аграрная партия
Регистрация: 24.01.2021 Откуда: Суходол | аналист что вообще наделал сам хоть понял? пусть пересуживает. или аннулируем его как на 17 | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | у нас тут хип-хоп.ру мы ваши тренды хваленые в очкое ебали | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | тренды в рот ебали. Но всем звездам будем писать и умолять чтобы сдали. да это вот тру гангстеры с форума так делают. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | ебать вы конечно звезды | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Мц Гавно ебать вы конечно звезды Та да. Ну на приколистов года они тянут точно | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Мц Гавно у нас тут хип-хоп.ру мы ваши тренды хваленые в очкое ебали Ееее,прям в точку | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2021 Откуда: Нахабино | dropmefiles.com/rhuuv
даймё | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Есть тут кто-то из тех, кто отлично шарит в статистике, расчётах? шарит в 1с или Excel? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Любой человек шарит в эксель | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от VERS2 Есть тут кто-то из тех, кто отлично шарит в статистике, расчётах? шарит в 1с или Excel? Допустим, есть. Што надо то? | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Эпапа dropmefiles.com/rhuuv
даймё Аригато. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Репин лучший панчер на этом капустнике | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | я не знаю шо это но все вдруг стали записывать видосы нашему судье керамбиту и просить его сказать попа | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Вот в рэпе не каждый | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | В рот ебал такой трек у "Завтра май". Я, конечно, понимаю, что это приколы, но текст выглядит кринжово, просто кошмар, флоу - ужас, ОВ - 0 | | | | в Бане
Регистрация: 09.06.2021 | -Цитата от JoyBoy я не знаю шо это но все вдруг стали записывать видосы нашему судье керамбиту и просить его сказать попа Керамбит возвращается на RBL? После столького говна что вылил на него Зэбэ, забавно | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от нeжить -Цитата от JoyBoy я не знаю шо это но все вдруг стали записывать видосы нашему судье керамбиту и просить его сказать попа Керамбит возвращается на RBL? После столького говна что вылил на него Зэбэ, забавно Керамбит перешёл на новый проект молодого перспективного организатора Дмитрия Верса | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2021 | "Светлое", "доброе", и "честное" по вранью Панина - искусство панинга. Панинг - от английского paning, - умение вести себя как Панин. Ни слова о важном, это значит НИ слова правды, а все слова о какой-то неважной хуйне, то есть враньё. Урод. Но этим он поддерживает оптимизм в уродах. Тем что НЕ говорит правду а говорит враньё, им. | | | | в Бане
Регистрация: 09.06.2021 | -Цитата от vaGOz -Цитата от нeжить -Цитата от JoyBoy я не знаю шо это но все вдруг стали записывать видосы нашему судье керамбиту и просить его сказать попа Керамбит возвращается на RBL? После столького говна что вылил на него Зэбэ, забавно Керамбит перешёл на новый проект молодого перспективного организатора Дмитрия Верса Ну так интересно было бы его стримы глянуть, как он судит, я просто вчера глянул стрим Рифмабеса он там сколько 30 или 40 пар отсудил, а их 600 с чем то, тяжело судьей быть нынче интересно им за это платят или они от донатов, а тот кто не стримит на респекте получается | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | Ну что реперье? как бодрость духа? Ваш поезд в огне???? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от HibridFeory Ну что реперье? как бодрость духа? Ваш поезд в огне???? та мы все на приколе | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от VERS2 Есть тут кто-то из тех, кто отлично шарит в статистике, расчётах? шарит в 1с или Excel? бох exel в здании | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от димантаж -Цитата от HibridFeory Ну что реперье? как бодрость духа? Ваш поезд в огне???? та мы все на приколе ты как в горах на форуме сидишь? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от vaGOz -Цитата от димантаж -Цитата от HibridFeory Ну что реперье? как бодрость духа? Ваш поезд в огне???? та мы все на приколе ты как в горах на форуме сидишь? я уже слез
просто веду тревел блог, я тревел блогер | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от нeжить -Цитата от vaGOz -Цитата от нeжить
Керамбит возвращается на RBL? После столького говна что вылил на него Зэбэ, забавно Керамбит перешёл на новый проект молодого перспективного организатора Дмитрия Верса Ну так интересно было бы его стримы глянуть, как он судит, я просто вчера глянул стрим Рифмабеса он там сколько 30 или 40 пар отсудил, а их 600 с чем то, тяжело судьей быть нынче интересно им за это платят или они от донатов, а тот кто не стримит на респекте получается мне кажется он судит как райтраун
судью который хуже всех будет судить отправим на рбл | | | | |