатор. один или два плюса это проход. два минуса не проход спасибо за участие. Добавлено через 4 минуты 11 секунд леваки принимаются. если вы сдавали трек на батл верса можете пересдать на мой батл Добавлено через 11 минут 53 секунды дедлайн 30 июля Призовой фонд? 1 лям | | | | аграрная партия
Регистрация: 24.01.2021 Откуда: Суходол | 1 командный независимый баттл это первый в истории рэпа батл без площадки. никаких сайтов и пабликов нет. только сообщения на форуме и в конфах. потому что наш батл трушный. как бабангида | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Veta1 -Цитата от [yalla sinc] верс организатор не лучше забэ. а его судьи дилетанты. внимание я собираю свой батл. 1 командный независимый баттл. тема первого раунда - наше всё. лимит до 150 секунд. треки присылать мне в лс вконтакте trecloudy template Добавлено через 1 минуту 23 секунды отбор судят по системе + или -. судьи я и топкомментатор. один или два плюса это проход. два минуса не проход спасибо за участие. Добавлено через 4 минуты 11 секунд леваки принимаются. если вы сдавали трек на батл верса можете пересдать на мой батл Добавлено через 11 минут 53 секунды дедлайн 30 июля Призовой фонд? 1 лям 1 лям билетов банка приколов, или зимбабвийских долларов? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | любишь свежий звук и нежное пение под автотюн? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | первый независимый кроссовер с уретрабатей, ни поста, ни команд, ни-ху-я! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Быстрее бы второй пробаттл начался, хочется уж похайпить по-нормальному, уууух | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от мифабц первый независимый кроссовер с уретрабатей, ни поста, ни команд, ни-ху-я! Чот там состав модный слишком | | | | в Бане