активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | походу это и есть причина почему ОУ74 нет https://vk.com/wall-17679428_98783 | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от JoyBoy 99% что они просто проебались/не успели/не захотели
При желании можно было и со второго раунда его взять. Тем более не факт, что у него какие-то серьезные проблемы со здоровьем, а не просто бессимптомная корона, с которой по понятным причинам нельзя давать концерты. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | я выкуриваю жопы зови меня pop smoke
ору шото с панчей от четыре сира | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | -Цитата от kyler -Цитата от глаза коалы ЛТР СПС | | | | good question
Регистрация: 21.06.2007 | Пацаны, накидайте групп пиздатых, что на баттле участвуют. Я список ниже составил из того, что послушал и понравилось, есть что добавить?
Иванушки Untermenschional
LE ARESTANTZ CREW
ДАЙМЁ
НЕБУHIGH!
ТрипАтриП
2x2
Трикаво
РэпВэРэф
МЮС
Жёлтая Ветка
Джентльмены Подачи
Отцовская кассета
БББ
Бар "Веселый кабан"
Православный хор Святого Иуды
КЗКБ
Space Music | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Tuqol Tuae Пацаны, накидайте групп пиздатых, что на баттле участвуют. Я список ниже составил из того, что послушал и понравилось, есть что добавить?
LE ARESTANTZ CREW
ДАЙМЁ
НЕБУHIGH!
ТрипАтриП
2x2
Трикаво
РэпВэРэф
МЮС
Жёлтая Ветка
Джентльмены Подачи
Отцовская кассета
БББ
Бар "Веселый кабан"
Православный хор Святого Иуды для начала извинись что не добавил ремклан
а потом с тобой продолжат разговор | | | | good question
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Tuqol Tuae Пацаны, накидайте групп пиздатых, что на баттле участвуют. Я список ниже составил из того, что послушал и понравилось, есть что добавить?
LE ARESTANTZ CREW
ДАЙМЁ
НЕБУHIGH!
ТрипАтриП
2x2
Трикаво
РэпВэРэф
МЮС
Жёлтая Ветка
Джентльмены Подачи
Отцовская кассета
БББ
Бар "Веселый кабан"
КЗКБ
Space Music Начни с этого | | | | аграрная партия
Регистрация: 24.01.2021 Откуда: Суходол | -Цитата от Tuqol Tuae Пацаны, накидайте групп пиздатых, что на баттле участвуют. Я список ниже составил из того, что послушал и понравилось, есть что добавить?
LE ARESTANTZ CREW
ДАЙМЁ
НЕБУHIGH!
ТрипАтриП
2x2
Трикаво
РэпВэРэф
МЮС
Жёлтая Ветка
Джентльмены Подачи
Отцовская кассета
БББ
Бар "Веселый кабан"
КЗКБ
Space Music команду ЗАвтра МАЙ | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Tuqol Tuae Пацаны, накидайте групп пиздатых, что на баттле участвуют. Я список ниже составил из того, что послушал и понравилось, есть что добавить?
LE ARESTANTZ CREW
ДАЙМЁ
НЕБУHIGH!
ТрипАтриП
2x2
Трикаво
РэпВэРэф
МЮС
Жёлтая Ветка
Джентльмены Подачи
Отцовская кассета
БББ
Бар "Веселый кабан"
КЗКБ
Space Music Риспект | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Link -Цитата от Очередной Задрот А магаданская группа SOH не сдала в итоге? Вроде собирались участвовать. Да, тоже огорчен тем, что они не залетели на баттл, хотя собирались.
____
подытожим: пролистал по никам все команды:
Рад, что Плохая Компания ворвались, трек не понравился, но, сугубо из-за знакомства с некоторыми - рад.
Ноу Хау - такая же история, Олег мог бы и куплетом плюнуть.
Татища послушать можно будет
Желтая Ветка - Самые крутые и по треку и по значимости. Рад, что Старые Школьники залетели на баттл и в очередной раз разъебали со старта.
На остальных, в принципе похе.
