активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | кстати рили куда делось, смешные же пасты были | | | | 552 clan
Что то без Чуза и и МС Калуги совсем тоска, кто бы мог подумать | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | я всегда хотел обнхаться где всякие наркоманы читают рэп, неужели всем респект | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Also Интересным конечно образом куда-то делись сообщения с критикой баттла Автор пожалел о своих словах и удалил запись просто | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Also Интересным конечно образом куда-то делись сообщения с критикой баттла Автор пожалел о своих словах и удалил запись просто если бы все гавнорэпперы на секунду задумались и удалили свои записи, этот мир мог бы стать лучше. не смотря на выхлопные газы термохимическую войну и всякое блядство. Мир мог бы стать лучше | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Also Интересным конечно образом куда-то делись сообщения с критикой баттла Автор пожалел о своих словах и удалил запись просто Видимо сразу несколько авторов в одночасье пожалели о своих словах ну бывает, чё | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Also -Цитата от Кудесник N -Цитата от Also Интересным конечно образом куда-то делись сообщения с критикой баттла Автор пожалел о своих словах и удалил запись просто Видимо сразу несколько авторов в одночасье пожалели о своих словах ну бывает, чё Ну да, так вышло, что изучили тему, разобрались в вопросе, поняли что батол хороший, раскаялись и удалили эмоциональные посты. Нет. Реп - благо. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Also -Цитата от Кудесник N
Автор пожалел о своих словах и удалил запись просто Видимо сразу несколько авторов в одночасье пожалели о своих словах ну бывает, чё Ну да, так вышло, что изучили тему, разобрались в вопросе, поняли что батол хороший, раскаялись и удалили эмоциональные посты. Нет. Реп - благо. реп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Also -Цитата от Кудесник N -Цитата от Also Интересным конечно образом куда-то делись сообщения с критикой баттла Автор пожалел о своих словах и удалил запись просто Видимо сразу несколько авторов в одночасье пожалели о своих словах ну бывает, чё Давай не будем делать никаких скоропалительных выводов.
Всем кто писал негативные посты на ночь была произведена профилактическая «блокировка интернета» (назовём это так), вследствие объекты наблюдения вылетели с форума со всеми своими виртуалами, а также из социальных сетей. ДОПОЛНИЛ: Это приостановило волну троллинга и хейта, количество желчных постов снизилось на весь период «блокировки», а утром, когда наша блокировка интернета подошла к концу атака на Верса возобновилась. Одинаковые почерк преступления и время совершения, а так же реакция на ночную блокировку интернета не вызывает сомнений что это были хохлы из группировки ультравирус. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от spam46 -Цитата от Кудесник N -Цитата от Also
Видимо сразу несколько авторов в одночасье пожалели о своих словах ну бывает, чё Ну да, так вышло, что изучили тему, разобрались в вопросе, поняли что батол хороший, раскаялись и удалили эмоциональные посты. -Цитата от spam46
если бы все гавнорэпперы на секунду задумались и удалили свои записи, этот мир мог бы стать лучше. не смотря на выхлопные газы термохимическую войну и всякое блядство. Мир мог бы стать лучше Нет. Реп - благо. реп? а ты про записи с форума? я думал записи русского РЕПА | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | Так, признавайтесь хоуми, кому в хлебало начислить? Показать скрытый текст
или может тупо поебёмся под весёлый аккордеон?
-Цитата от Also -Цитата от Кудесник N -Цитата от Also Интересным конечно образом куда-то делись сообщения с критикой баттла Автор пожалел о своих словах и удалил запись просто Видимо сразу несколько авторов в одночасье пожалели о своих словах ну бывает, чё Слышь гнида, ты мне не нравишься Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от JoyBoy -Цитата от Also -Цитата от Кудесник N
Автор пожалел о своих словах и удалил запись просто Видимо сразу несколько авторов в одночасье пожалели о своих словах ну бывает, чё Давай не будем делать никаких скоропалительных выводов.
Всем кто писал негативные посты на ночь была произведена профилактическая «блокировка интернета» (назовём это так), вследствие объекты наблюдения вылетели с форума со всеми своими виртуалами, а также из социальных сетей. ДОПОЛНИЛ: Это приостановило волну троллинга и хейта, количество желчных постов снизилось на весь период «блокировки», а утром, когда наша блокировка интернета подошла к концу атака на Верса возобновилась. Одинаковые почерк преступления и время совершения, а так же реакция на ночную блокировку интернета не вызывает сомнений что это были хохлы из группировки ультравирус. Может тебе такую же портянку на ебальнике набить, клоун? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Немного посмотрел, Палач нормально судит.
Аврора открытие, такого репа я ещё не слышал. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Halapenew Немного посмотрел, Палач нормально судит.
Аврора открытие, такого репа я ещё не слышал. Да, Палач действительно добротно отсудил.
Кроме Авроры, я бы отметил Магрипу, ибо у них тоже трек добротный, припев бы чутка подправить с вокалом - и будет счастье, OHMYREC - тоже одно из открытий баттла, ибо сразу пройти во второй тоже нужно постараться, мог бы ещё отметить "ДК им.Марцинкевича", но там вкусовщина, да и чутка есть проблемы с текстом(за "Крым с Донбассом, и Карабахом" осуждаю, кста) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Palach добрый судья. У него плюсов больше, чем минусов. Кстати, кто стримы смотрит, у других судей как? Тоже больше положительных исходов или нет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | шо кто норм напел, кого посоветуете? вообще не слушал еще | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Если что, удаляю не я. Работают модеры) без моих рекомендаций и пожеланий.
Так что пишите что хотите | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | #вколготках - наше-всё заебись спели на 1 роунд https://disk.yandex.ru/d/0faEQq7U3_4kow | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от VERS2 Если что, удаляю не я. Работают модеры) без моих рекомендаций и пожеланий.
Так что пишите что хотите пр чем маишся.. | | | | новенький
Регистрация: 14.06.2021 Откуда: Москва | А Керамбу точно в ту движуху позвали? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Тречок от Лейтенанта Коломбо на равунд чото записался https://vocaroo.com/1ekMTaCp0He7 | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2021 | А керамбит вообще судить собирается? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | а почему мою команду не постят в моей группе. так и знал когда там админом был надо было забанить всех с форума | | | | аграрная партия
Регистрация: 24.01.2021 Откуда: Суходол | заметьте верс постит только тех кто его не диссит | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | а вири альди вернули очко? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от [yalla sinc] заметьте верс постит только тех кто его не диссит тех - кто написал, чтоб его запостили. так что не фантазируй Показать скрытый текст
а то удалю | | | | |