9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Trool минус от Керамбита поймал, Seedvel едва увернулся. Думаю во втором раунде ещё горячее будет. Свежий взгляд на привычные вещи всегда позитивно. Тем более, что пытается не шоу делать, а судить объективно. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от [yalla sinc] артем чех готовься переобуваться когда ЗАвтра МАЙ встретится в финале с ремкланом Пофиг. Не переобуюсь Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Дима Ильин артем чех, не пиши глупости. мы уже за второй раунд заплатили. и трек уже написали. Вы ещё дисс на меня напишите во втором раунде, кста | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Очередной Задрот Trool минус от Керамбита поймал, Seedvel едва увернулся. Думаю во втором раунде ещё горячее будет. Свежий взгляд на привычные вещи всегда позитивно. Тем более, что пытается не шоу делать, а судить объективно. Джентльмены подачи словили минус | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от VERS2 -Цитата от Очередной Задрот Trool минус от Керамбита поймал, Seedvel едва увернулся. Думаю во втором раунде ещё горячее будет. Свежий взгляд на привычные вещи всегда позитивно. Тем более, что пытается не шоу делать, а судить объективно. Джентльмены подачи словили минус Значит получит пару комплиментов в свой адрес в следующем раунде | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Очередной Задрот Trool минус от Керамбита поймал, Seedvel едва увернулся. Думаю во втором раунде ещё горячее будет. Свежий взгляд на привычные вещи всегда позитивно. Тем более, что пытается не шоу делать, а судить объективно. какая команда у трула? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Очередной Задрот Trool минус от Керамбита поймал, Seedvel едва увернулся. Думаю во втором раунде ещё горячее будет. Свежий взгляд на привычные вещи всегда позитивно. Тем более, что пытается не шоу делать, а судить объективно. какая команда у трула? Тупые пидарасы | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | что то я его там не ощутил( | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | керамбит это не понимание рэпа.
не шарит в тренде.
не пацан.
ни о чем судья | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Главное чтоб керамбит лоха ммфа душил | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Дима Ильин керамбит это не понимание рэпа.
не шарит в тренде.
не пацан.
ни о чем судья Ваще пипец. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Also Главное чтоб керамбит лоха ммфа душил Скорее тебя ММФ закибербуллит быстро. | | | | аграрная партия
Регистрация: 24.01.2021 Откуда: Суходол | -Цитата от Artemiy_Chekh Вы ещё дисс на меня напишите во втором раунде, кста как видите мы стали звёздами ххру. местные обзорщики рэпа уже выпрашивают у нас чтобы мы их задиссили | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Бля Артемий чех это просто пиздец, мало того что он 24/7 пишет какую-то дичь, на которую даже отвечать стыдно, так он ещё шнырь ммфа. Есть в иерархии люди ниже него? Сомневаюсь | | | | аграрная партия
Регистрация: 24.01.2021 Откуда: Суходол | у керамбита два нейрона в мозге или я не понимаю чего-то? вы по приколу его позвали судить? давайте может ещё стержень пусть судит. или забэ. все у кого отклонения в развитии добро пожаловать. под крыло верса | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Фанаты АВРОРЫ радуйтесь! Керамбит признал их трек лучшим из более чем 40 отсуженных. Поставил лайк и написал в комментарии "топ". | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | тема второго раунда это дисс на керамбита | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от VERS2 -Цитата от Очередной Задрот Trool минус от Керамбита поймал, Seedvel едва увернулся. Думаю во втором раунде ещё горячее будет. Свежий взгляд на привычные вещи всегда позитивно. Тем более, что пытается не шоу делать, а судить объективно. Джентльмены подачи словили минус Охуенно, интересно какие у данного товарища критерии то что это не более чем песенка на отбор я и так понимаю, но минус, ну хз, тем интереснее | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Стрим не смотрю, но судя по вами тут написаному, хочется сказать следующее : вот есть две крайности, слишком добрый судья, причем Палача совсем добрым не назову, и слишком придирчивый.
Просто надо же соотносить, что сейчас именно первый отбор. Насколько я помню, даже для способных(среднячковых) мц сложнее всего было пройти именно второй отбор, ибо оттуда пролазят в опред количество свободных мест, а первый раунд всегда отсеивал ультраслабых и не примечательных МЦ. По сути, во второй раунд можно пустить хоть 500 команд(условно).