Скучная движуха пока что, может какие ноунеймы (или именитые) и покажут себя со временем, понаблюдаем. Ty ohuel? позорище Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Kоша -Цитата от [yalla sinc] -Цитата от Kоша
У тебя ай ди, блять, в ВК "Интердевочка". Это еще раз доказывает, что все кому вкатывают эти жопоебы не против сами пропустить кожанную пулю в очелло. ЗАвтра МАЙ для гомосексулистов, что по ночам представляют себя интернедевочками и дрочат в одежде своей сестры-шлюхи это рэпер или кто-то пёрнул? Это пернул твой отец, когда из него вынули хуище Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Дима Ильин говорят что ЗАвтра МАЙ не звезды. а почему же тогда каждый 7 пост на форуме о нас.
Про какую команду чаще. максимум про ммф и его шнырьков сорибро и команду где пава. мы 4 по цитируемости на форуме Просто в России любят блаженных. Они, блаженные, ссуться под себя, срут не снимая в штаны и считают себя очень любимыми. Но это не любовь, а отвращение и интерес к тому, как сильнее вы обосретесь, не снимая штаны ты не понял тренды, удаляйся Добавлено через 5 минут 2 секунды ммф давай еще одну движуху на рублевке... так всем объясню за рэп, что мало не покажется только ты не съебывай | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Link -Цитата от Очередной Задрот А магаданская группа SOH не сдала в итоге? Вроде собирались участвовать. Да, тоже огорчен тем, что они не залетели на баттл, хотя собирались.
____
Рад, что Плохая Компания ворвались, трек не понравился, но, сугубо из-за знакомства с некоторыми - рад.
Желтая Ветка - Самые крутые и по треку и по значимости. Рад, что Старые Школьники залетели на баттл и в очередной раз разъебали со старта.
Скучная движуха пока что, может какие ноунеймы (или именитые) и покажут себя со временем, понаблюдаем. Ty ohuel? позорище Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Kоша -Цитата от [yalla sinc]
это рэпер или кто-то пёрнул? Это пернул твой отец, когда из него вынули хуище Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Дима Ильин говорят что ЗАвтра МАЙ не звезды. а почему же тогда каждый 7 пост на форуме о нас.
Про какую команду чаще. максимум про ммф и его шнырьков сорибро и команду где пава. мы 4 по цитируемости на форуме Просто в России любят блаженных. Они, блаженные, ссуться под себя, срут не снимая в штаны и считают себя очень любимыми. Но это не любовь, а отвращение и интерес к тому, как сильнее вы обосретесь, не снимая штаны ты не понял тренды, удаляйся Добавлено через 5 минут 2 секунды ммф давай еще одну движуху на рублевке... так всем объясню за рэп, что мало не покажется только ты не съебывай Ну да,старый,ты мне уже объяснил за сотен за фит. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Eys -Цитата от AL Hammer -Цитата от Link
Да, тоже огорчен тем, что они не залетели на баттл, хотя собирались.
____
Скучная движуха пока что, может какие ноунеймы (или именитые) и покажут себя со временем, понаблюдаем. Ty ohuel? позорище Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Kоша
Это пернул твой отец, когда из него вынули хуище Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Просто в России любят блаженных. Они, блаженные, ссуться под себя, срут не снимая в штаны и считают себя очень любимыми. Но это не любовь, а отвращение и интерес к тому, как сильнее вы обосретесь, не снимая штаны ты не понял тренды, удаляйся Добавлено через 5 минут 2 секунды ммф давай еще одну движуху на рублевке... так всем объясню за рэп, что мало не покажется только ты не съебывай Ну да,старый,ты мне уже объяснил за сотен за фит. Мой кореш , Лучник, есть вопросы? Я долго мочал, но пора уже, ибо вы охуели
*сарказм
*хорош уже, Дядя Леша наставник, и или на хуй, типа того
че там с запятыми, все заебись? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | хамер в конце июня подтягивайся, брат! | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от мифабц хамер в конце июня подтягивайся, брат! набери мне, номер в личку | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от мифабц хамер в конце июня подтягивайся, брат! набери мне, номер в личку принял, определимся с датами и го! | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от мифабц -Цитата от AL Hammer -Цитата от мифабц хамер в конце июня подтягивайся, брат! набери мне, номер в личку принял, определимся с датами и го! замётано | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Tuqol Tuae Пацаны, накидайте групп пиздатых, что на баттле участвуют. Я список ниже составил из того, что послушал и понравилось, есть что добавить?
