ОУКБ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Overdose PRO как тебя к рязанским занесло?
У них Пифон и Седой умерли что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от vaGOz -Цитата от Overdose PRO как тебя к рязанским занесло?
У них Пифон и Седой умерли что ли? хз)просто с Илюхой списались и решили замутить трекан)он за сутки записал, а я за 6 часов до сдачи | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от vaGOz -Цитата от Overdose PRO как тебя к рязанским занесло?
У них Пифон и Седой умерли что ли? хз)просто с Илюхой списались и решили замутить трекан)он за сутки записал, а я за 6 часов до сдачи а я просто ментально посмотрел 5 сек на файл mp3 за 1 минуту до сдачи и появился мой припев
так и живем) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ПлавлюМозги Рязань столица репа одобряю | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от vaGOz -Цитата от Overdose PRO как тебя к рязанским занесло?
У них Пифон и Седой умерли что ли? Вань, говорят Грюндик там репует, не слышал ничего? | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Ради возвращения Вири Альди с СД даже можно следить за всей движухой.
У Хэпи с Римой весьма прилично вышло
Space Music слушабельно воспринимаются, особенно если в текст не вникать по максимуму.
Даймё откройте на сайте(( | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от PsN У Хэпи с Римой весьма прилично вышло | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2021 Откуда: Kalikfornia | Эх, вот бы увидеть на команднике Красных Пидорасов...... | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от GosudarevaPechat' Эх, вот бы увидеть на команднике Красных Пидорасов...... Так один точно участвует. Удав ака Цербер. Показать скрытый текст
Простите | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от GosudarevaPechat' Эх, вот бы увидеть на команднике Красных Пидорасов...... Так один точно участвует. Удав ака Цербер. Показать скрытый текст
Простите этот тот ещё и пидарас и красный! | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от GosudarevaPechat' Эх, вот бы увидеть на команднике Красных Пидорасов...... Так один точно участвует. Удав ака Цербер. Показать скрытый текст
Простите с кем в тиме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от GosudarevaPechat' Эх, вот бы увидеть на команднике Красных Пидорасов...... Так один точно участвует. Удав ака Цербер. Показать скрытый текст
Простите с кем в тиме? Bad Company
Roma R.ADIK, Майки Маус, Vassily_Ivanych, Sasha Mastavoy a.k.a. ШИVA, VRS, UDAV | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от GosudarevaPechat' Эх, вот бы увидеть на команднике Красных Пидорасов...... Так один точно участвует. Удав ака Цербер. Показать скрытый текст
Простите | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от GosudarevaPechat' Эх, вот бы увидеть на команднике Красных Пидорасов...... так дядя женя зашел в паблик - увидел, что мало постов и не пошел участвовать.. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Пока на ЛТР претендуют БылБыБит и Дайме - 100%(склоняюсь к БылБыБиту) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | https://vk.com/wall-189662335_2223 первый биф после первых оценок.
Рэп аналист - ТОПКОММЕНТАТОР Добавлено через 5 минут 18 секунд Хотели против Детройта пройти. но не тут то было. эминем тут как тут | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Artemiy_Chekh Пока на ЛТР претендуют БылБыБит и Дайме - 100%(склоняюсь к БылБыБиту) трипатрип, мюс, ремклан
остальные к санчуку на песни | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Сорри бро по кайфу сделал. единственный кого я буду слушать. кто не мой друг | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Дима Ильин Сорри бро по кайфу сделал. единственный кого я буду слушать. кто не мой друг команда ? | | | | аграрная партия
Регистрация: 24.01.2021 Откуда: Суходол | кто пишет что лтр кто-то кроме ЗАвтра МАЙ. на крайняк ремклан соррибро или газманов. у вас что в голове вообще? репаналист? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от kyler -Цитата от Дима Ильин Сорри бро по кайфу сделал. единственный кого я буду слушать. кто не мой друг команда ? Команда | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2021 | -Цитата от [yalla sinc] кто пишет что лтр кто-то кроме ЗАвтра МАЙ. на крайняк ремклан соррибро или газманов. у вас что в голове вообще? репаналист? Аналист вообще тиму Газманов , не пропустил
[dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps]Поджог и димантаж топ вообще , 2 дня на репите , для меня ЛТР | | | | |