Кроме того, время то идёт и ща все привыкают к студийному звуку, хотя в правилах сказано, что можно читать в микро за 100р, на оценку не влияет (но влияет на ОВ)... Ну, для эмцэ главное показать скиллзы и умение читать, вот как подметил палач - МЮС начитали ни о чем хуеты, но понятно, что уровень имеется. В каком то роде, то же самое и у Джентельменов, а Керамбит видимо считает, что тут сразу отбор на Евровидение, или чё каво...
А по поводу АВРОРЫ - то, что они кому-то нравятся, это лишь из за того, что они выделяютс на фоне йоу йоу.
Но по факту, не уверен, что они смогут выиграть на большой дистанции, учитывая их рифмы (если не апнутся).
Это как на 17, не помню ник, у Марса Юпитера на шоу был, он ещё пилотом работает.
Так вот он там под мастера и Маргариту саундтрек читал и прочее, чё то старался выделится, но особо далеко не зашёл, хотя первые раунды прошел на ура.
Аврору может ждать та же участь. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | вдогонку у yoBro минус от Керамбита. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от VERS2 -Цитата от Очередной Задрот Trool минус от Керамбита поймал, Seedvel едва увернулся. Думаю во втором раунде ещё горячее будет. Свежий взгляд на привычные вещи всегда позитивно. Тем более, что пытается не шоу делать, а судить объективно. Джентльмены подачи словили минус Охуенно, интересно какие у данного товарища критерии то что это не более чем песенка на отбор я и так понимаю, но минус, ну хз, тем интереснее ты совсем охуеешь, но там где то вначале стрима он похвалил команду которая просто буквы алфавита в треке перечислила, учитесь епта бездари
у лучших | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Sterжень сделал правильный выбор. Вот где четвертый минус таился.
AllTheSame - минус, Тупой Пиздеж - минус, Развал Кабиныч - минус.
Ну да, люди привыкли, что первый раунд проходной и писать нормальный текст не обязательно или какую-то феерию устраивать на бите, но все равно видеть столько минусов за первый стрим неожиданно. Хотя я бы не сказал, что сильно расстроен этим фактом. Даже наоборот. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Алсо и Ретри жизнь поимела, небось у них травма детская, связанная с творчеством ММФ. Жаль вас, пацаны)))(нет). Что-то у вас панчи какие-то не очень. Ищите другие) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от [yalla sinc] -Цитата от Artemiy_Chekh Вы ещё дисс на меня напишите во втором раунде, кста как видите мы стали звёздами ххру. местные обзорщики рэпа уже выпрашивают у нас чтобы мы их задиссили Та давайте пишите диссы)) Нам нужен контент, а мне пиар)) Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Очередной Задрот Фанаты АВРОРЫ радуйтесь! Керамбит признал их трек лучшим из более чем 40 отсуженных. Поставил лайк и написал в комментарии "топ". Это отлично, кста. Уж очень хороши они, как новички баттлов. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от VERS2 вдогонку у yoBro минус от Керамбита. Серьезно?! Мне уже страшно за "Газманов", ибо минус от Аналиста есть, если подсоединится Керамбит, то это страшно будет, шо ппц |
Последний раз редактировалось Artemiy_Chekh, 16 июня 2021 в 21:52.
| | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Верс ты Керамбиту объяснял что на отборе текст не особо важен, он там типов даже не дослушал, мол припев гавно, всё стоп это минус. Субъективно очень. На отборе как я понимаю надо судить так - (+) это когда есть потенциал, (-) когда всё плохо, не за что зацепиться, нет потенциала и опыта. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Artemiy_Chekh Алсо и Ретри жизнь поимела, небось у них травма детская, связанная с творчеством ММФ. Жаль вас, пацаны)))(нет). Что-то у вас панчи какие-то не очень. Ищите другие) дебик ты бы удалил аккаунт чтоб стыдно не было када свои высеры строчишь, агал ебучий | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | НУЖНО БОЛЬШЕ ПОНЧЬЛАЕНОВ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | ммф поет как дип | | | | |