LE ARESTANTZ CREW
ДАЙМЁ
НЕБУHIGH!
ТрипАтриП
2x2
Трикаво
РэпВэРэф
МЮС
Жёлтая Ветка
Джентльмены Подачи
Отцовская кассета
БББ
Бар "Веселый кабан"
КЗКБ
Space Music РемКлан | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Tuqol Tuae Пацаны, накидайте групп пиздатых, что на баттле участвуют. Я список ниже составил из того, что послушал и понравилось, есть что добавить?
LE ARESTANTZ CREW
ДАЙМЁ
НЕБУHIGH!
ТрипАтриП
2x2
Трикаво
РэпВэРэф
МЮС
Жёлтая Ветка
Джентльмены Подачи
Отцовская кассета
БББ
Бар "Веселый кабан"
КЗКБ
Space Music РемКлан тварь | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Tuqol Tuae Пацаны, накидайте групп пиздатых, что на баттле участвуют. Я список ниже составил из того, что послушал и понравилось, есть что добавить?
LE ARESTANTZ CREW
ДАЙМЁ
НЕБУHIGH!
ТрипАтриП
2x2
Трикаво
РэпВэРэф
МЮС
Жёлтая Ветка
Джентльмены Подачи
Отцовская кассета
БББ
Бар "Веселый кабан"
КЗКБ
Space Music РемКлан Отличный у вас трек на первый раунд получился. Молодцы, пенсионеры!
Что-то трек команды "На моральнло-волевых" никак на сайте не появится. До сих пор не слышал их. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Tuqol Tuae Пацаны, накидайте групп пиздатых, что на баттле участвуют. Я список ниже составил из того, что послушал и понравилось, есть что добавить?
LE ARESTANTZ CREW
ДАЙМЁ
НЕБУHIGH!
ТрипАтриП
2x2
Трикаво
РэпВэРэф
МЮС
Жёлтая Ветка
Джентльмены Подачи
Отцовская кассета
БББ
Бар "Веселый кабан"
КЗКБ
Space Music РемКлан Отличный у вас трек на первый раунд получился. Молодцы, пенсионеры!
Что-то трек команды "На моральнло-волевых" никак на сайте не появится. До сих пор не слышал их. Спасибо Макс | | | | good question
4-5 треков я бы убрал отсюда, а в основном список добротный. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Tuqol Tuae
4-5 треков я бы убрал отсюда, а в основном список добротный. Ну это еще не окончательный вариант. Первые 30 треков, скаченные за имена в основном, хотя перед скачиванием я их бегло прослушивал. Даже Le Arestantz ещё нет, т.к. их позже выложили. | | | | good question
Регистрация: 21.06.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Tuqol Tuae Пацаны, накидайте групп пиздатых, что на баттле участвуют. Я список ниже составил из того, что послушал и понравилось, есть что добавить?
LE ARESTANTZ CREW
ДАЙМЁ
НЕБУHIGH!
ТрипАтриП
2x2
Трикаво
РэпВэРэф
МЮС
Жёлтая Ветка
Джентльмены Подачи
Отцовская кассета
БББ
Бар "Веселый кабан"
КЗКБ
Space Music РемКлан РемКлан - топ! Добавлено через 3 минуты 51 секунду Ну а за нонэймов будет понятно к третьему раунду. Первый раунды есть годные, но насколько они планку смогут держать и незадушнить к парным.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | а в какой команде репер ЛВ участвует? чёт не нашёл нигде, хотя на стриме у кого-то слышал | | | | |